Just Info, Harga Ducati di Surabaya

oleh -23 views

Tempoe hari, sekitar ±2minggu yang lalu. PB jalan-jalan di Grand City mall-Surabaya, dimana kebetulan ada pameran otomotif. Mayoritas pameran ini di ikuti oleh beberapa ATPM Mobil dan truck besar, namun ternyata ada Ducati, Piaggio, Benneli.

Nah, bukan maksud nyales atau bantu jualan. Namun PB saat itu penasaran dengan harga-harga motor Ducati di Surabaya, kan selama ini cuma dengar santer merk+photo/gambar motornya. Kali ini PB akan coba share photo, beserta harga untuk area Surabaya. Silahkan di lirik,kawan :

Multistrada Grandturismo, Rp.485.000.000,- (WOW, duet semua)
Panigale Tricolore Rp.600.000.000,- 😯
Monster Diesel Rp.385.000.000,- (masih murah,kawan) :mrgreen:
Diavel Carbon Rp.480.000.000,- hemsss…. 🙁

Itu beberapa harga yang sempat PB tanyakan ke mbak-mbak SPG, sayang mbak’e nggak ngasih PIN BB. Mungkin kalau beli motornya, baru dapat PINnya kali ya?? (Ngelantur). Itulah kawan, sedikit info tentang harga motor super kelas wahid ini. Monggo kalau mau meminang, silahkan datang ke dealernya. Siapa tahu mau mudik pakai Ducati, lumayan kan irit BBM. xixixixixiixix….. 😆

 

 

 

44 thoughts on “Just Info, Harga Ducati di Surabaya

  1. I’m going to ask you wich one is your favourite, because even if you mentioned so in the post I don’t understand what you are saying hehe 😀

  2. mesti nunggu tabungan sertifikasi berapa kali tuh sampe ngumpul buat beli ducati… kalo yg punya duit banyak, ducati gampang dibeli

      1. ahhaha… tapi buat guru2, duit 24juta per enam bulan yg diterima dari sertifikasi dikit dong. mana kebutuhan anaknya yg ngekos banyak, he

  3. jarene mbah bons tuku ducati itu “hidup sekali nabung trus mati,hidup lagi nabung lagi , trus mati lagi , hidup lagi nabung lagi dan mungkin sebelum mati kita bisa mencicipi naik ducati , alias nabung 3 turunan” wkwkwkwkwkwkwkwkwk :mrgreen:

  4. Agan Mau Beli Ya..!!? AGAN ya Kerja…??! Saya Yang NUNGGUiN LiLiN Nya Aja…!!? Hasil Nya : 30% Buat Saya…??! Sisa nya AGAN SEMUA DEH..!!? DEAL or NO DEAL…??!

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkw

  5. Oh my goodness! Incredible article dude! Many thanks, However I am encountering issues with your RSS.
    I don’t understand the reason why I cannot subscribe to it.

    Is there anyone else having identical RSS issues?
    Anybody who knows the solution can you kindly respond?
    Thanx!!

  6. So, the developer has to pay complete attention to these points
    and after that the game will be to break all the records of success.
    Another unique aspect of developing games for Android is the lack of standardization in the family phone Droid.
    Phone 7 – all use unique programming languages that are largely incompatible with the other platforms.

  7. I’ve been surfing online more than three hours lately, but I never found any
    fascinating article like yours. It’s lovely value sufficient
    for me. In my view, if all web owners and bloggers made just right content as
    you probably did, the internet will be a lot more useful than ever before.

  8. My partner and I absolutely love your blog and find nearly all of your post’s
    to be just what I’m looking for. can you offer guest writers to write content in your case?
    I wouldn’t mind producing a post or elaborating on many of the subjects you write
    regarding here. Again, awesome web log!

  9. I loved as much as you’ll receive carried out right here.
    The sketch is tasteful, your authored subject
    matter stylish. nonetheless, yoou command get got an shakiness over that you
    wish be delivering the following. unwell unquestionably cme more formerly again as exactly the same nearly very often inside case you shield
    this increase.

  10. Includes transcranial magnetic stimulation (TMS) to reduce tinnitus loudness over time.
    Almost all live entertainment is too loud to be safe for your ears regardless if it is classical, jazz,
    or rock. Tinnitus miracle serves as a manual that will educate you on how to cure your tinnitus for
    good.

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!