Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Masih sangat NewBie sekali..

Perasaan ngeblog sudah lama, dan sepertinya hampir tiap hari ngetik artikel. Eh..ternyata masih segini-gini aja pendapatannya, kemana aja bung selama ini??? Sebenarnya sudah lama banget mainan blog, sejak 2008 silam. Namun karena dulu kelamaan mainan di blogpsot, dan bisa dibilang tak seramai & semoncer blog PB di wordpress.com ini. Jadi kesanya sangat sepi, andai seja sejak pertama dulu langsung betah di wordpress.com mungkin saja sudah mendapat ribuan $ dari wordads. Hehehe.. #Aku Ora popo :mrgreen: !!

Pindah ke wordpress.com ini baru Juni 2013 lalu, sebelumnya juga diwordpress. Namun memakai hosting & domain sendiri, hanya saja bentuk theme_nya memakai wordpress. Lagi-lagi karena dirasa sepi, dan sulit berinteraksi dengan kawan-kawan yang lain di JatimOtoBlog. Akhirnya dengan beberapa pertimbangan yang panjang, akhirnya di putuskan pindah kesini. Kebetulan kemarin mendapat awards dari wordpress.com sebagai berikut:

Masih sangat cetek banget, tapi aku ora popo :mrgreen: .

Terimakasih WordPress.com, sudah dibilang katanya Blog PB ini produktif. Awal mula dulu tidak buru-buru pindah ke dot.com, karena dirasa masih sangat NewBie. Namun karena kejadian pernah di Suspend, jadi sehabis terbebas dari hukuman. Langsung di pindah / di belikan domain dot.com. Namun ternyata masih belum tenang, ketika tempoe hari di blog lek IWB kena suspend juga, padahal sudah memakai domain dot.com. Jadi kini nulisnya lebih hati-hati, dan tidak pernah ikut kompetisi blog apapun dengan blog yang ini. Walau sejujurnya PB sangat suka dengan kompetisi blog, dan semacamnya :mrgreen: (Sampai di bilang Blogger Hunter, sama om RA) wakaka πŸ˜† … ya sudah, semangat nulisnya ditingkatkan lagi. Sekarang lagi kejar setoran wordads, hehehe πŸ˜‰ Trims… πŸ™‚

99 Comments

Add a Comment
  1. wah kang majid patut belajar pada mas gesang nih πŸ˜€ lanjutkan πŸ˜€

    1. Belajar opo,kak??? wong hits aja menang jauh sampean, hahaa πŸ˜‰

      1. ah kang majid masih belajar bro…poko’e kang majid mau belajar ke sampeyan wes πŸ˜€ ( nyimak terus πŸ˜€ ) tak pantau 24 blog sampeyan πŸ˜€

        1. wakaka, seng ada aku mantau blog sampean 25jam. Hahaha πŸ˜‰

            1. Kan Juragan pertamax7.com #mode.ON πŸ˜†

          1. Wih… Kembarane Ipan. 25jam πŸ˜€

  2. Vitaminnya udah ada. Ayo” semangat πŸ˜‰

    Ɑ̈ Μ£Μ£Μ₯Μ²Μ£Μ£Μ£Μ₯kΟ…Μ²Μ£Μ₯ malah lagek 6 ulan kenal wordpress kang πŸ˜€ ndisek wedi perkoro ribet tmbg blogspot. E saiki malah wp.com luweh enak tmbg blogspot. Nyesel juga kang πŸ˜€

    1. Nah, sama kejadiannya begitu. Cuma aku dulu suka blogspot, karena bisa diganti-ganti domain gratisan, hehehe

    1. Makasih,kak…hehee πŸ˜‰

  3. Wakakaa.. lebih parah saya mas …

  4. joozzzzz……
    ayo semangat!!!!

    1. siaapppp, kakak!! heheh makasih πŸ˜‰

      1. ok sama sama bro….
        ane mlh lbh newbie…..

        1. sesama NewBie, yuksss belajar bareng πŸ˜‰

          1. blh….blh….. tapi ane msh cetek ilmunya domain aja msh ikut wordpress

            1. gak apa-apa…saya beli karena pernah kena suspend,mas…so dilanjutin dech, hehehe

              1. waaah….. klo ane ngeblog buat ngisi waktu luang lagian artikel yg ringan aja bro…..

              2. sama saja, saya juga ringan-ringan…pokok’e everyday oen post saja,kak… hehee πŸ˜†

              3. yupzz….. betoel itu
                klo ane terkendala waktu jd klo sempat aja sich…..

              4. sieppp-sieppp, semangatttt πŸ˜‰

              5. semangat iku buah kan?….. πŸ˜†

              6. semangka itu,Kak.. πŸ˜‰

              7. hehehehehehe….. πŸ˜€

  5. maju terus blognya mas…

    1. Makasih,mas…hehe πŸ™‚

    1. tapi malah sering diUndang ATPM besar#echh…salah ketik, xixiixi πŸ˜†

  6. wow wwowooo, segera nyusul ah

    1. Nyusul nang ndi.lek??? πŸ˜‰

  7. udah upgrade ya wordpressnya?? manteb.. uber terus setoran dari wordads ..:D

    1. hehe, siappp kakak…. πŸ˜‰

    1. heheh, nggak usah kesusu kang…seng penting manteb, #Aku yo rung setoran…hehehe πŸ˜†

  8. Wow masbro sih sudah senior namanya,saya baru 1bulan ngeblog,tapi berkat rekan bloger semua yang ada disini jadi sangat berarti buat saya,trimakasih….
    Mntap…
    http://warungasep.wordpress.com/2014/03/05/ngobrol-bersama-anak-club-kawasaki-ninja-ciamis-knc/

    1. Semangat,mas….**Tapi Blog sampean Histnya tuinggi, josss tenan, hehehe ::Semangatt, sesama NewBie nich πŸ˜†

    1. Sesama NewBie, salaman dulu….#monggo pinarak πŸ˜†

    1. Kopinya ada,mas….Gulanya habis, xixixi :mrgreen:

    1. Hahaha, aku luweh Orapopo,mas πŸ˜†

      1. Ya…gitu dah… πŸ˜‰

        1. hahaa, tambah bingung aku om πŸ™‚

          1. Klambine di walik ben gak bingung..?

            1. hahaha, malah koyo wong ilang…. πŸ˜†

  9. makan makan mie ayam yo gak popo…

    1. hahaha, ayoooo kang πŸ˜†

  10. lha aku baru dua bulan nulis itu aja dua hari sekali trus wp aja yang gratisan πŸ˜€ ahsudahlah :mrgreen:

    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/05/test-ride-kawasaki-kz-200-si-klasik-yang-asyik

    1. Hehehe, semangat mas…. πŸ˜‰

  11. Share dong masbro..wordads nya dh dpt brp?hehe

    1. Hehehe, belum mas…#katanya 2-3minggu lagi baru ada laporannya πŸ˜‰

      1. Loh baru gabung toh?wordads akan ksihtau pendapatan bulan lalu di bulan slnjutnya tgal 15 an..trs dicairkan akhir bulan. Klo februari bkal dmunculkan tgl 15maret.tp pdptn februari bs cair tgal 30maret.kira kira bgtu..tp smngat trs masbrooo…

        1. iya,masbro. Saya masih bari diApprove sekitar 2minggu lalu, itu aja bisa cair atau belum. kalau dibawah $100 kan nabung dulu, baru diakumulasi nantinya. Semoga saja, genap $100 keatas#Amin…hehehe, makasih mas πŸ™‚

  12. Ane lebih-lebih newbie bnget.. πŸ˜€

    1. salam dulu, sesama NewBie πŸ˜‰

    1. Kalah apane?? dirimu malah sudah cair wordadsnya πŸ˜†

      1. Amiiinnn… blm kakaaaakkk

        1. owch belum yaa??? xixixi…Maaf,kak!! πŸ˜‰

  13. wwoo begitu ceritanya… dulu kan ente adminya Blog itu kan…

    dan dulu ane sempat minta untuk diajarin ngeblog.

    1. iya, kakak…dulu aku adminya biker86.co.cc(sebelum dibaned sama google)#ojo memicuuu πŸ˜‰

  14. makin rame aja ne PB hehe selamat ya πŸ™‚

  15. Waduh ko bisa sampai 2 kali kena suspend?. Mungkin memasang link yang dilarang WP?.

    1. sering ikutan kompetisi, dan ngelampirin LINK sesuatu…hehehe πŸ˜‰

  16. Mudahan masuk jajaran blog teratas roda 2 indonesia dah. Bisa nyusul mas ipan πŸ˜€

    1. Hehehe, amin….makasih mas, doa_nya πŸ˜‰

  17. Lha wong yang gini aja disebut newbie, kalau aku apa dong? Piyik..? :p

    1. wakaka, jangan gitu to mas…(lah saya memang belum genap 1tahun loch) πŸ˜†

      1. [Masayung Anastasia] @sikonyos

        Hahaha… ya ngga apa-apa Om. Setaun aja udah bisa gini. Motivasi buat aku lho ini..

        1. wach, makasih loch sudah bisa menginspirasi… πŸ˜‰ πŸ™‚

          1. [Masayung Anastasia] @sikonyos

            masih nyari2 tema yang pas buat blog nih Om.. Kalau Om kan otomotif..aku masih nyari2…heuheuheu

            1. semangat,mas…. πŸ˜‰ pasti dapet yang cocok πŸ™‚

              1. [Masayung Anastasia] @sikonyos

                dulu waktu nyari2 tema itu lama nggak Om?

              2. lumayan ganti sampai 5x, kalau nggak salah…baru srek yang ini πŸ˜†

  18. apalagi aku, blm punya gelar nubi

    1. loch, kok bisa?? berarti langsung Senior?? hehe πŸ˜‰

  19. sama aja suhu.. tetep semangat aja .. tapi ngeri tu awards nya.. ribuan gitu..
    ane kapan ya?? πŸ™

    1. Semangat kakak…. πŸ˜‰ pasti nanti bisa πŸ™‚

  20. Bergabung Juni 2013 sudah 200 tulisan, wah banyak ini mas. Saya 7 tahun baru 500 tulisan hahaha

  21. wew…hebat nih suhu

    1. hehehe, yang hebat gurunya πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: