Yamaha YZF-R25 sebanyak 50unit, ludes di Sutos dalam waktu singkat!!

oleh -232 views

Semalam di Sutos(Surabaya Town Square – SBY), menjadi tempat grand launching Yamaha YZF-R25. Meskipun dulu juga sudah pernah di soft launching Β bertempat di Royal Plaza – SBY(artikel disini), kini tgl.9 Agustus 2014 merupakan launching akbar khusus Yamaha YZF-R25. Karena yang tempoe hari sebetulnya adalah launchingnya Yamaha YZF-R15, namun karena ternyata di venue juga di pajang unit YZF-R25. Sepertinya Sutos memang tempat yang cocok untuk pemilihan tempat Grand Launching Yamaha YZF-R25 πŸ˜‰

Terbukti kalau Sutos adalah tempat yang cocok untuk Grand Launching Yamaha YZF-R25, karena hanya beberapa jam saja 50 unit sudah berhasil terjual. Sangat laris manis, bak kacang goreng.

Uniknya lagi dalam gelaran ini tak usah lagi repot-repot inden, so 50 unit kalau memang deal dengan pihak leasing. Bisa dikirim kerumah segera, namun untuk yang pembelian secara cash. Tentu saja bisa segera bawa pulang dong, harga OTR wil. Surabaya kena 54jt.

Serta ada 20helm HJC juga gratis untuk 50 pembeli yang beruntung, meskipun sunatan massal. Yamaha YZF-R25 memang berhasil memikat para pecinta motor sport 1/4liter di Tanah Air. Thanks, semoga bisa menginformasi πŸ˜‰

34 thoughts on “Yamaha YZF-R25 sebanyak 50unit, ludes di Sutos dalam waktu singkat!!

  1. ealaaaah…….nggak bisa langsung kirim …nunggu maksimal sebulan kata salesnya….beberapa sales ane tanyain….jawabannya nggak bisa kompak….(maklum strategi marketing gituu)….kemaren ane jg dateng kok….plus nyobain test dyno…..oh ya….ane jg indener R25 kok……hampir aja ane batalin inden online via dealer area nginden……ane tantangin cash maksimal senin besok kirim…gak bisa…..minggu depannya…..gak bisaa…..sampeee ane ngalah akhir Agustus….nggak janji katanya…..huft

  2. jancoooook….. wat yamahaa……..

    ini salah satu kekesalan sy sbagai penginden online… 2bln lebih nunggu bela belain.. begadang… eee malah itu.. bebas… ..
    # selingkuh didepan mata dengan kata permisi..
    SOPAN BANGET YA……. YAMAHA…

    info ini….. buat siapa saja… hr RABU keputusan yg dijanjikan pihak dealer unit R25 datang dirumah ane…. tp bila mana gagal…

    SILAHKAN BAGI YANG MAU NERUSIN..
    ANE…. ANE CANCEL.. 081328629788

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!