Share Resolusi Tahun Baru bareng AHM Oil, dan menangkan Hadiah Jutaan Rupiah !!

oleh -1 views

OtoBeken – Ada info terbaik di penghujung tahun 2019 kali ini, PT. Astra Honda Motor ( AHM ), mengadakan sebuah kesempatan untuk  kawan-kawan share tentang resolusi di tahun mendatang dan tentunya berkesempatan mendapatkan hadiah yang menarik. So jangan mau untuk ketinggalan dalam berkesempatan memenangkan hadian jutaan rupiah tersebut. Untuk cara mengikuti kesempatan ini, silahkan disimak dengan detail dibawah ini 😉

@welovehonda_id

Brosis udah pada nonton video #2020BarengAHMOIL? Tonton deh videonya, Rendy yang berusaha mewujudkan resolusinya dengan disupport motor Honda dan #AHMOil.
.
Buat Brosis pasti gak mau kalah dong sama Rendy, Karna di penghujung tahun 2019 kali ini AHM Oil bakal bagi-bagi hadiah jutaan rupiah cuman dengan share resolusi brosis, gampang banget kan!
.
Yuk ikutan kuisnya, nih caranya:
1. Tonton Video resolusi tahun baru #2020BarengAHMOIL
2. Follow @welovehonda_id
3. Upload foto dan tulis di caption resolusi 2020 brosis dan gimana cara mewujudkannya
4. Tag @welovehonda_id beserta 3 temanmu
5. Gunakan hashtag #2020BarengAHMOIL
.
Kita tunggu resolusi terbaik kalian sampai 12 Jan 2020 ini ya brosis!
Good luck!
.
*Hadiah: 1 Samsung Galaxy A70, 3 Xiaomi Redmi Note 8, 2 Jaket Taichi, 5 Speaker JBL, 15 Voucher MAP@100k
.
#WeLoveHonda #AHMOil #AHASS #AsliDariAhli #OliAsliMotorHonda

Nah, gampang banget bukan? So segerakan kawan-kawan untuk membuat sebuah foto dan tulis di caption resolusi 2020 brosis dan gimana cara mewujudkannya. Thanks, semoga menginformasi 😀


Follow PotretBikers On :
Instagram     : potretbikers
FansPage     : PotretBikers
FaceBook     : Gesang Potret Bikers
Twitter          : @gesang86
E-mail           :potretbikers.dotcom@gmail.com

2 thoughts on “Share Resolusi Tahun Baru bareng AHM Oil, dan menangkan Hadiah Jutaan Rupiah !!

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!