Yamaha STSJ adakan City Touring untuk memeriahkan YAMAHA DAY 2022

Diposting pada

OtoBeken –  PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha STSJ selaku main dealer motor Yamaha area Jawa Timur, Kalselteng, Kaltim dan, Nusa Tenggara turut memeriahkan acara dengan mengadakan City Ride pada hari senin (18/7/2022). Guna dalam rangka memperingati hari jadi Yamaha 2022.

Sesuai dengan tema Yamaha Day 2022 tahun ini yaitu “Ties in A New Age” kita bersama-sama untuk bergandeng tangan dan mempererat ikatan yang semakin kuat. Tentunya ikatan inilah yang membawa Yamaha untuk berada di posisi semakin didepan, Kami berharap dengan adanya kegiatan ini semakin mendorong serta menambah rasa semangat seluruh keluarga besar Yamaha serta Yamaha bisa terus memberikan inovasi terbarunya, ” ungkap Rifany Widjaja, Deputy Director Sales & Marketing Yamaha STSJ.

Kegiatan City Touring ini melibatkan 50 riders pengguna motor Yamaha yang juga merupakan karyawan Yamaha STSJ, media, hingga Influencer. Adapun Unit kendaraan yang digunakan mulai dari golongan Classy yaitu Fazzio, golongan Maxi yaitu Xmax, Nmax, Aerox, Golongan sport yaitu XSR 155 hingga golongan Matic yaitu Gear 125.

Rombongan City Touring mengawali perjalanan dari Yamahaland, menuju salah satu ikon terkenal di Surabaya yaitu Tugu Pahlawan. Tidak lupa, rombongan menyusuri jalanan protokol di Surabaya seperti Raya Darmo, hingga jl. Tunjungan.

Setibanya di Tugu Pahlawan, rombongan peserta turut mengabadikan momen keseruan dari rangkaian kegiatan ini. Setelah itu, rombongan kembali melanjutkan perjalanan menuju salah satu restoran di Surabaya. Sambil menyantap hidangan yang telah disajikan, seluruh peserta bersenda gurau sehingga membuat suasana semakin terasa kekeluargaan. Acara diakhiri dengan kembali ke Yamahaland bersama-sama.

Seluruh rangkaian kegiatan dijalankan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku serta menerapkan safety riding yang sesuai. So pastinya akan tetap aman dijalani dong,kawan!!

Sampai jumpa di dalam acara-acara Yamaha STSJ berikutnya, yang tentunya akan lebih menarik dan makin seru untuk selalu di hadiri Kawan-kawan Bikers. Sekali lagi selamat kepada Yamaha, yang telah sukses meramaikan kancah dunia perotomotifan di Indonesian dan Dunia, semoga makin sukses dari tahun ke tahunya, Salam Semakin Di depan. Thanks 😀

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!