Pelantikan Pengurus Paguyuban Surabaya Honda Community (SHC) – 2023

Diposting pada

OtoBeken – Ada sebanyak 12 pengurus perwakilan tiap – tiap komunitas berkumpul di MPM Riders Café dengan agenda pertama pembahasan kegiatan mendatang. Kedepan, SHC sendiri sudah menyiapkan beberapa agenda rutin untuk mengadakan kegiatan atau touring ke berbagai tempat.

Semoga dengan terpilihnya pengurus baru di SHC ini semakin menambah rasa brotherhood diantara para anggota komunitas. ” kata Fariz Hadi  selaku Community Development MPM Honda Jatim.

Sebanyak 12 pengurus perwakilan tiap – tiap komunitas berkumpul di MPM Riders Café dengan agenda pertama pembahasan kegiatan mendatang. Kedepan, SHC sendiri sudah menyiapkan beberapa agenda rutin untuk mengadakan kegiatan atau touring ke berbagai tempat.

Acara Pelantikan Pengurus SHC Periode 2022-2025 ini sebagai tindak lanjut Mubes pada bulan November. Dalam Mubes SHC, bro Narikan terpilih menjadi ketua. Setelah terpilih, membentuk pengurus lanjut dengan Pelantikan Pengurus SHC Periode 2022-2025.

Kegiatan Pelantikan Pengurus SHC Periode 2022-2025 bertempat di MPM Riders Café di mulai dengan pembukaan. Lanjut menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Ikrar Honda Bikers yang diikuti semua bikers Honda yang datang. Serta dihadiri oleh perwakilan komunitas yang berada di naungan SHC yakni Honda Owner Scoopy Surabaya, CB Komphacs, Honda ADV Indonesia Chapter Surabaya, Honda CBR Club Surabaya, Honda Verza Indonesia Club (Chapter Surabaya), Supra Asosiasi Surabaya, Surabaya Beat Club, Soerabaja Scoopy Community, Vario Club Surabaya, Grand Metropolis Surabaya, CB150X Surabaya, CRF 150 L Surabaya, Koentoel Soerobojo, Komunitas CB 150 R Surabaya, Tiger Motor Club Surabaya. Thanks :D

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *