Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Bagaimana tandanya kalau Account kita di Approval Wordads??

PB masih bingung ini, soal mainan Wordads. Sebelumnya memang sudah pernah regristasi, melalui langkah-langkah yang ada di Dasboard. Setelah regristasi, tentunya kan belum langsung di Approval. Nah PB seh gak begitu bingung, memang secara Blog PB ini masih rendah trafignya. Ya wajar kalau belum diApproval, wong cuma ± 300’an page view/day. Cuma semalam iseng pinjem HH teman, yang kebetulan ada Opera mininya. Lalu iseng PB buka blog kesayangan ini, namun tanpa Login. Tiba-tiba ada iklan nongol begini(sesuai gambar terlampir).

Dibawah artikel sudah muncul iklan dari Wordads.

Nah, saking penasarannya coba dengan mesin pencari lainya. Seperti di Google Chrome, Mozzila,dsb. Namun tidak muncul sama sekali, hanya muncul ketika di mesin pencari Opera mini. Masih penasaran lagi, coba langsung saut laptop buka-buka di laptop. Malah tidak muncul sama sekali, bahkan di Opera Laptop juga tidak muncul. Namun ketika kembali ke Opera Mini di HH, muncul lagi itu iklan. Nah lucu,kan?? Padahal coba saya chek di account Wordads, setatusnya masih sama juga. Yaitu ” Request an Invitation ” , sama seperti awal mula regristasi.

Nah, para senior. Yang Blognya sudah tertempelan iklan dari Wordads , gimana sich bentuknya kalau sudah di Approval account kita? Mohon pencerahanya dong, terutama yang sudah bisa mencairkan juga. Colek kang Ndas JatimOtoBlog nih, yang kemarin baru berhasil mencairkan paypalnya, heheh…terimakasih 😀

60 Comments

Add a Comment
  1. Maksudnya wordads itu apa to kang

    1. nah, itu kang Iklan resminya Worpress.com. Jadi kalau blog kita dipasangi, kita dapat profit 😀

      1. Kalo 1000’an bisa diiklanin gk ya 😀

        1. Bukan soal hits, kaya’e gak terlalu berpengaruh juga…kemarin ada yang mengaku 200/day hitnya aja bisa dapetin iklan, namun sudah 4 tahun pakai Wodpress.com, hehheee

  2. klo melihat statusnya…sepertinya masih dalam tahap verifikasi kang…
    nti kalau diterima biasanya kita akan dikirimi imel :
    Your WordAds Application Has Been Received ..
    😀

    keep on fire 😀

    1. Okey dech, kang. Siap menanti…eheheh 😀

      1. Kalau total, sudah jauh om. heheh, kalau perday(kan sudah tak tulis, cuma 300’an/day. Heehehee :lol:)

    1. lah, lak mesti…wong wes akeh profitnya 😀

      1. Makanya disukai banyak orang 😀

        1. Wakak, belum om kalau saya…masih terlalu rendah kok 😀

      2. nah itu, padahal sudah bejibun noh…penghasilannya 😀

  3. wah piye carane ndaftar ki om

    1. Dasbor-Pengaturan-Ads-signup dech,kang 😀

        1. Suhu Sidoarjo saat ini 26′ 😀 #sama-sama

  4. wow ilmu baru nih . . . ajarin dong

    1. Waduh, malah saya dong minta diAjari master 😀 xixixi

  5. waduh,…. potretbikers ini mmg luarbiasa, mainannya wis wordads… ajarin dunk kakaaaaaa’ *cling

    1. Herrgghhh…..malah minta diajari hikss

    1. Wwach, emang mas…cepet daftar saja, lumayan dapat profit 😀

      1. Lah ane blm punya domain kang mash gratisan, bukane yang cepet diaprove thu k lo udah punya domain .com yah kang hehehe

  6. naah..itu kang ndas wis kasih pencerahan…

    ssst..nggon ku belum tak cairkan.. tunggu setahun.. 😉

    1. Wich, para senior sudah menumpuk ini penghasilannya. Mantabbb om 😀

      1. Knek gawe mbayar Premium akun utowo dot.com kuwi 😀

        Ɑ̈ ̣̣̥̲̣̣̣̥kυ̲̣̥ sesok tak daftar ah 😀

        Pengen entok duwek 😛

    1. Sudah, cepetan .com kan….ratingnya sampean sudah tinggi gitu, yakin saja 😀

      1. wkkkk nunggu wangsit dulu maz… 😀

        1. Kelama’an mas bro, daripada tiba-tiba muncul iklan. Nah sampean belum aktifin, say good bye dong Profitnya :mrgreen:

          1. wkkkk … ea bro ni udah muncul kanan kiri bawah postingan iklannya…entar kangbro coba posting, tapi ya gitu belum dikasih jalan untuk dot com.. 😀

            1. nah lohhh, sudah wes…saygoodbye!! 😥

              1. teruzzz…. imbasnya apa bro kalau udah nemplong iklan gitu..? belum paham kangbro 😀

              2. Iya,gpp…WPnya dapat duitnya, sampean gak didumi(istilahnya begitu kali ya) waakakak….

              3. wkkkk ..o….gitu..hehehe siep …ntar tak jossse si cicak pakai embel embel dot com 😀 ,

              4. Sieeppp, ditunggu makan-makannya(kalau sudah dapat profid) 😆

              5. wkkkk jossss…..kondangan di rumah kangbro heheheh 😀

  7. Klo disetujui, kita dikirimi email dari adminnya 😉 .

  8. di dasbor, bilah pengaturan ada menu wordads

    1. Nice info, tapi punyaku belum kang 😀

      1. Diperbanyak followerr mas, tak bantu siji

        1. Wokey,mas…makasih heheh 😀

  9. Salam kenal mas bro.. Gimana udah di approve belum wordads nya? Semoga cepet di terima ya. Saya baru kemarin ngelamar wordads untuk http://www.sekedarcatatan.net

    1. Amin,mas. Tapi sampai saat ini belum juga diApproval nich, hehehe 😀

  10. Nubie nyoba ah.. kali2 aja di approve 😀

    1. Yah tapi harus beli domain dulu ya. Bulan depan deh belinya haha

    2. siepp, selamat mencoba 😉

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: