Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Honda New Supra X 125 FI, hadir di Surabaya tgl.15 Maret 2014

Kemarin sore mendapat sebuah broadcast BBM, yang ditunjukan sesama kawan PB yang kebetulan masih megang BB. Di broadcast tadi disebutkan untuk undangan para penghobby fotografi, bahwasanya ada acara “Launching Honda Supra X” yang didalamnya ada lomba fotografi. Dengan pendaftaran FREE biaya, cukup membawa KTP saja. Ada 3 model cantik yang disiapkan, untuk di eksplore photonya. Bagi penghasil photo terbaik, mendapatkan hadiah uang yang cukup menggiurkan. Yaitu sebagai berikut:

  • Juara 1 Rp.1.000.000,-
  • Juara 2 Rp.750.000,-
  • Juara 3 Rp.500.000,-

Pict Form : www.mpm-motor.co.id

Ternyata setelah PB membuka WEB resminya Honda MPM, mendapatkan sebuah info seperti yang di lampirkan diatas. Ternyata betul adanya, kalau Honda akan launching “Honda New Supra X 125 FI” untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya. Dengan mendatangkan “Trio Macan Ular & OM. Monata” yang tentunya juga ada acara lainya seperti : FreeStyle, Test Ride Berhadiah, Pameran, Dan Penjualan dengan harga spesial. Siapa yang ingin cari bening-bening, yuksss…pada merapatkan barisan, hehhee πŸ˜†

79 Comments

Add a Comment
  1. Mantap itu pakai lomba ….

    1. siepp,mas….berminat??? πŸ˜‰

    1. Amin, makasih Doa’nya kakak πŸ˜‰

      1. Hahaha. Bukak akeh ae mas . .

  2. Bener-bener orang dalam nih…… # cling

    1. woochh, memicuuu…..#hanya mengumpulkan data terkait kang πŸ˜‰

  3. malah kmrn dh ada yg dkrm ke konsumen didaerah rumgkt bro supra 125 yg terbru

    1. wow, lagi-lagi strateginya Unit sudah ready. Launching belakangan πŸ˜‰

    1. wach, nggak tahu mas… πŸ˜‰ hehee

        1. Iya sama, diSurabaya katanya juga malah sudah dibeli juga πŸ˜‰

    1. semoga ndak sakit lagi πŸ˜‰

  4. ooo gurung loncing ta?
    tarakku wes suweeiiiiiiiii

    1. Surabaya malah belum,om… πŸ˜‰

    1. hanya untuk Honda tapinya πŸ˜‰

  5. wuihhhhh
    ada ceweknya πŸ˜€

      1. sayang pas wayah e makaryo πŸ™

        1. welehhh, wes makaryooo too???

          1. iring-iring manten πŸ˜€

            1. wochhh, dadi pager bagos???

              1. dadi driver
                wkwkwkwkk

              2. owalah, tak kiro’o…hahhaa πŸ˜‰

    1. Hehehe, belum tahu mas πŸ˜‰

    1. Monggo merapat,kang bro…..#cari yang bening-bening πŸ˜‰

      1. hayo…heheheh πŸ˜€ ikut πŸ˜€

        1. Suiiippp, kontak-kontak’an aja ntar lagi πŸ˜‰

  6. Jogja kapan ya, semoga ada tes ride lagi, ngahahaha
    ————————————-
    R15 version 3 di Indonesia?

    http://lovemotobike.com/2014/03/13/ada-kemungkinan-r15-yang-diluncurkan-di-indonesia-adalah-r15-v-3/

    1. Sieeeppp, ditunggu mas bro πŸ˜‰

    1. wakak, keGDab…ntar gak merata hehehe πŸ˜‰

    1. Ahaaaiii…..diusahakan,gan πŸ˜‰ hehehe πŸ˜‰

  7. wah gurih itu, ada model hot nya πŸ˜€
    (nanti rekues poto celana dalam penyanyi nya ya lek hihihihihi) :mrgreen:

    1. wakakaka, sulit permintaanya….#tidak siap berdusel-dusel ria dengan penonton πŸ˜‰

  8. Ow ow ow. Bening bening. Siap siap kuat kan iman. Xixi πŸ˜€

    Semoga juara 1 ya mas PB. Uangnya ditabung, buat biaya pulsa internet setahun πŸ˜€

    1. Wakka, amin… πŸ˜‰ makasih,mas Doa_nya πŸ˜‰

    1. hahaha, ra ono undangane tapi πŸ˜›

    1. itu ada di gambarnya,mas… πŸ˜‰

  9. Often, the item is printed with a motivational message that the company has been using
    in their advertising. In every gathering they will go to,
    they can put on a quite show that he is someone responsible that mean business.
    Corporate gift ideas are freely and widely available throughout.

  10. Its ideal for small logos and is popular with commercial clients as
    it provides one of the most durable methods of branding
    clothing for businesses. The placement of most logo and graphics are usually placed on the front
    left chest area for t shirt printing. Check the web and you will find many
    options for custom vinyl printing on shirts and other types of garments.

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: