Samsung Galaxy NX, emang keren!!

Ngomongin soal produk Samsung, memang nggak ada habisnya. Produknya keren-keren juga, terutama soal HH bisa dibilang mendominasi berbagai sekmen. Kali ini PB mau sedikit mengintip produk Samsung yang ber-serie Galaxy, mungkin selama ini kita lebih mengenal tentang serie galaxy itu pada HH_nya saja. Namun PB kali ini akan membahas tentang serie Galaxy Kameranya, yaitu Kamera Mirroless Samsung Galaxy NX. Mau tahu kehebatanya, yuks simak photo-photo dibawah ini biarlah yang berbicara πŸ˜‰

Dengan sambungan Wi-fi, Kamera ini mampu untuk menshare hasilnya jepretan langsung ke Sosmed. KarenaΒ berbasis android, namanya saja juga galaxy. Pasti masih setia dengan OS android, yang diberi nama Android JB MR1. Dibawah ini beberapa contoh hasil dari kehebatannya accesories lensa-lensanya, yang PB peroleh dari situs resminya Samsung.com :

ALL Picture From : www.Samsung.com

Terhitung ada 12 macam lensanya, andai saja memiliki semua lensa itu. Pastilah WOW, karena andai kata per-bijinya dihargaΒ Β±5jt sudah pasti cukup untuk membeli sebuah Motuba πŸ˜‰ . Kira-kira ada Fans boy Samsung ini gak ya??? πŸ˜†

All Picture from : www.Samsung.com

Modelnya Kamera Mirroless ini sungguh cukup memukau PB untuk pindah kelain hati jujur saja, pasalnya BOnya sangatlah mirip dengan Kamera DSLR. So sudah pasti nyaman untuk di genggaman, dalam mengambil berbagai posisi memotret jadi pastilah lebih nyaman. Kira-kira Samsung, mau mensponsori PB gak ya?? Macam Photografer terkenal, Darwis Triadi kan sudah di sponsori sama Olympus. Kalau PB sama Samsung, kan cocok juga . . . . wakakak πŸ˜† ::Ngimpi di siang bolong::

MISS FOCUS :

Take with Canon 450D ::Wolesss, dulu bang:: πŸ˜‰ .

59 Comments

  1. duh keren gitu ya. saya memang pecinta keefektivitasan dari pada “kesempurnaan” produk. mungkin gak sebagus DSLR hasil nya. tapi kalo bisa klak-klik dengan mudah, hasil gak mengecewakan. ajib juga nih πŸ˜€

  2. Senjata saya hanya kamera saku Sony HX50V, bisa micro sampai superzoom. Hasilnya jg gak kalah dg DSLR, yg pasti menang di ukuran yg kecil cocok utk dibawa riding. Samsung memang hebat, semaki hari semakin bersinar produk2nya.

  3. NX seri berapa, Masbro?
    Beberapa review bilang performa & kontrolnya masih kalah sama DSLR. Salah satu yang dulu saya lirik ya seri NX ini. Tapi penjualnya malah ngga nyaranin. Jadilah saya tetap beli DSLR πŸ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!