Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Im3 8gb untuk sebulan, Rp.19.000,- saja!!(Hindari Jam kelelawar)

Sudah saatnya, ketika memasuki tgl.20’an. PB berburu provider untuk mendukung dalam dunia blogging, so seperti biasa mencari-cari di toko sebelah yang memang sudah langganan untuk menjual pakatan internet. Untungnya ketika pindah kost di daerah Bandara Internasional Juanda – SBY ini juga ada toko yang memang biasa memampang paketan internet, kalau dulu waktu masih kost di Surabaya Barat. PB memiliki langganan counter beginian di daerah Jl. Patemon-SBY, kalau di sini biasa di daerah Tropodo – SDA. Yukss, intip hasil test sederhananya πŸ˜‰

Kenapa kok selalu cenderung lebih memilih Provider Indosat?? Karena di tempat kost PB yang stabil ini, dan simpati sebetulnya. Cuma kalau Simpati sangat tidak cocok untuk kelas anak kost, pasalnya tarifnya mahal bingit. Meski bisa dibilang memang memiliki speed yang lebih tinggi, namun PB nggak butuh itu. Yang penting bisa On Line di luar jam kelelawar, yang tentunya quota internetnya lebih banyak. Simpati Rp.75.000,-(4gb saja), kan jauh bingit bila dibanding dengan provider Im3 ini. Cukup dengan Rp.19.000,-( 8gb untuk sebulan), sangat bersahabat bingit dong buat kantong πŸ˜‰ .

Speed rata-rata sudah 1Mbps, so kalau cuma buat online blogging & socmed sangat cukup. Tentunya yang paling penting juga adalah ada 4gb untuk pk.09.00wib s/d pk.17.00wib(Quota yang lebih untuk di luar jam kelelawar, sungguh menggiurkan). Meskipun PB ini masih sering terkadang melek malam, namun selalu berusaha jadi orang normal#curcol. Hehehe…ada yang mau mencoba?? Monggo silahkan mencari paketan ini di kota terdekat, trims… πŸ˜†

MISS FOCUS :

91 Comments

Add a Comment
  1. Aku beli mentari kok.engga dari jam 9 ya tapi dari jam 13.00 hhhmmm

    Nitip iklan ya http://bit.ly/1lidfoL

    1. Owchh, mungkin lain daerah…ada perbeda’an, begitu πŸ˜‰

      1. Tapi lumayan bisa ngenet sore.. ini begadang juga ya he he

        1. Wakaka, yaitu….ixixix, tetap ada begadang πŸ˜†

          1. Biasanya saya g begadang sih… tadi tidur jam 9 (tumben) trus bangun jam 00… sampe sekarang g bisa tidur lagi karena minum kopi.. sekalian aja sampe subuh…

            1. Hahaha, sama…saya juga bangung pk.16.00wib tadi, kemarin baru lembur sampai bisa tidur pk.08.00wib πŸ˜†

    1. lach, konek ngunu loch,lik….(ada test speednya) πŸ˜†

    1. iya, cocok bingit buat kantong anak muda πŸ˜†

      1. Pas beud buat anak muda yang tidak terlanjur kaya seperti saya… πŸ™‚

        1. Saya juga anak muda masih ngekost πŸ˜†

    1. Hahaha, sieeppp mang… πŸ˜†

  2. loh tapi diatas kok 29.900 ribu mas??

    1. gak tau,mas….(saya belinya paketan perdana, sekali buang) wakak….dari Counternya cukup Bayar Rp.19.000,- πŸ˜†

      1. woh ngunu,kapan2 tak nyoba pisan…saya masih make loop yang 30ribu,

        1. Siepp,mas…mangga digeber πŸ˜†

      2. oya mas smpean isi pulsa dulu ga sebelum di pake?

        1. gak mas, tinggap pakai saja πŸ˜‰

    2. Aq masih pakΓ©…hampir semua πŸ˜€

  3. murah meriah tanjung kimpu πŸ˜€

    nice info. coba ah kalo sempat πŸ˜‰

    https://odipermana.wordpress.com/2014/04/20/inilah-dia-fans-berat-rossi-forever/

    1. siep,mas…mangga dicoba πŸ˜†

  4. josss…. aku yo lg golek sin murah ki, ngopeni XL terus ra sanggup ternyata. kui paketan ndek situbondo onok ora yo?!
    berguna nih portal provider hahahahahah

    http://rideralam.com/2014/04/21/kawasaki-z250sl-versi-naked-ninja-rr-mono-akan-hadir-akhir-april-2014/

    1. Kalau gak ada, ya paketin sendiri aja kang. Cuma Rp.29.900,- itu kok normalnya, karena ini paketan sekali buang. Ya cuma Rp.19.000,- Counter ngejualnya πŸ˜†

  5. nama kartunya im3 apa kang? atau smua kartu bisa?

    Uji Kelayakan Minerva RX-150 Digelar, Fitur Amblez Sebagai Pelengkapnya – http://wp.me/p1nATW-SY

    1. Nah ini dikemasannya cuma tertulis jenis IM3 Play,kang…sepertinya bisa πŸ˜‰

  6. mirip paket ane 8gb,sama malahan kuota ama bonusny…tp beda harga 29rb….*363#

    1. itu mungkin cara normalnya, ini saya beli paketan perdana yang mau habis masa aktifnya, makanya dijadikan Promo begitu πŸ˜‰

    1. cukuplah,bang….1Mbps kok πŸ˜‰

    1. mosooookkk??? pk.09.00wib s/d pk.17.00wib kok??

    1. coba paketan ini,mas…cukup Rp.29.900,-/bulan, normalnya πŸ˜‰

      1. bolehhh deh bero… kualitas brows sama download gimana broo????

        1. itu sudah tak test diatas hasilnya, menurut saya kalau sekedar Blogging & Socmed cukup banget dech… πŸ˜‰

    1. Saya belinya sim card baru,mas… πŸ˜‰

  7. M3 di malang g bisa bwt browsing blas padahal pke kuota ahirnya pke XL aj huhuhuhu

    nitip yah
    http://technobiker.wordpress.com/2014/04/21/new-cbr250-tempus-29hp-konsumsi-bbm-50-1-apa-rahasianya/

    1. XL disini malah ampun2an, hehehe

    2. setingannya kali gan

      1. setingan gprs (koneksinya) gan, yg ada apn, ip adress dll, kalau tak salah dikontrol panel, cr aja bagian coneksi atau diprogram pc suitenya. Kalau modemnya hape, yg dihape jg diset dulu.

    1. tapi larang, Rp.60.000,-(cuma dapat 4gb)

  8. pakai perdana indosat yang paket kuota internet 3G. kuota habis tinggal ganti kartu

  9. ane msh bertahan di xl :mrgreen:

    1. disini XL justru hancur πŸ˜†

    1. WOW, josss tenan kalau ffree πŸ˜†

  10. larang iku
    punyaku cm pakai perdana m3 yg seribuan, dipakai 1 bln (ambil masa aktif doang), pulsanya tinggal 300perak tnp paket internet.
    Asal bs utak atik browsernya dilewatkan server tertentu.

    1. Woch, kerennn tuch….**Ajari dong caranya, PM >> gesanghidayat@gmail.com

      1. triknya dah bnyk didumay gan, bs dg edit server, ssh simple server dsb, cb sj jalan2 diblog rekan2 pemakai hp, tinggal tanya mbah gugel.
        Cr yg postingan akhir (misal postingan bln april 2014), krn yg namanya gratisan kapan2 bs dimatikan operator.

  11. tpi indosat kurang stabil 3G/H+ nya kdang berubah jdi E/edge yg lemot, msih stabil telkomsel tpi mahal

    1. Hahah, si Merah emang kencang….#konsekuensinya, mahal :lol

  12. wah murah, saya pake tri untuk hape 100rb cuma 3gb πŸ™

    1. wach, sayang bingit tuh mas…sebulan 100rebu πŸ˜†

  13. Apa bedanya Ban Bias vs Ban Radial pada ban bus penumpang?
    http://stephenlangitan.com/archives/87086

  14. Wow.. AeroSpeed Kemang resmi jadi Official Partner KTM Indonesia
    http://motobikerz.com/archives/3420

  15. aq lebih suka paket kuota 3 om sekali pake buang, hanya 50rb 4 gb… gak ada jam lowo…

    1. Kerennn, saya dulu pakai yang Indosat 3gb(Rp.20.000,-) juga bebas 24jam kok. Sayang, 3gb dirasa kurang πŸ˜‰

  16. Mantab murah sekali, di simpati flash 60rb sebulan, kuota 600GB dan bonus after midnite

    1. wow, 600gb?? Mantabbbb bener tuch, mau downdload apa saja πŸ˜†

        1. owalach, xixixixi πŸ˜†

    1. normalnya itu,mas….**tapi saya belinya pakeetan perdana Promo πŸ˜‰ jadi lebih murah πŸ˜†

  17. wah… kalo di kota kami (JAMBI) IM3 8GB nya 8.000… muraaaaaahh bgt

    1. Kalau sekarang, kemarin 2hari yang lalu beli lagi jadi Rp.10.000,- dapat 2biji….hehhehe(sepertinya tetap murah sini) πŸ˜‰

  18. iya tapi kuota utamanya 600mb doang… pasti abis duluan deh

    1. Sementara masih aman, kalau cuma Browsing,dsb πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: