Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Nasi Penyetan Cadas Surabaya, Pedesnya Unlimited Level,bray..!!

Ketemu lagi dengan artikel kuliner, jangan bosan-bosanya!! Namanya juga lagi getol jadi cowok Prenagen, jadi makan-makanan apa saja yang bikin kenyang di perut πŸ˜† . Kalau kemarin “Sego sambelan sampai nDowerrr..kali ini adalah nasi penyetan, yang uniknya katanya pedasnya Unlimites Level,bray!! WOW, sudah sedikit bikin ngeri saja!! Pas masuk warungnya, pasalanya di tembok ada spanduk yang tertuliskan pedasnya Unlimited Level. Dalam hati PB,wach…ini pasti nyiksa diri nich!! Ternyataaa…silahkan lihat photo dibawah ini, biar semakin jelas pedasnya!! :mrgreen:

Itu raut wajahnya langsung cemberut, nahan rasa pedas…rambutnya juga sampai berdiri-berdiri!! Ngoahahahaa πŸ˜† :mrgreen: .

Tapi betulan pedasnya serasa nendang, pasalnya PB ini kurang begitu suka dengan rasa pedas yang over. Ya kalau sekedar pedasnya wajar, atau masih sedang-sedang saja itu memang masih suka. Karena makannya tanpa sendok-garpu, ya memang nasi penyetan hampir 90% cara makanya pasti dengan tangan telanjang(a.k.a puluk’an). Nah..pas awal masukin kolter pertama (puluk’an pertama) kemulut, masih terasa biasa saja. Begitu masuk hitungan ke III & seterusnya, langsung bener-bener panas dimulut πŸ‘Ώ . Kalau orang Jawa bilang mulutnya kewedangen, yang artinya disekitaran mulut terasa puanas/pedas!!

Awal mulanya waktu pesan menu memang diluar, baru makanya masuk kedalam warung. Jadi pas awal tidak tahu, kalau warung ini menyajikan sambal yang pedasnya Unlimited Level. Ya akhirnya, mau gak mau…harus tetap dimakan juga. Itung-itung nambah wawasan soal kuliner pedas πŸ˜† . Untuk harga kemarin PB+Asistent, habis Rp.28.000,-(makan+minum). Ada yang penasaran atau suka masakan pedas?? Silahkan mampir di “Warung Penyetan Sambal Cadas – Surabaya, Jl. Ketintang 191, Surabaya, IndonesiaΒ “. Buka warung pk.17.00wib s/d pk.00.00wib, jadi memang menu cocok untuk makan malam. Thanks, semoga menginspirasi πŸ˜‰

57 Comments

Add a Comment
  1. kui bojomu lek? sakne ra oleh mangan bernyawa
    #makanbaksosaja
    kaburrrrrrrrrrrr

    1. wochh, oleh loch…kuwi dewek’e makan menu ikan gurame πŸ˜‰ **Perhatikan pada gambar menu πŸ˜‰

    1. hehehe, ada-ada saja…. gak pakai level I-II-III,dst

  2. ga berani πŸ˜€ . yg aman aman aja . alias ga pedes

    1. hhehehe, pasti takut mules πŸ˜‰

  3. wiihh…..
    marai kemecerr…..

    skdar info, aku penggila panganan pedes lhoo…

    ayo terne rono mas PB, hehe..
    bayari pisan yo gpp, ekekekekek…..

    http://arraymotors.wordpress.com/2014/05/30/yamaha-yzf-r15-akhirnya-ngerasain-juga-naek-r15/

    1. owch, pecinta pedas…joss tenan, cocok nggo menu iki,mas. Monggo merapat….beresss, tak tak traktir sampean mas. Tapi nggae duitmu disek, wakakkka πŸ˜†

    1. Sebetulnya enak, cuma gara-gara kepedesen, jadi kurang menikmati…hehehe

      1. saya suka pedas hahahaha

  4. wuih…. mbak’e seneng pedes tiba’e… ditunggu di ngalam… bakso bakar ekstra pedas.. πŸ˜€

    1. woch, josss tenan kuwi baksone…(sayang rung tau sempat mampir) πŸ˜†

  5. walah panganan maneh,hidup makan!! πŸ˜›

    1. Hahaha, hiduuupppp πŸ˜‰

    1. Hahahah, tahu ajeee πŸ˜‰

  6. Nyari aman ae….
    Takut mules…. πŸ˜€

    1. Hahaha…siep-sieeppp πŸ˜‰

  7. brigade jalan raya

    ciyeeeee. ciyeeeee. pedas mana kalo aisten nye jadi austen orang lain. ciyeeeee

    1. upsss….kok gitu,bang??? hiksss-hikss…jadi khawatir πŸ˜›

  8. peh rambute sampek njegrik πŸ˜†

    1. wach, emoh om…kalau terlalu pedess… πŸ˜‰

  9. wah….cadasss mas πŸ˜€

  10. munglulusanplaygroup

    Kapusan jebul ra pedes

    1. wach, berarti seneng yang over??? ::saya sudah kepedasan segitu::

  11. Permeksoan ki jeneng’e, asisten ampe manyun ngunu.. :mrgreen:

    1. sopo sing di per…….. πŸ˜‰

    2. wakakak, yang ada aku dipasksa die kakak #upsss

      1. dipaksa mangan yg bernyawa πŸ˜›

  12. wis leren dadi hot-man aka cowok penyuka pedas2 :mrgreen:
    cukup bikin ssshhh aja dah πŸ˜€

    1. wakakak, gitu yaaa πŸ˜‰

  13. joss, nganti rambute njegrak.

    1. wakkaka, iyo’e om….xixixix

    1. lebih tepatnya Portal makan-makan πŸ˜‰

  14. prenagen..??? minuman wong meteng ??? athoh… πŸ˜‰

  15. murah yo kang?? tapi nek gawe penyakit (baca:wedangen+mules)…preii wis…
    sampe menyun gitu yo saking pedes-e apa yak?? :lo:

    1. Hahaha, namanya juga gak paham kang….tiba-tiba masuk aja, ternyata maknyossss πŸ‘Ώ

  16. pedasss… g mau g mau g mau….

    1. Hahaha, sama-sama πŸ˜‰

  17. Right here is the right web site for anyone who would like to find
    out about this topic. You understand so much its almost tough to argue with you (not that I really will need to…HaHa).
    You definitely put a fresh spin on a topic which
    has been written about for many years. Great stuff, just great!

  18. I must thank you for the efforts you’ve put in writing this blog.

    I really hope to see the same high-grade blog posts by you later
    on as well. In truth, your creative writing abilities has encouraged me to get my
    own, personal website now πŸ˜‰

  19. If you wish for to improve your knowledge simply keep visiting this
    website and be updated with the most up-to-date news posted here.

  20. Make your stay in Paris perfect by choosing luxury hotel as your accommodation. Many
    Fringe events are free or performed outside, creating an open and inclusive environment for the
    arts. Apart from the above described benefits, short
    stay apartments in Sydney provide several other facilities to every guest.

    They also feel that they can move more freely as if they are in their
    own homes while enjoying some of the things that only hotels usually offer.

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: