Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Klarifikasi soal material disekitar tangki Yamaha YZF – R25

Sebetulnya kabar ini PB dapat tadi pagi, namun karena PB masih kecape’an baru pulang dari luar kota. Alhasil artikel baru bisa muncul saat ini, maklum PB baru pulang menempuh jarak ±360km dalam sehari. Lalu baru masuk Surabaya lagi tadi pagi pk.05.30wib, dan mendapatkan kabar ini sekitar pk.08.00wib. Ya mohon maaf agak terlambat, hehehe 😉 Kabar ini adalah soal klarifikasi (artikel disini) dan (disini), tentang material yang berada di sekitar tangki Yamaha YZF-R25.

Ditegaskan bahwasanya tidak ada perbedaan material yang dipakai dalam produksi masal, ataupun produksi untuk test ride saat ini(intinya tidak ada perbedaan produksi). Jadi pemilihan condom cover itu, menurut pemunuturan yang ada juga di aplikasikan di Yamaha YZF R6. Dimana Yamaha YZF-R6 merupakan acuan dari Yamaha YZF-R25(Meskipun Yamaha YZF-R25 disebutnya adalah Baby M1). Menurut telpon pagi tadi yang masuk ke PB, langsung dari Mr. Ilham (GM service) PT. STSJ – Jatim.

So mangga disimpulkan sendiri kawan-kawan, biar ndak salah paham lagi. Semoga bisa memberikan informasi yang sempat simpang siur kemarin, dan biar tidak ada informasi yang berbeda lagi. thanks 😉

38 Comments

Add a Comment
  1. nek ngombe susu mesti salah paham yo :mrgren:

      1. Hahahaha….cuma klarifikasi saja, bang!! hehehe 😆

    1. yo izin karo si Kecil…wakakakka 😆

  2. R25 lan baby m1, kok disebut baby r6? Yg baby r6 itu kan r15. Bapaknya yg salah apa saya yang salah ya?
    http://ferboes.com/2014/06/25/black-tetra-slayer/

    1. wech…FBY mulai marah iki….

    2. wakaakkkkk…iya, salah konsen#thanks infonya mas..

  3. Kondom rapopo, nk rusak servise ora mahal….
    seng penting kan YIMM wani jamin kualitase….

    1. jossss, semoga itu betoel adanya 😉

    1. owch, luwih mahal yooo 😆

  4. kalo tangki’ne asisten, piye lik??

    1. husssttt…..kui ra oleh dibahas nang kene 😛

    1. Hahahaha…wes pokok’e ngunu ae,kang 😉

  5. walah…ngunu to lek 😀 , yaweslah, ijin nyimak 24 jam ae ,,, lanjut ngopi 😀

    1. Wakakaka…..isuk-isuk,lik pk.08.00wib aku ditepon Juragane Service, ngoahahaha 😆

      1. ngoahhhhhhh…berarti blog sampeyan dipantau nih, asek asek….. 😀

          1. wkkkkkk cius……… 😀 siap siap kebanjiran H.I.T.S 😀 😀 gagagag

            1. Ngohahahah, kemarin doang kebanjirannya….sekarang sudah normal lagi 🙁

  6. Plastik ra popo yang penting anti pecah, mirip dengan ember sumurku 😆

    1. woch, ra iso rusak jarene mau**Lihat koment diatas(Plastik anti pecah) ngoahahah 😆

    1. siep…pokok’e ojo gagal paham

  7. wah saya blm pernah megang

    1. heheeh, saya sebatas megang 😉

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: