Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Cover Plastik dibawah tangki Yamaha YZF-R25 ternyata ada 2 jenis, maksudnya gimana??

Masih terlalu hangat untuk membahas cover plastik yang ada dibawah tangki produk terbaru Yamaha, dalam dunia blogosphereΒ Yamaha YZF – R25 masih menjadi sorotan utama. Meski cover ini tidak mempengaruhi perfoma & handling Yamaha YZF-R25, namun setidaknya pengaruh dalam looking/tampilan. Kemarin PB membahas kalau ada perbedaan disektor cover tangki Yamaha YZF-R25 antara produk test ride vs Produksi masal(artikel disini), lalu 2hari kemudian hal itu diklarifikasi oleh pihak Yamaha Jatim(artikel disini). Bahwasanya tidak ada perbedaan antara bahan cover produksi test ride vs produksi masal, atau secara garis besar adalah sama semua dengan menggunakan bahan itu juga. Nah pagi ini mendapatkan info dari blognya Bang AriPitsTop(artikel disini), ternyata ada perbedaan. Terus pie jal!?!?!?

Pict From: aripitstop.com

Nampak sangat jelas, dari photo bang Ari diatas itu. Kalau ternyata ada 2 versi dilapangan, karena diSurabaya kemarin hanya ada unit warna merah saja. Jadi tidak bisa membandingkan secara langsung, so akhirnya yang terlihat hanya yang terpasang di unit warna merah(bermodel polosan, bukan motif karbon looking). Padahal secara looking, tentu saja yang bermotif karbon sangat sedap dipandang. Menjadikan kesannya lebih mewah daripada yang cover plastik polosan, so ini bagaimana kawan?? :mrgreen: πŸ™„

Dituliskan sepintas dalam artikel Bang Ari, jika yang bermotif karbon looking itu lebih tahan gesek(gores). Itulah sepintas tentang cover Yamaha YZF-R25 yang masih menjadi topik utama dalam dunia blogosphere, silahkan dinilai sendiri-sendiri ya kawan!! Semoga artikel sederhana ini menjadikan sesuatu yang menginspirasi, thanks πŸ˜‰

MISS FOCUS :

40 Comments

Add a Comment
    1. aku sendiri juga bingung,mas…wakakak πŸ˜†

    1. aku iseh seneng seng 36C, luweh enak….ngohahaha πŸ˜‰

      1. #ehhhhh gak iso ambekan lek

        1. lah ora to, sakmunu ki iseh idela πŸ˜‰

          1. muosok lek… nggene jupe piro ki πŸ˜€

  1. ada tulisannya anti pecah katanya #eh

  2. kalo cover dibawah BH piye lik???

        1. hikssss…..sampean seng ngajari πŸ˜› xixixixixi

  3. Mas, bahan tangkinya (bukan komdomnya) plastik apa bukan? Saya masih bingung
    http://ferboes.com/2014/06/27/hal-mengerikan-pada-masa-kecil/

    1. yg mananya mas??#bingung maksudnya

      1. Tangki bensinnya yg dilindungi kondom/cover

        1. kalau tangkinya tetap besi/metal bahanya(katanya yang berwenang loch)

          1. Ok siipp mas πŸ™‚
            Makasih infonya πŸ™‚

            1. sayangnya belum ada mesin belahnya(maklum, jauh dari JKT) hehehhee πŸ˜‰

  4. Saya juga gak tahu kenapa… πŸ™‚

  5. asem bonuse ilang πŸ˜€

    1. loch, ilang ya?? hadeuch…kemana yaa

      1. ga keluar yang lemot 3 apa emang ilang huhuhu . padahal pada ngomongin tentang bonus yang b c d πŸ˜€ puasa bonus ilang euy

        1. wakakakak, sebentar tak benahin πŸ˜‰

  6. Yang jelek cuma buat test πŸ˜€

    ———————————————–
    Yuk lihat modifikasi aneh dan unik πŸ˜€
    http://rpmsuper.com/2014/06/27/modifikasi-unik-dan-aneh-bagian-2/

    1. aku juga bingung,mas…hehehe

    1. cover seng nempel nang EsPeGe,om πŸ˜‰

      1. ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
        β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘
        ║║║║║║║║║╠╬╬╣
        β•šβ•β•β•©β•β•©β•β•β•β•šβ•©β•©β•
        Gitu ya? πŸ˜€

  7. Greetings from California! I’m bored at work so I decided to browse your website on my iphone during lunch break.
    I love the information you provide here and can’t wait to take a look when I get
    home. I’m amazed at how quick your blog loaded on my mobile ..
    I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyways, fantastic blog!

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: