Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Update Harga HH android merk Oppo, berbagai type serie #Just info, Not Selling!!

Seperti biasa, kalau habis jalan-jalan sama asistent. Pasti tujuaanya ke Mall-Mall di Surabaya, maklumlah di Surabaya emang itu tempat hiburan yang paling merakyat. Cukup parkir motor Rp.2000,-, sampai Mall mau tutup silahkan saja. Asal betah keliling di dalamnya, hehehe… πŸ˜† Seperti yang sudah-sudah juga, kalau di Mall pastinya ada yang jualan gadged(meskipun notabenya tak besar). Nah maka dari itu, kemarin PB disodorin flyer iklan HH Oppo oleh mbak EsPeGe. PIN BBnya buat PB saja ya, baru infonya harga HH Oppo dishare dimari, heheheeΒ πŸ˜†

Monggo disimak, yang baru dapat THR πŸ˜† .

Youps, Monggo yang baru saja dapat THR(Tunjangan Hari Raya) dari boss_nya masing-masing. Biasanya pasti Upgrade gadged, UpGrade Tunggangan, Upgrade pacar,Upgrade istri & Upgrade asistent. Hehehe…kalau PB justru malah stay tune saja, biar tetap manis dipandanga katanya asistent PB πŸ˜† . Dulu PB juga pernah share harga HH Oppo disini, sekarang artikel ini Update terbarunya πŸ˜‰

Semoga dapat memberikan informasi yang bermanfaat, bagi yang mau upgrade HH miliknya. Kira-kira THRnya dapat berapa biji Oppo, dan yang mana mau di pilih silahkan selebihnya tanya mbah google saja. Thanks… πŸ˜‰

61 Comments

Add a Comment
  1. pertamax jerman pasti menang..

  2. josss… upgrade assisten

    1. upssss…kalau itu gak boleh diShare πŸ˜‰

      1. tapi kalo lagi butuh, bs dibagi-bagi dong #Ehh

          1. ndi?????? woooooooo…

            1. ach…lupakan saja…. πŸ˜†

  3. Hape oppo kui… πŸ˜†

    1. hemsss…Oppo yo, lali aku πŸ˜†

  4. EsPeGe-nya kok enggak difoto? Xixixi

    1. Ngoahaha, saya pas bawa asistent…takut di jewer πŸ˜†

      1. GTA = Gesang Takut Asisten :mrgreen:

        1. wakakaka, wach…Rosooohhh wes πŸ˜†

          1. sitik sang, lumayan kan nambai hits-mu πŸ˜›

            1. Hahahaha…..makasih,kak πŸ˜†

              1. heh bayar dgn asisten wakakakakak

              2. loch….kok mahar’e larang eram πŸ™

              3. tuker sm si oren #ehh

  5. murah πŸ˜€

    ————————————————-
    Ini Dia Daftar Motor Termahal Di Dunia
    http://rpmsuper.com/2014/07/09/daftar-motor-termahal-di-dunia/

    1. seng pas duwe duet πŸ˜†

  6. wikk Oppo Find 7 harganya kok 6 jutaan hahaha
    pasti canggih iku hahaha
    btw mas pb, domisilinya Surabaya bag. mana hahaha

    1. saya bagian perbatasan,mas…antara SDA-SBY πŸ˜†

      1. SDA = sring diAnu Asisten
        SBY = sodara baru Yangitu πŸ˜›

          1. #ehh slah
            SBY + Sering Bingit Yangitu πŸ˜›

            1. nah kan malah ditambahi πŸ˜›

              1. #ehh sing rambute semiran oren kae piroan sang?

              2. loch…kae larang,kak#nglirik kuda poni πŸ˜†

              3. tp sik diskon 70% kan?

      2. lha deket kampusku (Petra) donk? πŸ˜€
        ayo kapan kopdar hahaha

        1. boleh-boleh, asal gak pas keluar kota πŸ˜‰

  7. brosur harga SPG’ne ono ra sang??

    1. lah lak mesti rosoooohhh πŸ™

      1. cucak rowoooooo dilawan πŸ˜›

        1. ngoahahahaha….jarang dipakani yooo??? :mrgreen:

          1. mulane dadi kuru xixixixi #sakne :'(

            1. ngoahahah,saknone…..poso kok sak kabehe πŸ˜†

              1. sakkarepmu wesssss πŸ˜›

  8. jualan saja πŸ˜€ untung gede lho :p

    1. wakakka, gak ada modal mas πŸ˜†

      1. ya cari lah .cari di bagian orang hilang .di cari modal imbalan -10jt

        1. wakakak, masuukkkk IDEnya πŸ˜†

    1. wow, mantabbb…..hehehe πŸ˜†

      1. Duit thr langsung lenyap πŸ˜€

        1. Gak apa-apa, kan yang penting dapat Zenfone 5….hehehe πŸ˜‰

            1. asyikkk-asyikkkkk… πŸ˜†

    1. bisa dibilang mahal bingit di kelasnya merk China πŸ˜‰

  9. jadi sebenarnya merknya Opo mas?

    1. Pentax K5 wak Haji, kalau ndak salah merknya πŸ˜† #kaborrrr..sebelum dilempat snalpot πŸ˜†

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: