Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Test Performance Sony Xperia C , by AnTuTu Benchmark v5.1

Dulu PB pernah melakukan test perfomance EverCoss A7T, kini saatnya giliran Sony Xperia C. Meski memang keseharianya tidak selalu serta merta memegang gadget Sony Xperia C, namun bisa dibilang juga sering untuk beberapa waktu. Makanya PB mau berbagi saja, siapa tahu ada yang membutuhkannya. Kali saja ada yang lagi bingung mau membeli Sony Xperia C, so bisa jadi bahan pertimbangan untuk lebih melanjutkan pilihannya. Seperti biasanya, PB menggunakan aplikasi AnTuTu Benchmark v5.1, yang mana memang sudah tersedia secara gratis di PlayStore. Yukss, simak dibawah ini hasilnya πŸ˜‰

Kala itu gadgetΒ EverCoss A7T, waktu PB test konsdisinya memang sudah di Rooting & CWM,dsb. Kalau yang Sony Xperia C ini, dalam keadaan memang 100% masih kondisi normal bingits. Tidak ada perubahan apapun, karena memang bukan miliknya PB. Jadi orangnya masih sangat menjaga Garansi, so mau tidak mau inilah test kondisi normalnya.

Semoga hasil test ini dapat membuat acuan para kawan semua, katika mau membeli gadget Sony Xperia C. Dulu PB waktu beli harganya Sony Xperia C, masih Rp.2.850.000,-(sekitar 5bulanan yang lalu). Entah kalau sekarang sudah naik, atau malah turun lebih murah lagi. PB kurang begitu UpDate, Thanks, semoga bisa menginspirasi πŸ˜‰

29 Comments

Add a Comment
  1. Wedew itu xiaomi wow bingits om
    #salahfokus

    1. Hahaha….iya tuch, siomay emang josss bingits πŸ˜‰

      1. Boljug tuh new comer ya kang

        1. iya…semoga nantinya nggak OverPrice…kedepannya πŸ˜‰

  2. root aja,ntar kalo mau service/klaim garansi di unroot/flash ulang dulu baru bawa ke service centre,gak bakalan ketahuan kok,sya pake Xperia ZR hari pertama beli langsung diroot

    1. Nice info,gan….semoga nantinya pemiliknya boleh saya gitukan, hehehe πŸ˜‰

    1. Saya juga, tapi tabungan belum cukup…hehehee πŸ˜‰

        1. Asus juga menggiurkan πŸ™

  3. wah xperia sp ane dapetnya 26000 tuh antutu 5.1

    ngooahahahaha
    dah hampir setengah thun gantiin pnya tmn 2,5
    :v

    1. wow, josss bingitss dach πŸ˜‰

  4. punya redmi 1s sma xc..
    ternyata msh unggul si siomay yaah…
    tapi xc juga smooth ..

    1. Siomay emang joss bingits perfomancenya πŸ˜‰ sempat pengen beli, tapi belum cukup tabungannya πŸ˜‰

  5. sempet pengen ini dulu sebelum meminang lenovo,, tapi yasudalah.. lenovo cuma 13ribu lebih sekian, nga sampe 16ribu benchmarknya..
    http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/03/preemptive-strike-dari-si-hitam-mega-pro-tangki-buocor/

    1. Dulu saat mau beli ini, juga mau Lenovo…tapi tetap percaya sama Sony Xperia… πŸ˜‰

      1. ane dulu prefer ke baterai bro,, makanya jadi ambil lenovo..

        1. owch gitu, ini juga mayan awet untuk kelas android…untuk socmed terus, seharian ngecharger cuma sekali doang πŸ˜‰ sehari

    1. Tentukan pilihanmu dari sekarang πŸ˜‰

    1. iya,kakak….kok tahu sech??? πŸ™„

    1. Ndang beli,om…hahaha πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: