Test Performance Sony Xperia C , by AnTuTu Benchmark v5.1

Dulu PB pernah melakukan test perfomance EverCoss A7T, kini saatnya giliran Sony Xperia C. Meski memang keseharianya tidak selalu serta merta memegang gadget Sony Xperia C, namun bisa dibilang juga sering untuk beberapa waktu. Makanya PB mau berbagi saja, siapa tahu ada yang membutuhkannya. Kali saja ada yang lagi bingung mau membeli Sony Xperia C, so bisa jadi bahan pertimbangan untuk lebih melanjutkan pilihannya. Seperti biasanya, PB menggunakan aplikasi AnTuTu Benchmark v5.1, yang mana memang sudah tersedia secara gratis di PlayStore. Yukss, simak dibawah ini hasilnya πŸ˜‰

Kala itu gadgetΒ EverCoss A7T, waktu PB test konsdisinya memang sudah di Rooting & CWM,dsb. Kalau yang Sony Xperia C ini, dalam keadaan memang 100% masih kondisi normal bingits. Tidak ada perubahan apapun, karena memang bukan miliknya PB. Jadi orangnya masih sangat menjaga Garansi, so mau tidak mau inilah test kondisi normalnya.

Semoga hasil test ini dapat membuat acuan para kawan semua, katika mau membeli gadget Sony Xperia C. Dulu PB waktu beli harganya Sony Xperia C, masih Rp.2.850.000,-(sekitar 5bulanan yang lalu). Entah kalau sekarang sudah naik, atau malah turun lebih murah lagi. PB kurang begitu UpDate, Thanks, semoga bisa menginspirasi πŸ˜‰

Pencarian Terkait:

28 Comments

  1. root aja,ntar kalo mau service/klaim garansi di unroot/flash ulang dulu baru bawa ke service centre,gak bakalan ketahuan kok,sya pake Xperia ZR hari pertama beli langsung diroot

1 Trackback / Pingback

  1. Test Performance Sony Xperia C3 , by AnTuTu Benchmark v5.3 | Potret Bikers.com

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!