Honda CBR150R Dual Keen Eyes vs Yamaha YZF-R15 (penting nggak ya, Saklar Pass Beam & Cut Engine)???

oleh

Ngomongin dua motor sport 150cc ber-fairing dari kedua pabrikan ini memang tiada matinya, ibarat dikata masih sangat asyik untuk dibahas. Nah kali ini PB bukan berarti membandingkan fitur kelengkapan dari kedua produk ini, justru mau mengajak para pengamat otomotif R2 di Indonesia khususnya. Untuk duduk santai sambil ngopi, ditempatnya masing-masing tentunya. Sudah lama memang hal ini diketahui oleh banyak pengamat/pengguna R2 di Indonesia, kalau sudah beberapa dari produk Honda memang menghilangkan tombol pass beam(dimotor sportnya). Kalau tidak salah sejak adanya penetapan AHO di setiap motor keluaran baru, nah menurut kawan semua bagaimana ya?? Sedangkan di kompetitornya masih menyematkan saklar ini, meskipun sama-sama sudah menggunakan technologi AHO. Yukss, diskusi…. πŸ˜‰

Pict by : BRICA, kontributor PB

Bisa dilihat sangat jelas, dari beberapa potret diatas. Di Honda CBR150R Dual Keen Eyes tombol pass beam memang tidak Β disematkan lagi, di stang bagian kiri/kanan. Artinya memang tidak disematkan tombol pass beam lagi, mengingat tombol pass beam ini biasanya hanya ada di motor-motor batangan. Sedangkan di Yamaha YZF-R15 meskipun saat ini juga sudah sama-sama menggunakan AHO, namun masih saja disematkan saklar pass beam.

Satu lagi di bagian Cut engine, nah ini juga biasanya ada di motor-motor batangan lagi(a.k.a motor sport). Kali ini di Honda CBR150R Dual Keen Eyes, memang sengaja tidak di sematkan lagi fitur itu. Sedangkan di Yamaha YZF-R15 masih ada saklat Cut Engine, khas motor sport yang sejak dulu memang mengaplikasikan hal ini.

Nah kira-kira menurut kawan semua, penting gak ya tombol-tombol itu di motor sport fairing 150cc ini. Kalau dibilang soal manfaatnya, sepertinya memang bermanfaat semua saklar-saklar itu. Namun meskipun tidak disematkan juga tidak mengurangi apapun, terutama perfomance & handling/ kecepatan masing-masing motor. Bagaimana kawan semua, menurut pribadi masing-masing penting banget gak ya?? Silahkan berkenan meninggalkan jejak poling & komentar dibawah ini, terimakasih πŸ˜‰

88 thoughts on “Honda CBR150R Dual Keen Eyes vs Yamaha YZF-R15 (penting nggak ya, Saklar Pass Beam & Cut Engine)???

  1. engine cut off = penting, lebih berasa gimana gitu πŸ˜†
    Passing = tergantung, tapi jarang ngedim pake tombol passing (langsung panjer lampu jauh, lebih mangstab πŸ˜† )

    1. Hhm. Klw udh nyampe. Matiin mesin nya lewat killswitch gtw, baru muter kontak kunci nya??? Kebalik kaya nya.
      Ja sama ajh pake atw gx pake killswitch mh

  2. pass beam g ada serasa kurang lengkap, tapi ada pun g pernah dipake πŸ˜€

    cut engine, hmmm efisiensi penggunaannya masih samar. bluemx cut enginenya dari jauh pake remote πŸ˜†

  3. Itu karena R15 nampak garang dari depan … & normal hanya nyala sebelah .. jadi dikasih passbeam biar bisa main centil mata kedip kanan kiri. Xixixix. πŸ˜†

  4. bruakakak….. y kaya versi matic e ada sss atau parking brake lock itu ga mempengaruhi handling n kinerja mesin tp FBH garis keras bilang itu fitur yang sangat berguna skali n bla bla bla…

    giliran semportnya fitur yg berguna seperti itu, FBH bilang ga ngurangin peforma handling n mesin n bla bla bla…
    mungkin bisa diganti sss ato parking brake lock aja sbgai ganti egincut n pasbeam yg diilangon

    emang ngertiin bgt nih ngahehem pansboynya yg mau naik kelas dr metic ke semprot ga ada egincut n pasbeam tar berasa ky naik metic…jgn” tar tuas kiri dikira rem belakang lg

    kalo FBY garis keras bilang itu motor smprot kaya metic n bebek fiturnya

    #bakar menyan dolo biar FBY n FBH kumpul biar rame warungnya om

    ngoahahah

  5. Kl engine cut off…, baru berasa penting kl darurat mematikan mesin tp anak kunci terhalang/ error…, keadaan normal sih nga berasa manfaatnya. sama aja toh mesin mati pas nyabut anak kunci.
    pass beam…., di yamaha berasa kegunaannya, karena lampu dekat dan jauh terpisah, honda dua-duanya menyala…, tinggal mainin aja saklar hi/low nya.
    dulu sebelum AHO…, pass beam berasa benar manfaatnya, sekarang…., lebih berasa klakson…,

  6. Kalo dah biasa mainin pass beam terus pas pake motor gk ada pass beam nya terasa lucu j,, pass beam lebih terasanya saat jalan malam hari,,, jadi gk bisa sering2 ngedim,,kayak pake motor matik bini,, terjadi saat kemaren pke cb 150 temen,, jadi gk berani ngebut…..

  7. pass beam mnurut q pnting mas bro.. misal mlm hari di jln raya kan lampu jalanan ga telalu terang, nah ktika mau nyelip motor pncet aja tu tmbol pass beam n yg trjdi motor2 d dpan langsung nepi soalnya di kira mobil.. wkwkwk pglman ngunakan r15

    soal cut enggine mnrut aq prlu lah.. misal ad maling dah brhasil jbol knci motor tapi dia ga tau ad cut enggine pasti bgung tu maling.. kan jrng mtor yg pke cut enggine.. wkwkwk khusus maling jrng online sih..

  8. Cut engine sangat perlu, apalagi untuk di keramaian, tempo hari di sruduk dari belakang ama 2 motor, yang diblkng pada jatoh, motor ane miring bisa di tahan pake kaki tp posisinya ga mungkin untuk nurunin gigi ke netral reflex pencet kopling untuk menghindari motor loncat karena posisi motor masih miring ketiban motor dibelakangnya setelah itu tinggal pencet tombol cut engine. Done

  9. Engine cut off penting, yang sdh biasa naik motorsport pasti tahu. Bukan hanya saat emergency saja, contoh saya pernah pakai ninja punya teman, waktu berhenti posisi gear nyantol ndak bisa netral, untung ada engine cut off… Praktis dan sangat cepat hanya menggerakkan jempol saja.

  10. bagi orang yg cerdas itu ada ga ada sama aja passbeam sama engine cut,gak begitu penting.kecuali bagi orang yg sering lupa

  11. Sudah AHO pke passbeam=mubazir
    cutengine klo dipake tp lupa mematikan kunci kontak bikin aki cpt ngedrop aka tekor aka matek aka bongko,pdhl aki itu bagian penting mongstor injeksi lho.terutama mongstor yamaha,klo honda tnpa aki pun msh bsa nyala

    1. Wow bagus banget berarti honda ya, kalo boleh tau motor injeksi type apa Om yang bisa nyala tanpa aki, siapa tau lagi touring ke pelosok kan nggak khawatir masalah aki lagi. Terima kasih sebelumnya

  12. Mongstor yamaha pun sbnrnya msh bsa nyala tanpa aki asalkan disiram bensin trus dibuakaaarrr….!!!
    Ngoahaha…

  13. Engine cut itu klo ga salah untuk mematikan mesin saat kondisi darurat seperti jatuh. Tapi di mesin injeksi ga terlalu penting karena ada sensor. Ketika motor dlm posisi miring lebih dari 75 derajad maka mesin otomatis mati

  14. Passbeam buat tanda mau nyalip, terutama buat yg dari arah depan
    Kalo kasih pasbeam artinya dia gak mau ngalah, harus duluan, wkwkwkwk
    Kalo engine cut, pake lepas kopling juga mati kok

  15. Engine cut off sangat penting, biasanya paling urgent saat jatuh dan motor masih menyala, atau kejadian gas nyangkut, bisa langsung tekan. gak mungkin kan lepas tangan dulu buat menggapai kunci ko0ntak di dasboard? lainnya pas service atau setting.
    kalo pass beam sejak era lampu nyala siang jadi kurang bermanfaat, kalo jaman dulu sih enak buat kode minta jalan, terutama luar kota

  16. Kalo ane sih mau ngomentari pass beam aja ya..
    Memang kalo udh aho sih agak berkurang ya manfaatnya..
    Tapi utk motor yg belum aho, atau dgn R15 yg lampunya nyala sebelah, justru bermanfaat..

    Ane biasa kalo pake motor sport, misalnya kita mau belok ke kanan, terus ada kendaraan dari arah berlawanan yg mau lurus, tinggal pake passbeam aja lampu kedap kedip, udh tau tuh kalo kita minta jalan..

    Pas kalo pake metic, ya kerasa bener hilangnya fungsi ini..
    Kebetulan, metiknya ga aho, dan dikota ane juga gak ada peraturan lampu nyala siang hari..
    Jd kerasa juga kalo gak ada fitur tsb..

  17. penting dongg ,,,masa harga beda dikit fiturnya beda banyak..
    kan saya gga mau rugi,,, πŸ˜€

  18. Saya udah kebiasaan sentil pass beam ketika kendaraan didepan saya yg gerak geriknya aneh (belok sembarangan, tanpa lampu dll). Berasa banget kegunaannya pas makai matic istri. Terpaksa Ngedim pake high beam aja. Trus engine cut saya memakai motor beradiator saat sampai tempat tujuan, motor saya cut aja namun kontak masih on. Sehingga kipas radiator masih berputar dan biarkan sampai kipas berhenti sendirinya, jadi berasa sangat membantu tuh engine cut, juga saat lampu merah yg lamanya kebangetan. Langsung di cut aja. Irit bahan bakar tanpa perlu memutar tuas kunci.

    http://iimvixby.wordpress.com/2014/10/11/r25-with-lorenzo-dimana-ini-ya/

  19. Engine kill penting mah

    Tapi pass beam mah gak terlalu penting

    Btw kalo mau Engine kill sama.pass beam.Bukanya bisa kanibal cbr 250 yah? Kan mirip.Tuh

    Sekalian aja reflektor biar nyala sebelah

    Terus ban belakang jadi 140. Manteb dah

  20. Hhm. Klw udh nyampe tujuan, Matiin mesin nya lewat killswitch dulu, baru muter kontak kunci nya ke OFF gtw??? Kebiasaan orang2 awam di indonesia. Harus kebalikannya. Puter kunci nya ke OFF dulu, baru killswitch nya di tekan. Itu yg bner.

    Tpi
    Ja sama ajh pake atw gx pake killswitch mh

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!