Mayoritas pengguna motor sport, menganggap Saklar Pass Beam & Cut Engine masih penting!! Bagaimana ATPM??

Sudah agak lama memang, artikel soal pembahasan tentang “Saklar Pass Beam & CutΒ Engine” dimana sebagian orang mengganggapnya masih penting. Namun tak jarang pula juga mengganggap penting-tak penting, yang artinya ada syukur dan nggak adapun juga tak masalah. Dalam artikel terdahulu PB sempat membuka poling kecil-kecilan saja, yang Alhamdulillah sudah di vote oleh beberapa pengunjung PB. Karena kesibukan yang terus menumpuk, makanya hasilnya barulah sempat di bahas sekarang. Yuksss…di samperin πŸ˜‰

73,33% dari total 210 voter’s menganggap masih penting πŸ˜‰ .

Kolom vote, PB buka kurang lebih selama seminggu lamanya dibiarkan menganga dalam artikel terdahulu. Lalu hasilnya yaitu cukup diketahui jika 73,33% dari total 210voter’s, masih menganggap kalau 2 fitur tersebut masih sangat di perlukan pada motor sport.

Ya itulah ternyata rata-rata para pengguna motor sport masih membutuhkan fitur tersebut, meskipun dari beberapa komentator kalau di lihat mayoritasnyaΒ menganggap 1Β fitur ini terutama cut engineΒ masih penting sekali. Kalau Pass Beam masih bisa di tolerir karena adanya penerapan baru soal lampu AHO. So tinggal mainan saklar beam saja, jadiΒ nggak perlu menggunakan pass beam. Bagimana kira-kira para ATPM menanggapi suara konsumen semacam ini, semoga artikel sederhana ini mampu menginspirasi sebuah pemikiran besar. Thanks you… πŸ˜‰

65 Komentar

  1. Kalo lampu AHO sering pas beam, lumayan pendek umurnya. . Byson setahun dah ganti 2x lampunya. . Skr gk pake tmbol pass beam, tp pake saklar jauh dekat ja, meski gk efektif,tp umur lampu dah setahun lebih msih aman. .

  2. pass beam pastinya penting dong, kalo mau nyalip cukup pencet sebentar…. kalo geser dipastikan ga praktis…. cut engine juga penting… banget! misal rem blong, pengemudi jangan panik lalu pencet engine cut off sambil mainin kopling….arahkan kepinggir… aman… itu fungsinya….

  3. bagi saya puenting buangetz mas pb. secara saya suka masukin motor vixon dalam kasus ini ke rumah dengan lewat jembatan kecil, dengan dituntun alias ga ditunggangi. soalnya pintu pager samping rumah yang cuilik. dengan adanya saklar cut engine maka saya ga risau tali puntir motor terjadi over lalu motor loncat. ada juga ketika di persimpangan saya bisa mematikan mesin sejenak dengan mudah. πŸ™‚

  4. apakah untuk menambah kan fitur tersebut. apakah mengganti yang ada tombol pass biem atau bagai mana. dan untuk mengganti butuh dana berapa
    AREK PONOROGO

1 Trackback / Pingback

  1. Kalau Motor Sport Saja Tidak Ada, Jangan Mengharap Ada Di Bebek/Skutik | ArDa

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!