Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Mayoritas pengguna motor sport, menganggap Saklar Pass Beam & Cut Engine masih penting!! Bagaimana ATPM??

Sudah agak lama memang, artikel soal pembahasan tentang “Saklar Pass Beam & CutΒ Engine” dimana sebagian orang mengganggapnya masih penting. Namun tak jarang pula juga mengganggap penting-tak penting, yang artinya ada syukur dan nggak adapun juga tak masalah. Dalam artikel terdahulu PB sempat membuka poling kecil-kecilan saja, yang Alhamdulillah sudah di vote oleh beberapa pengunjung PB. Karena kesibukan yang terus menumpuk, makanya hasilnya barulah sempat di bahas sekarang. Yuksss…di samperin πŸ˜‰

73,33% dari total 210 voter’s menganggap masih penting πŸ˜‰ .

Kolom vote, PB buka kurang lebih selama seminggu lamanya dibiarkan menganga dalam artikel terdahulu. Lalu hasilnya yaitu cukup diketahui jika 73,33% dari total 210voter’s, masih menganggap kalau 2 fitur tersebut masih sangat di perlukan pada motor sport.

Ya itulah ternyata rata-rata para pengguna motor sport masih membutuhkan fitur tersebut, meskipun dari beberapa komentator kalau di lihat mayoritasnyaΒ menganggap 1Β fitur ini terutama cut engineΒ masih penting sekali. Kalau Pass Beam masih bisa di tolerir karena adanya penerapan baru soal lampu AHO. So tinggal mainan saklar beam saja, jadiΒ nggak perlu menggunakan pass beam. Bagimana kira-kira para ATPM menanggapi suara konsumen semacam ini, semoga artikel sederhana ini mampu menginspirasi sebuah pemikiran besar. Thanks you… πŸ˜‰

66 Comments

Add a Comment
      1. Yang mana yaa, alaynya??? πŸ™„

    1. Betul jadi masih perlu

      ========

      Naksir Ban Dual Purpose Swallow SB 117 Ukuran 18-21 untuk KLX 150L http://klxadventure.com/2014/11/14/naksir-ban-dual-purpose-swallow-sb-117-ukuran-18-21-untuk-klx-150l/

    2. Yoi ……. mosok kalah sama motor matic ane …… Ada pass-beam-nya dan ini berguna.

      Kalau Cak PB bilang dengan AHO dan memainkan saklar beam saja, kurang tepat, Cak.
      Dengan saklar pass-beam, cukup satu gerakan. Tapi kalau dengan saklar biasa, harus dua gerakan dan juga menggeser jari …..

      πŸ™‚

      1. owch…begitu ya,om. Masuk wes πŸ˜‰

  1. kepake banget pas jarak jauh dan terutama malam hari

    1. nah…sudah mengalami ini πŸ˜‰

    2. nunggu counter attack #034

      1. Wakakaka…nggak pernah comment, kalau diblog mini..hehee πŸ˜‰

      2. gak guna menurut dia πŸ˜€

        1. Iya…bentar..dia blum turun gunung

    3. Hahaha… Dri komenya kliatan sdh sgt berumur

      1. duh nongol pasti ada yang summon nih…sety atau ariel nih pasti

  2. karna pas beam dan engine cut off..merupakan fitur standar mtor sport dri zman dulu…

    1. owch….jadi ciri khas gitukah??? πŸ™„

      1. yaps.. agak aneh rasanya klo di motor sport enggak ada 2 fitur itu…

        1. oke-okey, i see…hhheee πŸ˜‰

  3. ndekku yo ra eneng engine killer’e lek, kudu cul kopling ae
    Hikss

    1. cul kopling, puleh mak anjruuut…ngunu nuch πŸ™„

  4. Sangat menarik Gan, lihat juga http://autofresh.net/ rekomen buat berita dan tips otomotif

    1. Sieppp…nice info, siap keTKP

  5. penting donk..kan pembeda juga antara motor sport dan motor metik ya itu..pass beam ma cut engine

    1. Sudah menjadi ciri khas.. πŸ˜‰

    1. Sama, saya juga bebek & matic doang πŸ˜†

  6. sangat dan sangat penting, namun kalau ngak ada juga gpp sih heheh πŸ˜€ Artikel terkait :
    [display-posts offset=”7″]

  7. penting nggak,ya…? *mikirrr… πŸ˜‰

    1. Mikire ojo kesuwen,om…selal ditunggu pelanggane πŸ˜‰

  8. Kalo lampu AHO sering pas beam, lumayan pendek umurnya. . Byson setahun dah ganti 2x lampunya. . Skr gk pake tmbol pass beam, tp pake saklar jauh dekat ja, meski gk efektif,tp umur lampu dah setahun lebih msih aman. .

    1. Woch…nice inpoh, ternyata berpengaruh πŸ˜‰

      1. Sudah dipikirkan yang terbaik sama profesornya

        1. Sieppp…seperti janda sudah dipikirkan sama Modusernya…wakakak πŸ˜†

  9. pass beam pastinya penting dong, kalo mau nyalip cukup pencet sebentar…. kalo geser dipastikan ga praktis…. cut engine juga penting… banget! misal rem blong, pengemudi jangan panik lalu pencet engine cut off sambil mainin kopling….arahkan kepinggir… aman… itu fungsinya….

    1. Nice info…siep juga nich πŸ˜‰

  10. penting mas…
    Film Ghost Rider Terbaru Memakai Motor All New CBR150R…??? Kereeennn….!!! – http://wp.me/p3RQvE-2Y3

  11. bagi saya puenting buangetz mas pb. secara saya suka masukin motor vixon dalam kasus ini ke rumah dengan lewat jembatan kecil, dengan dituntun alias ga ditunggangi. soalnya pintu pager samping rumah yang cuilik. dengan adanya saklar cut engine maka saya ga risau tali puntir motor terjadi over lalu motor loncat. ada juga ketika di persimpangan saya bisa mematikan mesin sejenak dengan mudah. πŸ™‚

    1. Sungguh sangat bermanfaat sekali itu πŸ˜‰

    1. Wow….njussss,mbah!! Kapan Dosen naik R25?? πŸ™„

  12. sampeyan suroboyo yo mas?podo karo aku suroboyo, salam kenal…

    1. Salam kenal juga,mas…saya Sidoarjo mas(Tonggoan) Hehehee

  13. engine cut emang jarang ada di motor Honda,
    kalo pass beam mungkin biar agak mengurangi arogansi di jalan πŸ˜‰

    http://wongserut.wordpress.com/2014/11/18/dorrr-akhirnya-bbm-subsidi-kembali-naik/

  14. apakah untuk menambah kan fitur tersebut. apakah mengganti yang ada tombol pass biem atau bagai mana. dan untuk mengganti butuh dana berapa
    AREK PONOROGO

    1. yang ini coba lirik blognya mazped.. pake saklar old viksi ato skorpi ada tuu buat..

      1. halah..keteken..
        ..buat nva nvl, cb150r,verza, dkk..

        di sini juga bisa kali ya..haha..
        http://otoborn.com/2015/08/21/tvs-dazz-matic-mungil-dari-india-2/

      2. Siaaapp, lanjutkan πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: