Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Honda CBR 1000 dijual 30jt’an?? Ach…yang bener??

Semalam gelaran “Honda Modif Contest 20014” yang bertempat di Royal Plaza, lebih tepatnya di hall centre Royal Plaza – Surabaya. Telah berlangsung dengan meriah, apalagi banyak banget yang unik di gelaran contest kali ini. Mulai dari para peserta modif contestnya, yang memang ada beberapa banyak kelas yang di lombakan. Namun ada yang paling unik menurut PB, yaitu Honda CBR 1000 dijual hanya di range 30jt’an?? Masa iya, beneran gitu?? Gak percaya ya, coba lihat photonya dibawah ini πŸ˜€

Kesan pertama waktu lihat motor diatas ini, tidak ada yang mencurigakan. Setelah dilihat dari dekat dan melihat secara detailnya, barulah ada beberapa titik yang membuat aneh. Terutama di sisi knalpotnya, lah kok menggunakan 2 biji muffler Honda Revo fit. Hemss…barulah berpikir, untuk melihat detail yang lainya. Ternyata ini adalah motor Honda Mega Pro 2011 yang sudah di dandani dengan sangat rapih, mulai dari fairing hingga sekujur tubuhnya memang sangat rapih mirip dengan moge beneran. Serta di bak mesih juga terlihat kalau motor ber-kubikasi besar. Ech…ternyata itu semua hanyalah sebatas cover semua, hehehe….tertipu dech :mrgreen:

Kaki-kaki depanya juga sudah mengaplikasikan rem double cakram, so kesan moge sangat kental di bawanya. Sungguh rapih nih pengerjaanya, jika dibawa jalan-jalan pastinya dikira moge beneran. Sayang belum tahu bagaimana suara yang terdengar dari dua moncong knalpot Honda Revo fit yang di keluarkan. Β Hasil karya rumah modifikasi Amoba ini berhasil menyabet juara juga akhirnya. Thanks…semoga menginspirasi πŸ˜‰

43 Comments

Add a Comment
      1. Knalpot eksotis. Knalpot Revo ditumpuk

        ========

        Indonesia Hanya Dapat Jatah 20 Unit Kawasaki Ninja H2, Buruan Order! http://klxadventure.com/2014/12/14/indonesia-hanya-dapat-jatah-20-unit-kawasaki-ninja-h2-burun-order/

        1. Ngoahahah…. πŸ˜‰ #Semalam gak jadi datang, kemana om?? πŸ™„

          1. lah kan semalam ketemu udahan.. yang sama angga dan mas majid.. pasti nggak ngeh pas saya nyebutin nama πŸ˜›

            1. -_- aduuuuch, jadi malu….wakakakak (pantesan, mau nanya ini siapa kok nggak enak) #maaf ya,om πŸ˜†

      1. kalau om MM nggak cocok pakai ini πŸ˜‰

  1. Wah kirain beneran… hehehe… πŸ™‚

    Modifikasi Honda CBR 250R Racing Style Thailand – Simple Sekaligus Eye-catching | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/12/14/modifikasi-honda-cbr-250r-racing-style-thailand-simple-sekaligus-eye-catching/

  2. Ketipu tampilan

    Mulai 17 Desember Motor Mulai Dilarang Masuk Bundaran HI????? – http://wp.me/p2XD22-1XN

    1. iyaa…awalnya begitu πŸ˜‰

  3. ora iso mlayuuuu kekekekeke XD

    1. laaah, nggawe roda kok mblayuu??? kesel mengko πŸ˜€

  4. sepertinya nih motornya AREMA kota.

    1. Betul Sekali….hasil modifnya AMOBA(ada dalam artikel)

  5. GL 15A1RR MT th 2011
    Warna dasar/asli HITAM ABU-ABU
    masih tangan 1, pajaknya 09 – juni – 2015
    250+35 = 285rb

    1. woch..mantabb, nice infooo πŸ˜‰

    1. ya sepertinya memang begitu, hehehe πŸ˜‰

    1. Ngoahahahaaa… πŸ˜‰ padahal mau beli ya??

    1. Mau ngebut dimana?? Ngoahahaha πŸ˜‰

  6. ooo…kondom…? senengane PB… *eh… :mrgreen:

    1. Loch…yaaa, om Sayur mulai nakal.. πŸ‘Ώ

  7. ternyata megapro πŸ˜€

    —————————-
    Tips Beli Motor Bekas
    http://rpmsuper.com/2014/12/15/tips-membeli-motor-bekas/

  8. tambah sound booster, suaranya jadi moge beneran tuh… πŸ˜€

    1. paling sudah ada sich, soale dalam mall diem aja mesinya πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: