Honda CBR 1000 dijual 30jt’an?? Ach…yang bener??

Semalam gelaran “Honda Modif Contest 20014” yang bertempat di Royal Plaza, lebih tepatnya di hall centre Royal Plaza – Surabaya. Telah berlangsung dengan meriah, apalagi banyak banget yang unik di gelaran contest kali ini. Mulai dari para peserta modif contestnya, yang memang ada beberapa banyak kelas yang di lombakan. Namun ada yang paling unik menurut PB, yaitu Honda CBR 1000 dijual hanya di range 30jt’an?? Masa iya, beneran gitu?? Gak percaya ya, coba lihat photonya dibawah ini πŸ˜€

Kesan pertama waktu lihat motor diatas ini, tidak ada yang mencurigakan. Setelah dilihat dari dekat dan melihat secara detailnya, barulah ada beberapa titik yang membuat aneh. Terutama di sisi knalpotnya, lah kok menggunakan 2 biji muffler Honda Revo fit. Hemss…barulah berpikir, untuk melihat detail yang lainya. Ternyata ini adalah motor Honda Mega Pro 2011 yang sudah di dandani dengan sangat rapih, mulai dari fairing hingga sekujur tubuhnya memang sangat rapih mirip dengan moge beneran. Serta di bak mesih juga terlihat kalau motor ber-kubikasi besar. Ech…ternyata itu semua hanyalah sebatas cover semua, hehehe….tertipu dech :mrgreen:

Kaki-kaki depanya juga sudah mengaplikasikan rem double cakram, so kesan moge sangat kental di bawanya. Sungguh rapih nih pengerjaanya, jika dibawa jalan-jalan pastinya dikira moge beneran. Sayang belum tahu bagaimana suara yang terdengar dari dua moncong knalpot Honda Revo fit yang di keluarkan. Β Hasil karya rumah modifikasi Amoba ini berhasil menyabet juara juga akhirnya. Thanks…semoga menginspirasi πŸ˜‰

41 Komentar

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Modif Honda Beat jadi Trail?? Cakep banget,kawan!! | Potret Bikers.com
  2. Ketika Honda Sport Naked menggunakan kedua shock belakang didepan, jadinya sangarrr..!! | Potret Bikers.com

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!