Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Ketika Honda Sport Naked menggunakan kedua shock belakang didepan, jadinya sangarrr..!!

Masih saja seputara motor-motor unik yang ada pada gelaran “Honda Modif Contest 20014” karena di memory kamera pcoket PB masih banyak banget yang belum ke share di blog, jadinya satu-satu dulu biar ada greget lebih. Pasalnya kalau langsung di keluarin jadi mega gallery, nontonya kurang seru dech. Kebetulan kemarin PB datang di gelaran ketemu sama Om Motorrio.comBro Ndeso94.comBro Cicakkreatip.comΒ dan Om Tyo, meskipun berangkatnya tidak bareng-bareng namun di TKP kebetulan ketemua πŸ˜€ . Youpss…kali ini upload photo yang unik lagi, namun dari kelas “Honda Sport naked”.

Nggak tau itu basicnya dari motor sport Honda apa, pasalnya sudah ditutup dengan rapih sector mesinya. Pengerjaanya sangat rapi juga, mirip dengan motor CBR 1000 kemarin yang sempat mengecoh. Dari tampangnya sangat garang sekali ini motor, apalagi yang unik ketika menggunakan model shock depan tak lagi mainstream. Biasanya paling main pasang shock model UpSideDown, namun ini malah memasang shock belakang 2 biji untuk dibentuk semacam shock motor-motor lawas (vespa,v-80,c-70,dsb).

Peserta final yang masuk dalam kategory ” Honda Sport Naked / Non Fairing” ini memang tampangnya sangat kekar, karena di tumpu dengan kaki-kaki yang berorot. Meskipun non fairing, tapi dimensinya menjadi besar dengan pemasangan beberapa fiber di body. Thanks,kawan πŸ˜‰

23 Comments

Add a Comment
    1. Nah itu dia .. masalahnya, gak bisa test ride πŸ˜‰

  1. Motore gak iso nyekok seng ngarep. Soale mesti spakbor ngarep natap πŸ˜€

    Oot share : All About Mio M3 125cc Blue Core – http://ndeso94.com/2014/12/18/all-about-mio-m3-bule-core-full-review-tenaga-tampilan-teknolgi-dan-kenyamanan/

    1. Tampangnya emang keren bingitss kang…tapi sepertinya contest only πŸ˜‰

    1. Aku gak kebagian model… πŸ™

    1. Sepertinya memang Contest only,om πŸ˜‰

  2. kalau dari tampilan sih ok ya mas.

    1. Iya mas…gahar bener, tapi kalau untuk speed tinggi. Sepertinya nggak tau… πŸ˜‰

    1. Sepertinya memang begitu mang nde…meskipun tetap bisa jalan πŸ˜‰

    1. Jossss.nan…mesti keno nggo tuku motor meneh πŸ˜‰

  3. Bisa aja orang indo ya…. πŸ™‚

    1. Soal modif…OI emang njosss πŸ˜‰

      1. jadi kayak old school tapi old school ga gitu juga πŸ˜€

  4. sempat lihat rantai tuh motor ga?
    contest only itu.. ga bisa jalan nyaman..

    1. Sepertinya memang begitu…tampilan seunik mungkin, hanya bisa test jalan saja..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme