Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Hotel Bismo – Kota Kediri, tempat menginap Ultah JatimOtoBlog III 2014

Kediri – Ultah JatimOtoBlog sudah hampir 5 hari berlalu, namun masih saja menyisakan banyak cerita. Diantaranya adalah salah satu Hotel dimana tempat menginap kawan-kawan yang dari luar kota, bukan soal cerita yang negative thingking. Namun soal semacam testimoni saja, kali saja ada yang sedang membutuhkan tempat istirahat sementara ketika melintasi jalur Kediri dan sekitarnya, so PB akan sedikit menginfokan saja πŸ˜€

Youps…Hotel Bismo ini dimana letaknya bisa dibilang di tengah kota Kediri, pasalnya tempatnya memang berada hanyaΒ Β± 100 meter saja dari Pintu masuk alon-alon kota Kediri. Jadi sangat gampang untuk mencarinya, apalagi kalau sudah hafal jalur Kota Kediri.

Pict From : Group WhatsApp JATIMOTOBLOG

Hotel Bismo yang terletak di Jl. Panglima Sudirman no.119(Alun-alun Kota Kediri), memang cukup untuk sekedar tempat beristirahat sementara. Jika sedang riding keluar kota, harga kamarnya tidak terlalu mahal juga. Untuk yang Standart A ( AC-TV-Kamar mandi-TV 21″,dsb), sesuai dalam gambar diatas itu hanya diBanderol Rp.150.000,-/malam saja. Cocok banget buat acara semacam kumpul-kumpul bareng bersama banyak kawan, seperti yang dalam acara Ultah JatimOtoBlog ke III ini.

Memang hotelnya tidak berupa bangunan modern, namun lumayan cukup nyaman dan bersih juga untuk ukuran Hotel di tengah kota yang murah. Terbukti dengan banyaknya pengunjung, dan juga full kamar ketika PB mau pesan H-1 acara Ultah JatimOtoBlog III ini. So makanya PB jadi menginap di Hotel Tri Star – Kota Kediri (artikel disini), Thanks…semoga menginformasi πŸ˜€

19 Comments

Add a Comment
    1. Paling mahal cuma Rp.250.000,- mas, itupun untuk Family(ber-4),kalau VIP cuma Rp.200.000,-

      1. Pengaruh weekend gimana pak?

        1. Kemarin kita nginep disana pas weekend, nggak ngaruh ditarip…tapi harus pesen sejauh hari πŸ˜‰

          1. Apa ada tambahan ini itu #eaa

            1. Gak ada sepertinya…hehehe πŸ˜‰

    1. Segera boking Hotel sebelah ;

        1. Ngoahahaa…coba cari sebelahnya, sampai ketemu Hotel πŸ˜‰

    1. Sudah terkirim PINnya…hahaha πŸ˜‰

      1. siap hangatkan burung. #ehhhh

        awan columonimbus penyebab jatuhnya pesawat air asia ternyata sudah tertulis dalam Al – Qur’an sob !!!
        http://nivikoko.com/2015/01/02/awan-cumulonimbus-penyebab-pesawat-air-asia-terjatuh-ternyata-sudah-sangat-jelas-ditulis-dalam-al-quran-subhanallah/

  1. hayoo gak sehotel biar lebih bebas paling… πŸ˜‰

    1. Hahahaa…asli kui kang, aku wes calling Bismo..ning full kabeh. So ya..cari yg terdekat πŸ˜‰

      *Sakjane iyo kui juga :mrgreen:

    1. Hehheee, saya keseringan diHotel sama asistent πŸ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: