Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Test Suara Starter All New Honda BeAT eSP – All New Honda BeAT POP eSP, nyaris tak terdengar!! Cezzzz..

Masih seputaran test ride yang sempat PB lakukan tempoe hari, meski terhalang hujan. Namun tetap saja harus bisa memaksimalkan apa saja yang bisa di ulas dari dua unit test ride ini, untuk cerita soal testimoni PB ketika mengendarainya (klik disini). Kali ini PB akan menayangkan sedikit rekaman suara starter yang memang di dua unit ini sudah di jejali dengan ACG, pantas saja nyaris tak terdengar suara dinamo starternya. Mohon maaf, videonya jelek sekali. Karena gadget yang digunakan masih sederhana, namun tetap mampu memberi gambaran bagaimana suara ACG yang ada pada All New Honda BeAT eSP ini πŸ˜‰

DSCF0044_Fotor_Collage_Fotor

Dalam pengetesan di video terlampir berikut ini akan menayangkan beberapa kali pencet starter, yang masing-masing unit akan ditest 2x starter (dimaksudkan agar lebih jelas). Serta diakhir video akan di tayangkan juga suara starter dari Honda Vario 110 Fi, sebagai pembanding dari yang belum menggunakan ACG starter.

Video akan diawali penampakan 2 unit test ride(seperti photo diatas), lalu slide berikut :

  • Suara starter All New Honda Beat eSP (di ulang 2x pencet).
  • Suara starter All New Honda Beat POP eSP (di ulang 2x pencet)
  • Suara starter All New Honda Vario 110 FiΒ (di ulang 2x pencet).

Silahkan di putar videonya, sudah sisetting sangat minim. Jadi tidak memakan banyak banwitch dan juga paketan data kawan semua. Thanks, semoga menginpirasi πŸ˜€

36 Comments

Add a Comment
  1. kayak vario 125, bagus, kok ga gini dari dulu

    1. Pengembangan,om….hehehe,sabar πŸ˜‰

    1. Apane seng bling-bling?? πŸ™„

  2. fitur yg bikin ngefbeye pusing mbecenya

    1. Hahaha, betul bingitsss πŸ˜‰

    2. Faktanya….
      Udah mule banyak honda BETE dibabat yamaha MEONG… .
      xixi

      1. Mbabat tu kl ngurangi angka penjualn secara siknifikan….la kl perbandingan masih 1:7 ?xixixi

  3. sipanci ku kapan ya babay bletak duor ?? πŸ™

    1. Hahha, sematkan ACGnya πŸ˜‰

      1. ganti kabeh sepaket case mission, blok cvt, dll om pb… *mending nikmatin aja bletak dor nya *anggep aja eksotisme wkwkwk πŸ˜€

        1. Belum sempat test BBM…saia lagi keluar kota πŸ˜‰

          1. Walaaah…..pdhl klo dpt unit test ridenya lumayan tuch πŸ™‚

            1. Hahaha…iya, besok kalau udah balik SBY. Semoga masih ada testnya πŸ˜‰

              1. Amin ya rabbal alamin
                Ueenaak rek……sering dpt unit test ride πŸ˜€

              2. Alhamdulillah…sering dapat duluan(diJatim)

              3. Alhamdulilah
                Saya kapan ya?….. πŸ™‚

              4. Hehee…semoga segera mendapatkan πŸ˜‰

  4. nasib vario 110 gmn tuh ya wkwkwk

    1. Hehee…gpp, biar disana saja πŸ˜‰

    1. Bisa jadi Vario 110 Fi saja yg LED..hehehe πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: