Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Harga Motor Harley Davidson Model tahun 2015 di Indonesia (ter-Update)

Kemarin dalam kesempatan untuk menyambangi dealer HD Mabua – Surabaya, yang kebetulan dalam rangka “Blood Drive & Gathering Mabua Harley Davidson” sekalian melihat-lihat motor-motor baru yang dipajang di beberapa pojok dealer, yang mana memang dipajang hanya 1 biji tiap type. Maklum motor kelas wahit, so nggak mungkin tersedia banyak ketika seperti menyambangi dealer motor Jepang πŸ˜€ . Nah ini dibawah, ada price list harga Motor HD di Indonesia πŸ˜‰

IMG_20150221_0001_Fotor

Harga di atas adalah OFF THE ROAD, Jika OTRnya sekitar menambah 10% dari harga tersebut πŸ˜€ .

Seperti yang terlihat diatas, jika sekarang termurahnya ada di XG 500 (Street 500) pendatang terbaru dari HD. Yang sepertinya memang di tujukan bagi pecinta HD dengan harga yang merakyat :mrgreen: . Di brosur dituliskan Rp.219.000.000,-(Off The Road), jika OTRnya nambah sekitarΒ Β±10% dari harga tertera (Rp.240.900.000,-) WOW….hehehe, cukup murah kawan!! πŸ˜€

20150221_100208_Fotor

Meskipun jika di negara perakitnya sana Street 500 ini diharga sekitar 80jt’an, namun you knowlah.. Indonesia memang pajak-pajak kendaraan jenis ini, sangat memukau dengan alasan biaya import,PPN,dsb. Kebetulan kemarin PB sudah mencicipi suaranya Street 500, yang sempat PB rekam juga. Nanti ya, ditampilkan berikutnya πŸ˜€ Thanks πŸ˜‰

Follow Twiter : @gesang86
Like FansPage : PotretBikers.com
e-mail : gesanghidayat@gmail.com
WhatsApp : 081 290 2727 00
Pin BBM : 51809127

13 Comments

Add a Comment
  1. wah press rilis….awas… πŸ˜€

    1. Wakakaka…kalau ini mah, gak ada yg sama se-Indonesia πŸ˜†

    2. Kabarnya ni mah harga OTR Indonesia 150 jutaan…… Lebih murah lebih powerfull, lebih fresh……………

  2. HD 500 sama Royal enfield, kira2 worthed yg mana ?

    1. Nah ini, perlu di uji dengan seksama πŸ™ #siapa ya mau kasih pinjem test ride πŸ˜€

      1. RE dijual skitar 250jt, model mirip estrella , sekilas bkal dikira CB modif ….kyknya lbh aman buat turing blusukan, coz tidak mengundang maling :d

  3. kok mahal semua masbro?
    gak ada yg 20-jutaan?

    1. ada kok, DPnya aja (yang street 500) hehehehe πŸ˜€

  4. Padahal mesinnya kemrosak ko mahal

    1. Hahahaha πŸ˜€ kemrosokya yang bikin sesuatu πŸ˜‰

  5. Ini sudah hadir di Thailand, tinggal giliran Indonesia……………

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: