Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Honda Sonic Memiliki Top Speed 148kpj on wheel?? Wow..Keren!!!

Honda Sonic – Pasti sudah pada familier dong dengan besutan Honda yang baru, yaitu Honda Sonic. Bahkan blogger papan atas sudah mencicipi kesana-kemari, nah pas sore ini lihat DP salah seorang kawan. Sebut saja Pandora (tapi bukan kotak Pandora). Cukup membuat geleng-geleng kepala, Honda Sonic yang hanya 150cc & Mampu lari 148kpj?? Cukup nampol dong..
๐Ÿ˜†

image

image

Salah satu cerita siPengendara ๐Ÿ˜€ .

Nah mungkin anggap saja cerita basi, namun cukup asyik memang kalau memiliki kemampuan Speed begini ya. Hehehee… ๐Ÿ˜† Padahal cuma 150cc loch. Thanks ๐Ÿ˜€

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy V

Follow Twiter : @gesang86
Like FansPage : PotretBikers.com
e-mail : gesanghidayat@gmail.com
WhatsApp : 081 290 2727 00
Pin BBM : 51809127

25 Comments

Add a Comment
  1. 4 stroke xixixi…

    1. Xixixiiii

  2. ediaan….

    epyu iso klepek klepek ikiy…. ๐Ÿ˜†

    1. Hahaha, jarene ono FU versy EURO 3 ๐Ÿ˜†

  3. AHM adalah HONDA KW aka DOWNGRADE sasis dan mesin kelas B

    ekekekekeke

    mantap brother
    mantap sekali oprek speedometernya
    dan mantap sekali itu orang bohongnya
    ๐Ÿ˜€

    ekekekekkekekke

  4. Bisa saja kalo pas dapat jalan menurun…..

    1. Hehehee….ntahlah, itu ada buktinya ๐Ÿ˜€

  5. Weh beneran ini? Di turunan 60ยฐ nanti jangan2 ๐Ÿ˜†

    1. Hahahaa…ntahlah,kang. Yang pasti itu ada buktinya…hehehehee ๐Ÿ˜€

      1. Btw.. Itu bukan punya lek Marnu ta..?? :mrgreen:

        1. Iyo ta mas….??#Mungkin saya terlalu sibuk, jadi nggak sempat blogwalking… ๐Ÿ˜€

          1. Aku yo muk asal nebak.. Haha..

            1. Weleh….kirain beneran, hiksss ๐Ÿ™„

              1. Wekawekaweka.. Tapi kang Marnu memang punya :mrgreen:

              2. Punya unitnya, percaya sih….dia emang jurganya ๐Ÿ˜€

              3. Nah makanya… ๐Ÿ˜€

              4. Hahahhaaa ๐Ÿ˜†

  6. Wow banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    1. Hahahhaa ๐Ÿ˜€

    1. Monggo,kang ๐Ÿ˜€

      1. mbah dukun cetar goyang dohc overstroke

        Spedo sonice lebay bro….
        Coba baca di warung e lek iwb…
        Komparasi sonice vs fu…
        Menclek e adoh ambek gps….

        1. OK, nice info. Thanks you ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: