Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Bracket Box untuk Honda New CB 150 R sudah ready di Motoritz – Surabaya

Surabaya –  Kalau mau nyari accesories untuk motor yang tergolong masih baru, biasanya agak susah untuk membelinya. Pasalnya memang biasanya dari produsen belum merata memasarkannya, so jadi terkesan langka. Kejadian seperti ini biasanya tidak hanya terjadi pada accesorie motor saja, begitupun juga bisa di gadget,dsb. Nah ini kebetulan tadi sore waktu pulang dari bengkel, tiba-tiba di ajak oleh kawan lama yang kebetulan sedang main-main ke Motoritz – Surabaya. So barulah kalau tau sudah ada bracket untuk Honda New CB 150 R, padahal waktu PB sama asistent kesana tempoe hari belum ada. Walhasil, taraaaa…. 😉

Bracket Box

Akhirnya di NCB milik PB terpasang juga, soalnya harganya cukup menggiurkan sekali. Awalnya sich sekedar tanya-tanya doang, wong PB gak bawa uang sama sekali. Cuma ada uang sepuluh rebu di dompet saja, lah  kawan PB kok malah memberi pinjaman uang sekalian bayar bracket vario 125 iss_nya. Yang memang kesana mau membeli itu juga, so tanpa rencana apa-apa si NCB milik PB jadi nggendong Bracket Box untuk dibawa pulang. Semoga next time, ada rezeky lagi untuk beli boxnya. Entah GIVI atau SHAD, cukup lumayan galau juga 🙄

Buat kawan-kawan yang mungkin juga lagi nyari-nyari bracket untuk tunggangan NCBnya, monggo sambangi outlet resminya “GIVI” Surabaya. Atau biasa di kenal dengan sebutan MOTORIZT – Surabaya, dengan alamat lengkap : Jl. Raya Gubeng No.33, telp.(031) 5053303. Thanks 😉

8 Comments

Add a Comment
    1. Rp.250.000,- saja,mas….enak kalau beli boxnya, sudah all include…xixixixi 😀

  1. merk givi lek? wingi rep jupuk mbuh merk opo regane 110 ewu, ra menyakinkan :v

    1. Iya Monorack,lek…(Biasanya di Bundle sama GIVI) !! iki lumayan kok kwalitasnya 😉

  2. Beli harga berapa gan??
    Kokoh kah??

    1. Rp.250.000,-gan…itu sesuai judul, belinya di motorizt-Surabaya(daerah Gubeng).

  3. kalo nambah side bracket berarti nambah besi lagi dong itu bang

    1. Memang harus begitu, kalau nambah Side bracket… ??

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: