Haah, kok bisa Rantai All New Honda CRF150L putus?? Coba Play video ini !!

oleh

Surabaya –  Terdengar sangat heboh diluaran sana, jikalau All New Honda CRF150L ada yang mengalami putus rantai tiba-tiba. Padahal masih baru, bahkan plat nopol saja masih pakai warna putih. Memang sekarang ini zamanya ber-socmed, jadi apa-apa yang diluar dari biasanya menjadi gampang viral. Ada yang bisa memberikan solusi, namun tak jarang juga hanya memberikan masukan yang kurang pas. Sebetulnya ada solusi terbaik, jika motor Honda kawan-kawan semua sedang mengalami trouble yang diluar biasanya. SIlahkan chek dibawah ini 😉

Nah, nomor-nomor diatas inilah yang akan memberikan solusi terbaik tentang trouble motor Honda kawan-kawan semua. Jika memang tak ada pulsa untuk telpon, bisa lewat japri facebook, twitter, atau e-mail juga ada. Zaman now kan memang biasanya di HP lebih banyak pulsa paketan internet, daripada Upload di Socmed tidak menemukan solusi. Mendingan Upload dan report langsung ke call centre diatas, so semua akan ditangani dengan yang berwajib 😉

Bukti kejamnya jalur Budug Asu, yang berhasil ditaklukan All New Honda CRF150L

Turut berduka cita juga, untuk yang mengalami putus rantai seperti yang lagi heboh di SocMed ( Group FB : KTOI ) cuma ayo bijak berSocMed. Jadi mendingan di laporkan ke Honda Costumer Care saja, biar ada solusi yang tepat dan bisa di claim jika memang itu kesalahan product. Pasalnya kemarin tgl.25 Januari 2018 ( artikel disini ) PB dan beberapa kawan yang berjumlah ±15 dengan menggunakan unit All New Honda CRF150L juga tidak menemui kendala apapun di lintasan jalur Bukit Budug Asu. Bagaimana kejamnya jalur tersebut, bisa diplai video dibawah ini biar tahu bagaimana ketangguhan All New Honda CRF150L 😉 kalaupun ada yang jatuh berkali-kali, itupun bukan kesalahan motornya namun karena baru pertama kali trabas dan memang jalurnya cukup kejam untuk kelas pemula 😀

 

Semoga artikel sederhana ini banyak yang membaca, jadi bisa mengarahkan kejalan yang benar ketika motor Honda kawan-kawan semua mengalami something diluar biasanya. Ayo lebih bijak ber-SocMed, jangan mudah untuk memviralkan sesuatu jika tidak bermanfaat. Lebih baik cari solusi yang bermanfaat, tepat kepada sasaran yang ada. Thanks, semoga menginformasi 😀

 

 

Follow Me On :
Instagram     : potretbikers
FansPage     : PotretBikers
FaceBook     : Gesang Potret Bikers
Twitter          : @gesang86
E-mail           :gesanghidayat@gmail.com
WhatsApp   : 081 290 2727 00
BBM             : D66D69DA

9 thoughts on “Haah, kok bisa Rantai All New Honda CRF150L putus?? Coba Play video ini !!

  1. Yg trouble kan unit konsumen. Batch produksi massal. ownernya posting di klub nyari solusi..

    Yg klx juga ada.. Susah kalo mo batasin arus informasi jaman now..
    Yg ada tiap pabrikan mesti tingkatin QC buat produksi massal. Konsumen yg untung.

    1. Nah, ini saya juga mencoba membantu untuk memberikan informasi (mencoba membantu untuk cari solusi ) jika Honda memiliki saluran khusus untuk menyelesaikan masalah, jadi nanti ada team khusus yang menanganinya. Jadi bener-bener solusi dan bisa jadi input yang baik untuk perusahaan kedepanya, termasuk meningkatkan QC itu tadi 😉

  2. yang mau play video untuk cari “mana crf yang putus rantai” nggak usah repot-repot.. Jawabnya nggak ada adegan yang putus rantai di video ini.
    Bikin mubazir kuota aja play video yang nggak nyambung sama judul..

    jadi maksud vidoenya untuk “counter attack” bagi yang upload di medsos perihal rantai CRF baru yang tiba-tiba putus,

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!