Harga Wuling Cortez beserta Simulasi Cicilanya untuk Jatim dan video test Drivenya !!

oleh

Surabaya – Sebetulnya beberapa tempoe hari yang lalu, mendapatkan kesempatan berjumpa langsung dengan Wuling Cortez dan juga sempat bermain bersamanya 😆 . Silahkan kawan-kawan pembaca kalau sedang mencari atau penasaran berapa harga Wuling Cortez utamanya untuk wilayah Jawa Timur dan sekitarnya. Dibawah ini PB share lengkap listnya dengan juga lengkap simulasi cicilanya 😀

Terimakasih kepada PT. Putra Perdana Indonesia ( Wuling Perdana Jatim – Gresik ), yang telah memberikan kesempatan untuk mengulas unit test ride Wuling Cortez 1800cc – AT. Sehingga bisa merasakan experience tentang Wuling Cortez yang digadang-gadang menyajikan kelegaan dalam cabin sehingga memanjakan penumpang yang ada di dalamnya 😉

Rumor yang selama ini digadang-gadang memang bener adanya, jika Wuling Cortez ini akan di head to headkan dengan kompetitor yang memang selama ini sudah ada di Indonesia sejak lama. Memang over all selama di dalam cabin PB merasakan cukup kenyamaan yang mumpuni untuk jadi penumpang baik di baris kedua maupun ketiga. Cukup nyaman dan memang lega, semua kebutuhan penumpang selama ini yang tidak didapatkan dalam mobil sekalasnya. Di Wuling Cortez dapat di temukan dengan segala kelengkapan fitur tersebut 😉

Untuk yang penasaran sama berapa harga dan simulasi cicilan Wuling Cortez dari berbagai type dan juga Wuling Confero segala type bisa di chek di lampiran bawah ini. Ini untuk harga 2018 semester awal dan berlaku di seluruh Jatim, jadi baik di Gresik dan Surabaya atau Sidoarjo,dsb. Memiliki harga yang sama, yakni merata 1 harga sama.

Untuk ulasan lengkapnya tentang apa saja yang ada di dalam cabin Wuling Cortez, leebih baik langsung play video yang sudah PB upLoad dalam chanel Youtube dibawah ini. Jangan lupa untuk like, share, dan Subcribe ya. Semoga ulasan singkat ini bisa bermanfaat, Thanks 😉

 

 

Follow Me On :
Instagram     : potretbikers
FansPage     : PotretBikers
FaceBook     : Gesang Potret Bikers
Twitter          : @gesang86
E-mail           :gesanghidayat@gmail.com
WhatsApp   : 081 290 2727 00
BBM             : D66D69DA

2 thoughts on “Harga Wuling Cortez beserta Simulasi Cicilanya untuk Jatim dan video test Drivenya !!

    1. Secara over all untuk finishing rapih kok,pak. Cuma ada yang sesuatu agak nggak seperti biasanya, seperti kaca jendela tengah turun gak full…berasa kaya naik truck itu 😀 dan memang sich, ada beberapa titik yang lucu 😀 gitu aja sich

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!