Axis Rp.1500,-/hari Unlimited, kenceng juga ya!!

oleh -437 views

Sudah lama PB menggunakan akses internet dari Axis, hampir sekitar ยฑ3 bulan. Setelah hilangnya signal @Wifi.id di kost, jadi terpaksa menggunakan akses modem GSM lagi. Selama ini, biasanya Axis Rp.1500,-/hari ini termasuk lemot juga, namun entah sudah beberapa hari belakangan ini PB merasakan sesuatu yang berbeda. Aksesnya kenceng banget, namun sayangnya itu tidak terjadi setiap hari. Hanya beberapa hari sekali saja, mungkinkah ada kesalahan teknis?? Kalau gitu, doain aja salah tiap hari..hehehe ๐Ÿ™‚

Downdloadnya mampu segitu :mrgreen: .

Koneksi semacam ini tidak hanya beberapa menit(masih batas quota) tapi selepas batas quotapun tetap kenceng, bahkan biasanya seharian full (24jam).Ya mbok kaya gini, kalau profider Indonesia bikin koneksi internet, cuma Rp.1500,-/hari = Rp45.000,- mampu lari di speed segitu, kan pasti laris manis tanjung kimpul itu profider. Ayo Indonesia, semangat buat bikin akses internet murah namun tetap kencang koneksinya…. Semangaaatttt ๐Ÿ™‚ #Membantu mencerdaskan anak bangsa ๐Ÿ˜†

112 thoughts on “Axis Rp.1500,-/hari Unlimited, kenceng juga ya!!

  1. uidih… speed testnya utk donlot ok tuh. bisa donlot film berapa banyak.
    kemarin di rumah sempat tuh pakai ini, tapi kok lama2 jadi jelek ya

  2. Dulu saya selalu pakai Axis, paket yg bulanan, selalu lebih kapasitasnya. Puas dg harganya. Klo soal koneksi ya gitu deh. Kadang cepat kadang lelet. Boro2 mau nonton video, bakal loading melulu ๐Ÿ˜€ .

      1. pakai apa ini ya… hi hi.. ntar aku lihatin sebentar..* suamiku sih yang pasang* apa ini ya tulisannya .. CISCO…Linksys E2000 – nggak ngerti apa ini…. tapi yg ini kan nggak mungkin hilang,wong dipasang permanent di rumah. Yang suka hilang itu lho yang kecil-kecil suka dibawa bepergian…

            1. Ada, katanya temen-temen pakai @Wifi.id(program telkom) Speed 1Mbps, Unlimited. Sebulan cuma Rp.65000,- cuma berhubung ngekost, ndak bisa pasang..hiksss ๐Ÿ˜†

  3. Saya belum pernah coba axis,sebelumnya pake telkomsel OL pake hp,trus pake lappie pake modem smrtfren,sekarang pake 3 android yang dithethering kalo kebetulan pake laptop,modem sf malah tau kemana,paling kencangnya pke 3 soalnya..trus lumayan murah juga,65 ribu sudah dapat 5 gb

  4. assalamualaikum kang ijin mampir,oh ya saya juga pake axis 1500 unlimited/hari dah hampir 1 tahun dan so far so good walaupun kadang2 drop call/sinyal kadang suka ngumpet, FYI saya di jogja timur,,wassalam

    1. waalaikumsalam, wach…sudah lama bener, kalau aku masih 3 bulanan ini mas. Iya betul, kadang-kadang lemot banget, hehehe ๐Ÿ™‚ **Namun namanya juga murah, gak apa-apa ๐Ÿ˜†

      *Salam kenal balik,mas…saya dari Blitar, tapi sekarang sudah di Sidoarjo ๐Ÿ˜†

      1. pernah kejadian kang,waktu itu pernah taruhan sama bos critane irit2an pulsa,bos pake ** hotrod3g+ saya pake axis,lha pd suatu saat saya tantang dia buat habisin pulsa yg wktu itu tinggal 3rebuan,kalo sampe habis saya beliin pulsa dia 10000 klo ga habis dia ksh saya pulsa 50000,singkat kata dia pake buat streaming seharian smpe jam pulang akhirnya dia kena 50000,,,,maap ya kang tulisane duoooowooo,,

      1. โฑญฬˆ ฬฃฬฃฬฅฬฒฬฃฬฃฬฃฬฅkฯ…ฬฒฬฃฬฅ cuma penasaran paket per bulan di BBq kang. Simpati Ekstrem BB Service yang 138ribu. Free akses internet, ๏ฃซฮฒฮฒโ„ข, social network, streaming youtube, roaming, modem. Pengen njajal tapi kok simpati larang. Soale di Lantai dua sinyal Internetnya all provider baguss ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!