Masih sangat NewBie sekali..

Diposting pada

Perasaan ngeblog sudah lama, dan sepertinya hampir tiap hari ngetik artikel. Eh..ternyata masih segini-gini aja pendapatannya, kemana aja bung selama ini??? Sebenarnya sudah lama banget mainan blog, sejak 2008 silam. Namun karena dulu kelamaan mainan di blogpsot, dan bisa dibilang tak seramai & semoncer blog PB di wordpress.com ini. Jadi kesanya sangat sepi, andai seja sejak pertama dulu langsung betah di wordpress.com mungkin saja sudah mendapat ribuan $ dari wordads. Hehehe.. #Aku Ora popo :mrgreen: !!

Pindah ke wordpress.com ini baru Juni 2013 lalu, sebelumnya juga diwordpress. Namun memakai hosting & domain sendiri, hanya saja bentuk theme_nya memakai wordpress. Lagi-lagi karena dirasa sepi, dan sulit berinteraksi dengan kawan-kawan yang lain di JatimOtoBlog. Akhirnya dengan beberapa pertimbangan yang panjang, akhirnya di putuskan pindah kesini. Kebetulan kemarin mendapat awards dari wordpress.com sebagai berikut:

Masih sangat cetek banget, tapi aku ora popo :mrgreen: .

Terimakasih WordPress.com, sudah dibilang katanya Blog PB ini produktif. Awal mula dulu tidak buru-buru pindah ke dot.com, karena dirasa masih sangat NewBie. Namun karena kejadian pernah di Suspend, jadi sehabis terbebas dari hukuman. Langsung di pindah / di belikan domain dot.com. Namun ternyata masih belum tenang, ketika tempoe hari di blog lek IWB kena suspend juga, padahal sudah memakai domain dot.com. Jadi kini nulisnya lebih hati-hati, dan tidak pernah ikut kompetisi blog apapun dengan blog yang ini. Walau sejujurnya PB sangat suka dengan kompetisi blog, dan semacamnya :mrgreen: (Sampai di bilang Blogger Hunter, sama om RA) wakaka :lol: … ya sudah, semangat nulisnya ditingkatkan lagi. Sekarang lagi kejar setoran wordads, hehehe ;) Trims… :)

99 komentar

  1. Vitaminnya udah ada. Ayo” semangat ;)

    Ɑ̈ ̣̣̥̲̣̣̣̥kυ̲̣̥ malah lagek 6 ulan kenal wordpress kang :D ndisek wedi perkoro ribet tmbg blogspot. E saiki malah wp.com luweh enak tmbg blogspot. Nyesel juga kang :D

      1. Loh baru gabung toh?wordads akan ksihtau pendapatan bulan lalu di bulan slnjutnya tgal 15 an..trs dicairkan akhir bulan. Klo februari bkal dmunculkan tgl 15maret.tp pdptn februari bs cair tgal 30maret.kira kira bgtu..tp smngat trs masbrooo…

        1. iya,masbro. Saya masih bari diApprove sekitar 2minggu lalu, itu aja bisa cair atau belum. kalau dibawah $100 kan nabung dulu, baru diakumulasi nantinya. Semoga saja, genap $100 keatas#Amin…hehehe, makasih mas :)

      1. Hahaha… ya ngga apa-apa Om. Setaun aja udah bisa gini. Motivasi buat aku lho ini..

          1. masih nyari2 tema yang pas buat blog nih Om.. Kalau Om kan otomotif..aku masih nyari2…heuheuheu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.