Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Subtitusi Kones Atas Minerva GTR 170

Kemarin PB sempat kebingungan dengan si Merah Mimin, gimana gak bingung?? Lah Komstirnya oblak, dan sudah pasti kalau onderdilnya sangat sulit mencarinya. Masih gampang nyari keris, alhasil sampai masuk dan bertanya-tanya di Forum & fanspage FB para penunggang Minerva. Namun tetap tidak menghasilkan pencerahan, kecuali saranya tetap inden ke Dealer Pusat yang berada di JKT. Hemss…. sudah pasti itu akan datang, saat hari kiamat nanti.

Ini dia yang onderdilnya susah nyari πŸ˜†

Tanya sana-sini, namun tetap saja tidak membuahkan hasil yang pasti. Jawabanya serba samar, maklum motor ini memang benar-benar langka dan unik banget. Dengan berbekal bekas comotan komstir yang lama, dari beres Minerva Surabaya. PB kembali berburu keris ball race ini, kesetiap bengkel-bengkel yang ada. Kemarin mekanik Minerva sempat memberitahukan, kalau mirip dengan Honda NMP. Ternyata setelah ketemu, masih besar punya’e Minerva ini. Sampai akhirnya, ternyata ketemu salah satu bengkel yang lumayan lengkap di Sidoarjo. Dengan pelayanan yang ramah, alhasil ketemulah komstir punya’e Honda Grand. Ternyata ball race atasnya sama persis, walau bawahnya tidak terpakai(karena tidak sama). Namun kebetulan PB sudah punya originalnya Minerva, indent 2 tahun yang lalu πŸ‘Ώ

Yang kiri, milik Minerva asli(yang rusak/lama) & yang kanan milik Honda Grand (yang baru).

Karena memang kebetulan yang di cari hanya ball race atas saja, jadi yang bawah terbuang(tidak kepakai). Karena lucunya motor Minerva GTR 170 ini antara komstir atas dan bawah beda banget. Untung sepaketnya milik Honda Grand ini Rp.33.000,- jadi ringan di kantong, daripada harus indent ke JKT dan menunggu sampai lama. Ada baiknya subtitusi dengan benar, hehee…

Sepaket milik Honda Grand, Rp.33.000,- (tapi yang cocok hanya ball race atasnya saja)

Demikian info dan cerita, ketika memelihara motor yang langka. Subtitusi adalah jalan yang terbaik, dan tepat untuk memecahkan masalah yang ada. Pesanya, kalau tidak banyak uang dan untuk keperluan koleksi sangat tidak di anjurkan beli motor macam beginian, sudah pasti 3S_nya amburadul dan sangat mengecewakan sekali.Β Semoga info ini dapat menginspirasi sekali, hehe πŸ˜€

43 Comments

Add a Comment
  1. alamat tokonya dmn kang?
    lmyan bwt refrensi kalo nyari part pio yg susah

    1. Nama Tokonya ” Sumber Jawaban Motor” heheh, lucu juga ya. Tapi sesuai dengan nama, bener-bener ngeJawab, berada di Jl. Wadung Asri no.67 Surabaya (SMS: 70276172)

      1. owalah..ngono to… berrr….. selamat bro, subtitusinya berhasil heheh πŸ˜€

        1. Hehehe, makasih mas bro….semoga bisa berhasil sutitusi R6 dengan Mio S 2009 ntar, wakakkaka (khayalan tingkat dewa) πŸ˜†

    1. Heheh… semoga menginspirasi,kang πŸ˜†

      1. motornya gak mainstream πŸ˜€

        1. Luar binasa, a.k.a di luar mainstream…xxixixix

  2. kok murah kang….imitasi? kan yg aseli 75rbuan πŸ˜€

    1. Iya,kang….KW hehehe (Soale cuma ambils atsnya saja) πŸ˜€

    1. Wech, tenan om….sek enak nggolek keris kok,xixixixi

  3. kudu siap pusing kalau yg beginian he…

    1. Iya bener-bener pusing kalau punya motor 3Snya gak jelas…hehe

      1. tapi senengnya tu motor selalu dilirik orang dimanapun… ya gak mas brp….

        1. Betul bangets, setiap ngisi di SPBU selalu ditanya petugasnya. Kalau di Lamer, dilihatin orang mulu…hehehe

          1. Rasanya pasti bangga banget he….

            1. Hahaha, kadang malah risih,mas…xixixix πŸ˜€

  4. Mantab mas bro, kesabaran tingkat dewa….. Ada review motor ini ga…..?

    1. Iya,mas… stang kemudi πŸ˜€

    1. Hehehe, iya lumayan menjawab beneran..hehee

  5. lhoh ternyata motornya minerva toh…keren ya modelnya…tampil beda…dulu sempet naksir waktu keluaran pertama…tp gak jadi ..malah beli tiger seken…
    http://masshar2000.wordpress.com/2013/11/24/motogp-2014-status-open/

    1. Hehehe, pilihan yang tepat,mas. Tiger 2nd tetap terjamin malahan, gak bikin pusing πŸ˜€

  6. Salam kenal bro, wah sesama rider motor langka nan susah sparepart nih, monggo mampir, ane juga bikin artikel part subtitusi, kopasan sih, tapi ada juga yg ane tambahin, cuma buat thunder 250 aja bro

    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/11/11/part-subtitusikanibal-thunder-250-repost-tambahan-dan-selalu-diupdate/

    1. Makasih sudah mampir,mas. Siap meluncur keTKP πŸ˜€

  7. Kalo atas bawah beda kalo di sepeda namanya head tube tapered gan,biasanya ada di sepeda downhill/free ride..

    1. Nah, itu gan!! Mungkin motor langka ini menggunakan technologi itu….

  8. emang harus siap kanibal gan klo punya motor “langka’, heheee….
    pinter2nya kita aja…

    1. Betoel bangets, soale bener-bener bikin esmoni kalau harus indent sampai berbulan-bulan lamanya, hehehe

  9. seni merawat motor langka,,, πŸ˜€

    1. Hahah, betul bangets πŸ˜€

    1. Soro,kang…koyo ngramut keris, wakakaka

  10. Kira2 ada parts substitusi lainnya gak? Khususnya yg fast moving..seperti kampas rem dpan..biasanya di matic sangat lbh boros. …roller..v belt..
    Pernah Pengalaman punya motor ga k pasaran.. Dari cpi hussar..kanzen scdetto.. Mesti extra kreatif.. Saking cape komplain trus ke bengkel resminya… Hhahha
    Masih tergoda memilikinya..yg seken aja..

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: