Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Axis Rp.1500,-/hari Unlimited, kenceng juga ya!!

Sudah lama PB menggunakan akses internet dari Axis, hampir sekitar ยฑ3 bulan. Setelah hilangnya signal @Wifi.id di kost, jadi terpaksa menggunakan akses modem GSM lagi. Selama ini, biasanya Axis Rp.1500,-/hari ini termasuk lemot juga, namun entah sudah beberapa hari belakangan ini PB merasakan sesuatu yang berbeda. Aksesnya kenceng banget, namun sayangnya itu tidak terjadi setiap hari. Hanya beberapa hari sekali saja, mungkinkah ada kesalahan teknis?? Kalau gitu, doain aja salah tiap hari..hehehe ๐Ÿ™‚

Downdloadnya mampu segitu :mrgreen: .

Koneksi semacam ini tidak hanya beberapa menit(masih batas quota) tapi selepas batas quotapun tetap kenceng, bahkan biasanya seharian full (24jam).Ya mbok kaya gini, kalau profider Indonesia bikin koneksi internet, cuma Rp.1500,-/hari = Rp45.000,- mampu lari di speed segitu, kan pasti laris manis tanjung kimpul itu profider. Ayo Indonesia, semangat buat bikin akses internet murah namun tetap kencang koneksinya…. Semangaaatttt ๐Ÿ™‚ #Membantu mencerdaskan anak bangsa ๐Ÿ˜†

112 Comments

Add a Comment
  1. josss 1,6 Mbps

    1. lumayan nggigit,kang ๐Ÿ™‚

    1. Flash ndak kuat sama tarifnya,mas….#dulu pernah pakai juga ๐Ÿ™‚

  2. uidih… speed testnya utk donlot ok tuh. bisa donlot film berapa banyak.
    kemarin di rumah sempat tuh pakai ini, tapi kok lama2 jadi jelek ya

    1. Hahaha, aku gak pernah downdload film,mas. Lebih suka Downdload Software ๐Ÿ˜†

      **Iya, sering lemot juga…nggak stabil ๐Ÿ™‚

      1. kalau saya lebih suka donlot film. hehehehehe.

        1. wach, koleksinya banyak nich ๐Ÿ˜€

          1. hahahaha. tapi dah lama gak donlot lagi

  3. ngoahahahaha ane juga pakek ๐Ÿ˜€

    1. Banter kah disana,kang??? ๐Ÿ˜†

      1. ndek tabletq lumayan kang, tapi lek digowo nek omah kulon (ponorogo) ra kenek digawe, padahal kota ๐Ÿ˜€

        1. wakaka, sama seperti lak digowo muleh nang Blitar. Ra ono signal ๐Ÿ˜†

  4. joss ki provider e kang

    1. tapi gak selalu,mas…kadang-kadang saja ๐Ÿ˜†

  5. PB gila balap ๐Ÿ˜€
    profider yo di ajak kencang”
    heheheheee

    1. wakaka, namanya juga anak muda kang…speed lovers ๐Ÿ˜†

  6. Dulu saya selalu pakai Axis, paket yg bulanan, selalu lebih kapasitasnya. Puas dg harganya. Klo soal koneksi ya gitu deh. Kadang cepat kadang lelet. Boro2 mau nonton video, bakal loading melulu ๐Ÿ˜€ .

    1. Hehehe, sepertinya tergantung jalur sibuk apa kagak. Kalau sibuk, selalu saja lelet, hehehe ๐Ÿ™‚

    1. betul banget, #sayangnya labil ๐Ÿ˜†

  7. Beneran unlimited bro? ๐Ÿ˜ฎ

    1. betulan, bro ๐Ÿ˜† sayangnya gak stabil… ๐Ÿ™‚

    1. kalau di Blitar(Rumahku asli) juga malah gak ada signal ๐Ÿ˜†

  8. Ayo shalat tahajjud berdoa supaya AXIS rusak ๐Ÿ™‚

    1. wakaka, IDE bagus mas… ๐Ÿ˜†

      1. Tapi beneran rusak gak bisa konek-konek mas bro. Hehe ๐Ÿ™‚

  9. aku pake 3 kuota 29.5 G masa aktif 1 tahun bayar 200 rb, kecepatan download 3M, upload 1M
    http://bintangjati.wordpress.com/2014/03/02/sisi-positif-kartu-kredit-pengalaman-pribadi/

    1. WOW, 3 paketan apa itu mas?? Kok enak banget gitu??

      1. Coba ke counter mas beli three (3) banyak macam paketan

        1. owch, coa tak mampir keCounter nanti… :lol:, trims infonya ๐Ÿ™‚

  10. pernah nggak pake Axis ya… suka ganti-ganti * dihilangin melulu sama anakku* jadi lupa deh mana yang bagus mana yang lelet..

    1. Hahah, sekarang pakai apa??

      1. pakai apa ini ya… hi hi.. ntar aku lihatin sebentar..* suamiku sih yang pasang* apa ini ya tulisannya .. CISCO…Linksys E2000 – nggak ngerti apa ini…. tapi yg ini kan nggak mungkin hilang,wong dipasang permanent di rumah. Yang suka hilang itu lho yang kecil-kecil suka dibawa bepergian…

        1. Wach, kalau CISCO itu Provider mahal. nggak cocok buat anak kost, heheh ๐Ÿ˜†

          1. Ooh..begitu ya? Selama ini aku cuma makenya doang. Nggak pernah ngeh apa yang dipakai he he…Berarti sebenarnya ada yang lebih murah ya untuk dipasang di rumah.

            1. Ada, katanya temen-temen pakai @Wifi.id(program telkom) Speed 1Mbps, Unlimited. Sebulan cuma Rp.65000,- cuma berhubung ngekost, ndak bisa pasang..hiksss ๐Ÿ˜†

  11. fleksi ane unlimited juga gan…..tapi sayang sinyalnya lumayan pelan

    1. flexy disini full juga,gan…sayangnya Rp.50.000,-/bulan, kalau Axis kan cuma Rp45.000,-/bulan, normal speednya hampir sama ๐Ÿ˜†

    1. Unlimited gak tu,kak?? Rp.49.000/bulan, dapet speed berapa??

      1. Seperti biasa, unlimited pake kuota

          1. 1 Gb siang-malam, 11 Gb malam-siang

            1. Woch, mirip dengan Simparti Loop ๐Ÿ˜†

              1. Mirip to beda…. loop kuota begadangnya hanya sampe jam 9 pagi kayaknya

  12. semoga kesalahan teknis terus… amin… :mrgreen:

      1. Saya dulu juga selalu pake axis sblm punya andromax

        1. Woch, sekarang sudah pindah kelain hati ๐Ÿ˜†

          1. Pindah ke lain provider tepatnya :mrgreen:

  13. Saya belum pernah coba axis,sebelumnya pake telkomsel OL pake hp,trus pake lappie pake modem smrtfren,sekarang pake 3 android yang dithethering kalo kebetulan pake laptop,modem sf malah tau kemana,paling kencangnya pke 3 soalnya..trus lumayan murah juga,65 ribu sudah dapat 5 gb

    1. Betul, 3 memang kenceng. saya juga makai, tapi pakai program hemat saja, 2,5gb Rp.10000,- untuk pk.00.00 s/d 06.00wib, heheee ๐Ÿ˜†

  14. gak pernah pake yg lain, hanya pake m3 yg murah paketannya dapetnya banyak. sayangnya kalo ujan jadi mlempem ๐Ÿ™

    samsung S4 termurah
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/02/samsung-s4-termurah-didunia-gak-sampai-500-ribuan/

    1. Hahaha, tergantung cuaca berarti ๐Ÿ˜†

        1. Heehe, coba yang lain ๐Ÿ˜†

  15. Wuiiihhh… Josss, bisa di cba nih

  16. kl buat bulanannya unlimited brp ya..,soalnya aku biasa pke tri ya 5gb setahun itu..itung2an nya hemat mana..kl 3 sebulan kadang jg habis
    http://masshar2000.wordpress.com/2014/03/02/motor-sport-baru-siap-mengaspal-tahun-ini-siapkan-cicilanmu/

    1. Kalau axis Sebulan Rp.45.000,- mas…tapi gak selalu cepat kaya gini, hehee ๐Ÿ˜†

      1. Padahal sama2 unlimited ya..

        1. iya,mas…tapi speednya nggak cocok buat yang suka ngebut, hehee ๐Ÿ™‚

  17. assalamualaikum kang ijin mampir,oh ya saya juga pake axis 1500 unlimited/hari dah hampir 1 tahun dan so far so good walaupun kadang2 drop call/sinyal kadang suka ngumpet, FYI saya di jogja timur,,wassalam

    1. waalaikumsalam, wach…sudah lama bener, kalau aku masih 3 bulanan ini mas. Iya betul, kadang-kadang lemot banget, hehehe ๐Ÿ™‚ **Namun namanya juga murah, gak apa-apa ๐Ÿ˜†

      *Salam kenal balik,mas…saya dari Blitar, tapi sekarang sudah di Sidoarjo ๐Ÿ˜†

      1. pernah kejadian kang,waktu itu pernah taruhan sama bos critane irit2an pulsa,bos pake ** hotrod3g+ saya pake axis,lha pd suatu saat saya tantang dia buat habisin pulsa yg wktu itu tinggal 3rebuan,kalo sampe habis saya beliin pulsa dia 10000 klo ga habis dia ksh saya pulsa 50000,singkat kata dia pake buat streaming seharian smpe jam pulang akhirnya dia kena 50000,,,,maap ya kang tulisane duoooowooo,,

        1. Hahaha, Axis memang WOW iritnya dengan progra ini, OnLine seharian tidak was-was ๐Ÿ˜†

  18. Rumahku sini pasti kurang tuh kecepatannya. Ndeso kang ๐Ÿ˜€


    Awas yang perokok!
    http://ndeso94.com/2014/03/02/bahaya-rokok-pada-ibu-hamil-perokok-pasif/

    1. Hahah, sama kalau pas aku diBlitar juga gak bisa dipakai ๐Ÿ˜†

      1. โฑญฬˆ ฬฃฬฃฬฅฬฒฬฃฬฃฬฃฬฅkฯ…ฬฒฬฃฬฅ cuma penasaran paket per bulan di BBq kang. Simpati Ekstrem BB Service yang 138ribu. Free akses internet, ๏ฃซฮฒฮฒโ„ข, social network, streaming youtube, roaming, modem. Pengen njajal tapi kok simpati larang. Soale di Lantai dua sinyal Internetnya all provider baguss ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

        1. wachhh, muahal tenan mas kalau 138, kecuali Speed buanter gak apa-apa, hehehe ๐Ÿ˜†

          1. Banter kang. Resiko cuman BB RAM’nya kecil, gampang panas, ๐Ÿ˜€

            1. Hahaha, kalau emang banter. Ya gak apa-apa panas, sekalian bikin kopi kang… ๐Ÿ˜†

              1. Bisa buat anget”an kang kalau kedinginan. Pernah sangking panasnya, ditaruh di saku kayak abis dijemur :mrgreen:

              2. wakaka, itulah hebatnya BB. Bisa buat nyetrika baju dikala tertentu, xixiix :mrgreen:

              3. Nek ngunu mbledos kang wkwk

    1. Wichhh, sudah lama juga ๐Ÿ˜†

      1. Iyo mas. Lha gae krtu axis i wes awit taun 2010an . . .

        1. Setia…hehehe, aku dulu pernah pakai, akhirnya gonta-ganti juga ๐Ÿ™‚

          1. Lha paketane kn murah, dulu pertama make yg 1000/10 mb . . .

            1. Sekarang naik dikuit, hehee

              1. Tp skrg pke yg 1500/hari . . .
                Kn tnggl pake tnpa daptar mcem” . .

              2. betul-betul, tinggal lanjut aja ๐Ÿ™‚

    1. Lach, mosoookkkk?!?!? Hemsss, opo wes entek ya Programnya itu :mrgreen:

  19. tapi sekarang mah udah takut pake axis takut ketutup sama jaringan XL ahaha

    1. XL juga gak mampu kencang…hehehehe ๐Ÿ˜‰

      1. Hahaha iya gan, sekarang sulit gan nyari yang bisa kenceng dimana-mana

        1. Nah iya itu, mungkin jaringan sudah pada sibuk. Semua orang pegang Smartphone ๐Ÿ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: