Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Suzuki bakalan nimbrung Sport 150cc fairing, bukannya dari dulu???

Dunia otomotif R2, memang lagi hangat untuk membahas sport 150cc berjubah berfairing. Dimulai dari Yamaha YZF R15 yang sudah mulai dulu heboh di penghujung tahung 2014 ini. Hingga hari ini baru Launching di JKT, dengan ditandainya pembelian secara indent kepada para konsument diseluruh jagad Indonesia melalui OnLine πŸ˜‰ . Kali ini terdengar santer kalau tidak hanya Honda, yang akan ikutan menimbrung di Sport 150cc fairing. Yaitu terdengar dari silentnya produsen R2 Suzuki, yang juga tertarik untuk ikutan meramaikan kelas Sport 150cc fairing. Kira-kira modelnya kaya apa ya???

**Hanya Iustrasi :mrgreen: .

Kalau ngomongi soal Suzuki nimbrung di Sport 150cc fairing, sepertinya sudah dari dulu punya. Namun entah karena apa, dan kenapa pihak Suzuki menghentikan penjualan Suzuki FXR 150 di Indonesia saat itu. Padahal cukup berani juga dalam berinofasi, dikala itu sesuai dengan tagline_nya ” Suzuki Innovasi tiada henti“. Karena yang lain masih asyik mainan sport 2tak, suzuki sudah memberiakan hal lain.

Suzuki FXR 150 ini dulu, kalau nggak salah kedudukannya mau menggantikan sang legenda Suzuki RGR 150 2-tak. Dulu Suzuki sempat sering menjadi buah bibir, tak terpuruk seperti saat ini. Kalau saat ini yang paling menonjol, hanya Duo Raksasa dan di ikuti geng hijau saja. Seolah-olah, Suzuki ya Satria FU 150. Karena produknya yang paling moncer, ya hanya Suzuki Satria Fu(bukan Er3). Kira-kira, keren gak nich?? Suzuki Sport 150cc fairingnya?? Semoga saja bisa memberikan warna lebih pada Sport 150cc di Indonesia, so para konsumen diberi pilihan yang beraneka ragam πŸ˜‰ . Gimana kawan, opo ra ngunu penak’e??? πŸ˜†

MISS FOCUS :

52 Comments

Add a Comment
  1. karna Suzuki FXR bulit up dari Suzuki malaysia.. ketika suzuki malaysia discontinue FXR ya..suzuki Indonesia juga harus stop..karna gak dikasih buat CKD… CMIIW..

    1. nice info….siepp πŸ˜‰

  2. Yang jelas konsumen indonesia makin di manjain dg banyaknya pilihan produk,tinggal pinter2 pilihnya

    http://komatkamitblog.wordpress.com/2014/04/22/tips-nyaman-di-atas-motor-saat-musim-panas/

  3. kos kok pak, bisa di tunggu πŸ˜€

  4. keburu basi ni suzuki πŸ˜€

    1. buruan kalau begitu πŸ˜‰

  5. Mungkin karena pasar Indonesia saat itu belum siap. Di samping Suzuki tidak punya power utk men-drive pasar.

    1. nice opini, bisa jadi memang begitu…sampai sekarang saja kaya’e belum bisa πŸ˜‰

  6. bahasa tingkat tinggi nih… #nyimak ajah :mrgreen:

    1. wekekek….tingkat berapa,gan??? πŸ˜†

      1. tingkat 7 πŸ˜†

        1. wachh, mirip langit aja…xixiixi

          1. mirip neraka juga…. :mrgreen:

  7. tumben ada penampakan jam segini.

    hayo ngumpet lagi πŸ˜€

    1. wakakka, nah itu kan cuma setting AutoPilot bang πŸ˜†

  8. Lha bukan produk lokal to?
    Sementara Yamaha dan Honda sport PIRINGnya kan buatan lokal

    Silakan isi poling berikut πŸ˜€
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/04/23/baik-rupa-dan-performa-cakepan-mana-r15-v-1-dan-r15-v-2/

    1. Asyik-asyikkkk, lagi-lagi beli motor dapat Piring…xixixixi

  9. masih laaaaamaaaaaa πŸ˜€

    —————————————
    Pasang Raiser Stang
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/23/pasang-raiser-stang/

  10. wah, bonuse kurang mbukak sitik meneh πŸ˜€

    1. wakakak, itu udah mentok om….(bukak sedikit lagi, buyaarrrrr) πŸ˜†

      1. bukak sitik malah juosss no πŸ˜€

    1. nuhun,pak Ust. #salim… πŸ˜‰

  11. Pakaian nan mubadzir ckckck,coba kalo agak keatas dikit,masih lumayan tuh

    1. lochhh, malah keatas lagi??? :mrgreen:

  12. aku manut wae..kepiye penake… :mrgreen:

    1. Pokok’e model’e lebih ganteng dari Thunder wae,xixixixi

  13. Gila.. target Yamaha R15 ternyata tembus kepada anak 11 tahun
    http://motobikerz.com/archives/3556

    1. asyikkk, pookok’e ojo kutunggu jandamu πŸ˜†

    1. sekarang sudah lokal πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: