Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Ini dia penyebab Yamaha YZF R15 wiludess, dalam 23jam saja!!

Sudah beberapa kali dibahas dalam media blogger papan atas, kalau kenapa Yamaha YZF R15 sudah di tutup proses indentnya dalam waktu sangat singkat a.k.a 23jam saja sudah wiludess, 1500unit. Memang sesuatu yang luar biasa kalau di tela’ah, bisa diartiken produk YIMM ini sangat laku keras dipasaran. Bayangkan saja 1500unit sudah sukses terjual melalui indent, hanya dalam waktu tempoe sesingkat-singkatnya. Achh…itu sudah biasa,kawan(menurut opini pribadi PB)!! Ini loch penyebabnya πŸ˜‰

Ada 3489orang, menanti kedatangan Yamaha YZF R15. So kalau cuma 1500unit, berarti masih separohnya nggak kebagian!! wakak πŸ˜† .

Bayangin ada 3400an orang, yang mendukung kedatangan Yamaha YZF R15. Berarti kalau cuma 1500unit, berarti kan ada separohnya lagi belum kebagian. Pantesan saja hanya dalam waktu tempoe yang sesingkat-singkatnya 1500unit sudah amblas!! Gimana kawan, apakah anda juga termasuk orang yang diam-diam sudah indent?? Atau malah mungkin termasuk orang yang belum kebagian??Pesan untuk YIMM, makanya jangan sia-siakan para Fans Boy dan juga anak Community,dsb. Karena mereka adalah konsumen fanatikmu . . . eeeaaa πŸ˜† Β Kalau PB masuk keGroup itu, hanya saja untuk membagikan info a.k.a nitip jemuran saja..wakakakak πŸ˜† Jangan dianggap serius, ini hanya artikel koplak :mrgreen: πŸ˜†

MISS FOCUS :

Wolesss, leyeh-leyeh dulu,kawan!! πŸ˜† .

77 Comments

Add a Comment
  1. Serius opo ndagel ki πŸ˜†

    1. sudah dijelaskan dalam artikel,kak…wakakka πŸ˜†

  2. oh gara-gara yang bawah itu oh..

    1. owchh, miss focus beneran πŸ˜†

  3. apa gak dingin pan*a*nya…

    1. wakaka, kan emang lagi ngadem πŸ˜†

      1. yg liat jadi panas… 😈

          1. pasti tukang potonya jg…

            1. Hahaha, kalau tukang photonya sudah biasa bang….jadi aman πŸ˜‰

              1. ngeri juga ya efek biasa itu…

              2. Hahaha, biasa kalau di tempat umum….kalau di tempat tertutup jadi luar biasa #upsss :mrgreen:

              3. apalg cuma ber2.. pasti ada yg ke3 πŸ‘Ώ

              4. wakakka, betul adanya πŸ˜‰

  4. Hebat euy.. dari kolom komentar, bisa jadi artikel..
    Wkwkkwk….

    1. Wakakak, katanya harus kreatif…wakakak πŸ˜†

        1. Kata siapa ya, lupa…xixixix

          1. Kata Bro Gesang mungkin.. πŸ˜€

            1. Achh, bisa jadi… πŸ˜†

  5. woooh…tukang potone wajib kuat iman πŸ˜‰ meskipun saya tahu kadang nggak kuat “imron” :mrgreen:

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/04/16/yzf-r-15-nya-yimm-hanya-28-jt-ahm-piye-perasaanmu/

    1. wakakak, ojo dibukak ta om…mene gak iso Modus meneh #upsss πŸ˜†

  6. Nah itu dia πŸ˜€

    ———————————————
    Test Ride New Supra X
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

      1. joss πŸ˜€

        ——————————————————
        Test Yamaha Scorpio
        http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/17/sensasi-berkendara-yamaha-new-scorpio-z/

    1. hu’uch,kang bro πŸ˜‰

    1. Wakakak, kok Miss Focusnya jadi biang keladi… πŸ™„

    1. Aku luweh rapopo,kang πŸ˜†

    1. Wakakak, bisa aja…xixixixi πŸ˜†

  7. aku juga ikut di grupnya itu lowh, tapi ga ikut inden :mrgreen:

    ———————————————
    buat yang ga fanatik merk, ada baiknya sebelum minang R15 nunggu penampakan cbr lokal dulu

    http://lovemotobike.com/2014/04/16/desain-honda-k45-sepertinya-akan-cukup-menarik-untuk-yang-ga-ngefans-banget-sama-yamaha-ada-baiknya-lebih-bersabar/

  8. jadi yang pesan kebanyakan anak grup itu ya…
    _________________
    Bocoran misteri dua sport AHM yang “masih dikandangin”
    http://jackalride.wordpress.com/2014/04/16/bocoran-misterius-dua-motor-sport-ahm/

    1. Hahaha, bisa jadi…. πŸ˜‰

  9. hukum supply n demand: kalau supply dikit n demand banyak maka harga bisa naik. permainan marketing nih *ngarep juga sebenernya πŸ˜€

    1. Hahahaiii, tunggu antrian berikutnya πŸ˜‰

    1. wakaka, awas kalau lihat Bonus…jadi gak kepengen R15

      1. ane kepengen R1 livery movistar πŸ˜€

        1. Woooch, selera tinggi πŸ˜‰

          1. selera tinggi berbanding lurus dengan isi dompet πŸ˜€ ….kalau ngak berbanding lurus sama dompet nanti ngegalau terus :mrgreen:

            1. Wahahha, itu betul adanya πŸ˜‰

    1. Sudah indent kah??? πŸ˜†

      1. Gak indent kang, nunggu rondonya di tokobagus.com ajah πŸ˜€

    1. wakkaak, sepertinya memang begitu πŸ˜‰

    1. Tetap KBC dong…#upssss πŸ˜†

    1. wakakak, normal berarti πŸ˜‰ **Sayang sudah punya anak πŸ˜†

        1. Kudu multi asistent #echhh πŸ˜†

          1. asisten sing kae ae #rasahmilih πŸ˜€

    1. hehehe….. πŸ˜‰ Cowok kok gak pakai Kopling???

      1. Nyalip” pake matic lebih menantang daripada naik motor sport πŸ˜€

        1. Tetap enak Pakai CB blarrrrrr πŸ˜†

          1. Masalalu masalalu πŸ˜€

            1. Ahaaaiii….pas itu malah cowok bangetsss,wkakak

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: