Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Asistent PB numpang beken di Tabloid Oto Plus,euy!!

Yang berlangganan Tabloid otomotif yg bernama “Oto Plus” pastilah sudah membeli edisi 52/XI yang terbit pada tgl.16-22 Juni 2014. Tentu saja sudah pada baca, kalau sering mantengin blog PB pastilah tidak asing dengan face asistent PB juga. Hemsss…kira-kira sudah ada yg pada nemuin gak ya photo dibawah ini?!?!?

image

Yap, dalam edisi 52/XI yg sudah terbit mulai senin kemarin. Sudah beredar keseluruh penjuru pelosok Indonesia, nah coba yang sudah beli baca halaman “Oprek” di page:24.

Dalam artikel yang berjudul “STILL A TRENDSETTER” seperti yg tampak pada gambar lampiran di atas tadi. Yang jadi model ceweknya noch, itu asistent PB kawan!! Hehehee…numpang beken diTabloid Skala Nasional, katanya biar semakin cantik & terkenal. Wakakaka…(just artikel ndagel). Jika ada kesama’an tempat & waktu, itu hanya suatu kebetulan saja. Thanks.. πŸ˜‰

Posted from WordPress for Android PB

33 Comments

Add a Comment
  1. wis jarang tuku tabloit…weh, joss bgt nih masuk tabloit πŸ˜‰

    1. Hahaha, pasti lebih sering buka blog daripada beli tabloid πŸ˜‰

    1. nah kan, saya bukan model om…xixixiixi (perhatikan yang pakai helm+jacket) πŸ˜†

      1. buka en helm e ben ketok nggantenge ngunu lho… *ups :mrgreen:

        1. wakakak, lak gak di bukak gak ketok?? :mrgreen:

  2. aku tak numpang beken di sini aja…boleh,to…??? πŸ˜‰

  3. sayange dirimu gawe jaket + helm,facemu g kelihatan….wkwkwk….

    1. luweh ganteng lak gawe helm, bro!! wakakaka

  4. he???? asisten??? dagelan??? pb rosooohhh??

    1. hahahah, suuraaammm πŸ˜†

    1. Hahahha, sepertinya yang punya asistent πŸ˜†

    1. Hahaha, bukan kok mas…#kaboooorrrr πŸ˜†

    1. Wakkaka, behind the scene πŸ˜‰

  5. sayangnya cowoknya pakai helm full..jadi gak kliyatan bintang iklannya

    1. Ngoahahha, soale cowoknya belum ganteng om #upsss πŸ˜†

      1. tapi cowoknya kan laki2 to..?
        #mblayuu…

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: