Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Asistent PB numpang beken di Tabloid Oto Plus,euy!! #Part II

Asistent PB kemarin sudah pernah nampang di Oto+ edisi :52/XI yang terbit pada tgl.16-22 Juni 2014(artikel disini). Kini ternyata tampil lagi di edisi: 02 / XI yang terbit pada tgl. 30 Juni s/d 6 Juli 2014, Hehehe…sudah mirip bintang iklan saja. Bolak-balik nonggol di tabloid otomotif Β bertaraf Β Nasional, jadi terkenal dong. Sayangnya hanya sebatas nampang, belum jadi bintang iklan beneran πŸ˜†

::Asistent PB jadi boncengers:: :mrgreen: .

Kali ini nampangnya tidak begitu jelas seperti edisi kemarin, karena motornya sedang melaju kencang. Buat yang langganan tabloid Oto+ ada di halaman 17 (dalam artikel: Rubrik Art Riding), yang dipersembahkan oleh PT. AHM & Tabloid OtoPlus. Hehehe…semoga bisa menghibur πŸ˜† Thanks πŸ˜‰

MISS FOCUS:

Miss Focus Nuansa Ramadhan πŸ˜† .

35 Comments

Add a Comment
    1. Hahaha, ntar aja kalau sudah ganteng πŸ˜†

        1. itu om, ada diLink atas, dalam tulisan (artikel disini)

          1. kasih link SPG nya juga yah.. xixixixi………..

            1. wakakakka, kalau itu ada diPIN BBM #upsss πŸ˜†

              1. SPG yang acara motor show itu lo… mosok kemarin aku lihat kamu tukeran kartu..
                *gak tau kupon makan mungkin ya…

              2. Wakakakaka, tahu aja om….#jadi malu πŸ˜†

  1. wah edisi ramadan πŸ˜€ edisi lebaran . besok edisi limited eh dari dulu deng ya πŸ˜€ hahaha .

    1. wakakak, kalau limited edition…emang harus itu πŸ˜‰

      1. edisi hot ada ga ki πŸ˜€ hihihi

        1. ada dong ,ehehehe πŸ˜‰

          1. woh iya to ga pernah liat :p

            1. wakakak, ketutupan helm Full Face #upsss πŸ˜†

  2. Kenapa ngak sampeyan ae Cak..

    1. Kan cantikan Asistent,wakakakak #padahal sudah loch… πŸ˜‰

  3. lha sing ngarep sopo kuwi? dudu kak gesang ya?

    1. hehehee, sepertinya siapa yaa?? πŸ˜†

  4. Honda CARE (Costumer Assistance Road Emergency) tersedia di Lampung
    http://motobikerz.com/archives/5904

  5. josss….

  6. Di edisi yg 02/XI ada satria fu 2007 modif merah ferrary sm emas ga ya?

    1. ada kok,mas….kiriman dari dirimu πŸ˜‰

  7. Klo ada bole dibeli ga korannya,,dsini saya kehabisan hehe

    1. gak usah dibeli gpp,mas….masalahnya saya diSurabaya, hehehhe πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: