Honda CBR150R Dual Keen Eyes berhasil melibas Yamaha YZF-R15 di lintasan Suramadu -SBY!!

oleh -242 views

Mungkin ini adalah jawaban dari segala artikel yang terdahulu soalSisi lain adu balap Honda CBR150R Dual Keen Eyes vs Yamaha YZF-R15 diΒ Suramadu!!” banyak yang bertanya-tanya, siapa yang menang begitu dalam kolom komentar. Nah berhubung memang belum terbit tabloid Oto+ jadi belum berani ngomong, hehee…. Baru dalam tabloid Oto + edisi 17 / XII tgl.13-19 Oktober 2014 sudah dibahas, jadi kalau yang mau baca lebih detail silahkan langsung beli Oto+ di toko terdekat ya, ini PB hanya share intinya dari event kemarin itu. Monggo disimak, photo-photo dibawah ini πŸ˜‰

Sumber info : Photo Kiri (Tabloid Oto +, edisi 17/XII tgl.13-19 Oktober 2014) sedangkan 3 photo kanan(milik Pribadi PB), makanya agak buram…hehhee πŸ˜€ .

Uji kedua motor yang masih jadi artis dalam dunia Otomotif r2 ini, yaitu Honda CBR 150 R Dual Keen Eyes vs Yamaha YZF-R15 dalam lintasan sepanjangΒ Β±1,5km. Jadi memang lumayan panjang, sekalian mengetest sampai dimana Top Speed kedua masing-masing unit Sport fairing 150cc ini. Diulang hinggaΒ Β±10x start, dan bergantian rider tentunya. Namun hasilnya tetap saja CBR150R Dual Keen Eyes nangkring didepan, dengan lumayan jauh meninggalkanya.

Youps, itulah jawaban yang kemarin tertunda beberapa minggu setelah bikin artikel yang pertama. Ketika start memang kedua bisa nempel ketat, bahkan beberapa kali Yamaha YZF-R15 sempat didepan. Namun ketika sudah memasukiΒ Β±100meter, CBR150R Dual Keen Eyes selalu berhasil men-take over hingga lumayan jauh.

Honda CBR150R Dual Keen Eyes mampu mengail Top Speed hingga 146kpj, sedangkan Yamaha YZF-R15 cukup nangkring di 140kpj. Semoga bisa menginformasi kawan semua, sekian dulua artikel ini dalam memberikan info semata kepada khalayak.Tidak ada tujuan dalam BC(Black Campaign), namun memang itu hasil apa adanya.Β Terimakasih πŸ˜‰

154 thoughts on “Honda CBR150R Dual Keen Eyes berhasil melibas Yamaha YZF-R15 di lintasan Suramadu -SBY!!

  1. saya mau race tersebut diulang karna telah terjadi kecurangan.. itu rider r15 nampaknya kena sorot lampu laser sehingga kalah.. wkwkwkwkwwk

  2. Dan ternyata sesuai dugaan saya sebelumnya klo CBR yang menang. Ckup sudah menjawab pertanyaan sapa yang lebih kencang .
    om PB siap2 sedia apar .warung bakalan rame.
    Bagi yang tidak terima jangan dicoba adu kebut2an dijalan raya. Sudah cukup dan terima saja .

  3. Padahal ntu cbr belum all out di speed piston loh…… Ganti mufler settinf ecu ya apa jadinya ntu cbr. 160 mungkin kali ya. Lol

  4. Sayangnya di kehidupan nyata sangat
    sulit mencari (bukan tidak mungkin)
    lintasan lurus (safety) yang lebih dari
    1km baik itu di sirkuit apalagi di kota
    kota besar kalau hanya untuk
    memaksimalkan kinerja cbr series varian
    150 cc.
    Tetap cbr series yang terbaik*

    *syarat dan ketentuan berlaku

    1. itu jarak 100meter dah nyalip mas…..masih ngelesgak ada jalan sepanjang segitu?
      harusnya ente komen
      “yang penting lebih irit”
      gt…hahahaha

  5. mas PB, kayaknya sih kalo melihat deviasi spido di CBR lama, speed 146 CBR dg 140 R15 ya banter R15nya tho, wong kty sampe 11,9% deviasi CBR sedang R15 cuma 5%. kalo dihitung jadinya CBR di 128.626 kph, dan R15 di 133 kph. atau, apakah perlu diukur ulang spido CBR lokal ini deviasinya?

      1. bukan soal kalah menang mas. cuma cek data yg lalu apakah masih bs dipakai deviasi cbr thailand di cbr lokal ini. atau speknya beda. soale cara setting spedo di cbr thai dan lokal aja beda. apakah mungkin merupakan produk yg berbeda pula? jadi apakah perlu dihitung ulang deviasi dr spedo cbr lokal ini? bisa jd lebih akuratkah?

      2. Aq aja ngaku motorq lemot ko……makanya ngejekin tuh motor sendiri….biar ga sakit hati….wkwkwkwk….

  6. Harusnya namanya drag itu sohc lebih superior. Lah nih kok malah dikamplengi kie piye. Torsi nya juga udah lebih gede. Kenapa kok masij tetep dikamplengi sampe 10 kali. Bahkan setelah jarak 100 meter udah bisa kesalip. Gak perlu 1km klo gitu buat nyamplug r15. Melas jeeee

  7. Masih juga alasan jalan umum ga ada yg nyampe 1 km panjant lintasan lurusnya,padahal dah dijelasin jarak 100 meter cbr dah bisa over take erlimolas.,…melas,…ngoahahaha

  8. Debat yang tiada akhir. Perasaan jaman sekarang jalan banyak macetnya. Mau top speed melulu ta emang nya? . Kita kembalikan ke selera masing masing aja. R15 jujur bagus banana arm dan gaya nunggingnya. K45 bagus power nya. Cuma knalpot k45 juelek banget…kembalikan ke selera aja…

  9. ternyata motor dohc motojipi hanya unggul satu strip marka jalan, kirain jaraknya jauh banget dibanding sohc uverstrooke πŸ˜€

  10. Sudah dapat ditebak CBR menang untuk track panjang,. Walaupun seandainya dsuruh memilih, saya milih R15 , karena gigi 6 gak mungkin terpakai dikota. Hehehe

  11. dulu nyamuk, kmarin laser , mungkin skarang ada kebo-keboan ngalingin helm …
    wjwkwkwkwkkk…
    tapi setidaknya r15 agak irit dikit..

    1. emang lo pikir motor fairing CC CUMAN 150 doang harus boros gitu?? motor2 150cc 4 tak mah tetep aja masih lelet, gak usah belagu baru punya cc 150cc harus kencang, mau kencang minimal 250 lah kalo 4tak…. itu baru gak perlu terlalu mikir irit gaknya karna udah ngeh konsekuensinya motor kencang pemula

  12. ya jelas lah om saya sebagai pengguna vixion dan old cbr merasakan perbedaanya
    harus di mengertia r15 dengan torsi yang tinggi lalu ngedrop di atas
    kalo cbr awalnya kurang tapi di atas ngisi terus

  13. haleh , di jalanan umum hasil tes balapan kyk gini gak ngaruh . .

    motor jos tp yg punya gk ada nyali ,, tetep aja di asepin Fu oprekan

  14. masa sih r15 yg bobot enteng
    katanya blogger swnior PWTnya lebih baik dr cbr lokal
    ban lebih kecil

    ditampolin 10x ampe goblok nih lele r15
    kasiaaan si lele πŸ˜€

  15. honda cbr emang juos,blm di otak atik saja dah unggul dgn R15,memang sohc masih di bawah dohc

  16. bro zuhri , jangan lu kira ane gk punya motor yang elu sebutin diatas . jangan lu kira ane jga baru kmren sore mainan motor beginian.ane tau konsekwensi nya, motor kenceng dah pasti lebih boros.
    lagian klo motor fairing nyari irit ? ya mending bawa matik. lagian bagi ane motor fairing bkan unt motor harian , klo harian lbih enak pke matik lbih irit,buat bonceng enak,mau bawa2 barang jga enak.

  17. para rydernya jg kurang kerjaan dach ktauan dri uji coba balapan brkali kali cbr lbih unggul dbnding r15 eh malah diuji trus smpe 10x y hsilnya sma sj cbr ttep mnang…M+ aj uji coba kedua motor gk usah 10x jg dach jlas spa yg unggul eh ini oto+ mlah smpe 10x..jd cari sensasi dn kurang kerjaan aj rydernya ngoahahaha…

  18. yg g terima sales kacung “gtw mesin”,,mekanik mengakui dohc overbore lebih powerfull dbanding sohc operstruk…mw irit tampang lele r15, mw kenceng mogelook cbr150

  19. tergantung tempat dynonya, kalo di BRT hasilnya selalu kecil. ultraspeed jg relatif kecil. tp klo di jogja (lupa nama tempatnya, Mototech kalo gak salah) hasilnya selalu wow.. bahkan hasil Dyno bisa nglahin Brosur, wkwkwkpatokannya gampang, kalo di dyno tersebut, N250R standar dapet diangka 25,5 – 26-an HP.. berarti relatif OK.

  20. Wah. om dimana2 lagi pada geger gara2 adu kencang antara r15 vs cbr lokal yang om PB publish.

    1. Klw transmisi bawah r15 unggul. Menilai dri segi bobot mtor dan ukura ban cbr150r lebih gembot. Kyanya cbr masih bsa di akali dgn dgn ganti ukuran gear.

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!