Blogger terkaya se-JatimOtoBlog

Diposting pada

Melihat judulnya sangat memicu sekali, hehehe…tapi WOLES!! Artikel ini hanya untuk guyonan saja, tapi kalau data dibawah ini serius begitu adanya. Artikel ini terilhami dari blognya Kang ulidblog.com, yang kemarin membahas tentang harga jual blog otomotif papan atas Indonesia. Nah dengan menggunakan jasa 1pageRank, data sebuah blogger kawan bisa di intip data-datanya(Kecuali data PhoneBook SPG/MODEL/PRAMUGARI). Maka dari itu, PB tergelitik untuk membuat sebuah postingan yang mengungkap hasil kekaya’an Blogger Jatim, yang sudah tertempeli iklan Wordads dan masuk di list agregator JatimOtoBlog. Inilah hasilnya, monggo di intip kawan… ;)

Sebetulnya masih banyak Blogger Jatim yang tertempali iklan Wordads, namun karena belum masuk di list JatimOtoBlog. Jadi PB hanya mengambil data dari Agregator saja, dan ternyata yang menduduki ranking pertama adalah Kang Ndas(a.k.a Ketua JatimOtoBlog) yang memiliki blog Setia1heri.com. Dimana di halaman PageRank di sebutkan perkiraan penghasilan ± $5/day >> $5x30hari=$150/bulan (Rp.1.500.000,-) WOW, lumayan yach…setiap bulan mendapatkan penghasilan segitu, jadi mendorong untuk semangat ngeblog aja nich…hehehe!! Bagaiman dengan kawan-kawan yang lain, silahkan kunjungi WEB 1PageRank untuk melihat data blog kawan semua. Semoga artikel ini menginspirasi…hehehe ;) Thanks you ;)

BONUS :

Berhubung banyak yang request BONUS ini, maka PB tampilkan lagi ::Dengan Pose lain:: hehehe… ;) .

76 komentar

  1. Alhamudlillah. Rezeki itu gak kemana-mana kok. Yang penting sebagai blogger R2 tetap bersemangat memberikan yang terbaik buat pembaca R2 :D

    1. loch, semua yang diAtas itu nggak ada yang pakai Credit Card kok,mas….(Semua pada pakai Paypal, yang diverivikasi pakai VCC=Virtual Credit Card) hehehe

  2. Hiddenskins.com website is scored 155 1Pagerank.com points (1PRS) and has a global traffic ranking of 1,005,162 in the world. This website Google PageRank is 2 out of maximum 10 and its estimated worth is about $ 720.00. It has potential to earn online around $ 3.00 US Dollar daily. Hiddenskins.com was registered 2 years 1 month ago (2012-01-19) and is hosted in New York, New York City, United States.

    kayaknya blogku gak segitu deh. asline sehari cuma dapet $ 0.6
    pembohongan publik nih 1pagerank biar seneng sing nduwe.. hhaha. :D

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *