Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Yamaha R15 memang masih menjadi Trending Topic!!(Cara meningkatkan PV)

Rumor tentang Yamaha R15, memang menjadi trending topic otomotif saat ini di Indonesia. Karena yang nasibnya juga masih tak tau pasti kapan akan meluncur resmi di pasaran Indonesia, seperti di ulur tarik terus. Padahal sudah sering spyshootnya tertangkap kamera, saat sedang di test di jalanan Ibu Kota. Sudah hampir tahun lalu kejadiannya, dan soft launching untuk kalangan intern juga sudah pernah terjadi. Kenapa bisa begini, hanya Tuhan & YIMM yang tahu… hehehe :mrgreen:

Trafignya meningkat drastis πŸ˜‰ .

Nah ternyata Yamaha R15 ini menjadikan Page View Blog PB menjadi meningkat drastis, dari hari-hari biasanya(Lihat gamb.). Yang membuat itu adalah artikel “YIMM terlalu WOLES untuk mengeluarkan R15” ini adalah salah satu bentuk usaha untuk menaikan page view dalam blog, adalah membahas sesuatu yang menjadi trending topic saat itu. Ternyata ampuh juga tips ini, walau peningkatanya tak setinggi blogger papan atas. Namun yang jelas, trending topic adalah cara jitu menaikan PV πŸ˜‰ .

cling, naik tinggi sendiri πŸ˜‰ .

Kali ini PB bukan membahas soal Yamaha R15, tapi membahas bagaimana tips yang ampuh untuk menaikan PV harian blog kawan semua. Yaitu ternyata dengan cara sering membahas sesuatu hal yang menjadi trending topic, so dengan demikian PV harian otomatis akan meningkat juga. Mungkin karena semua blogsphare otomotif di Indonesia, sedang memburu info tentang Yamaha R15. Tapi belum tentu besoknya lagi, akan tetap seperti ini. Bisa jadi sewaktu-waktu berubah terus trending topicnya, heheh… πŸ˜‰

BONUS:

Tinggi semampai πŸ˜‰ .

118 Comments

Add a Comment
  1. bukan R15 kok, tapi bonus akhirnya tuh yang bikin #eeehhh :mrgreen:

    1. wakakak, miss focus sampean kang… πŸ˜‰

      1. Waahhh setuju sama kang dadot nih, yg bikin PV tinggi ya yang tinggi semampai gini nih πŸ˜€

        http://motorrio.com/2014/03/15/yamaha-r15-batal-launching-v2-yang-dilaunching-disini-yang-v3/

        1. wakaka, malah di ikuti kang Rio πŸ˜‰

      1. hahaa…sama,mas. 2500orang diatas juga pengennya lagnsung brojol, tapi YIMM bingung πŸ˜‰

  2. mantab, boleh dicoba nih

    1. siep, ditunggu artikelnya πŸ˜‰

      1. mengikuti keinginan pembaca..

        ok infonya

        1. wakakak, Not For Sale πŸ˜‰

  3. aku malah belom bikin tentang R15 mas, hehe

    Hot, Honda CB250 Motor Polisi Arab (banyak foto), cocok buat mesin Next Tiger
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/15/hot-honda-cb250-nighthawk-motor-polisi-arab-saudi-please-ahm-bawa-mesinnya-buat-next-tiger-

    1. heheh, tentang mogeh terus πŸ˜‰

  4. Wkwkwkwk,,,,setuju bro,,,selain r15, komstir oblak juga lumayan laris πŸ˜†

    ——————————————–
    Pilihan warna r15 version 3

    http://lovemotobike.com/2014/03/15/4-warna-pilihan-r15-version-3-dua-diantaranya-sama-dengan-yang-sudah-dipajang-di-indonesia/

    1. wakakak, komstir oblek 2x…ehehee πŸ˜‰

  5. Fenomenal banget si R15 ini sih sebenernya, pantesan trending dalam waktu lama..
    _______________________________
    Custom Decal CBR250R: Just Live More! (Kamen Rider Gaim)
    http://jackalride.wordpress.com/2014/03/15/custom-decal-cbr250r-just-live-more/

    1. hehehe, kelama’an di ulur-ulur masalahnya πŸ˜‰

  6. MANCAAAAP!!!
    Nah..ini nih yang kutunggu muncul, kolaborasi hitam-putih yang sederhana dan ditunjang dengan sendal jinjit walaupun merek lokal.
    Lokasinya juga pas, dekat dengan air jadi yang memandangnya pun terasa adem.
    Jadi, tanpa basa-basi lagi..
    Monggo mampir http://tegean.wordpress.com/2014/03/08/info-harga-r15-2014-hanya-25-jutaan-saja/
    inti dari komen saya adalah I LIKE IT :mrgreen:

    1. ada kopi manisnya gak? πŸ™„

      1. kopi pait wakakakak πŸ˜†
        πŸ˜€

            1. minta ke tetangga depan kamar kost πŸ˜‰

              1. urung mulih, jek konser neng warung πŸ˜›

              2. wakakaka, emang jablay??? πŸ˜‰

              3. puas..puas..puas..!!!!

              4. waachh, ojo nesu to lek…..mengko ndakno tambah galau loch ,xixixixix πŸ˜‰

              5. nek aku nesu, aku lagsung ke surabaya, trus tak pek asistenmu wakakakakak

              6. waakakka, kuejemnya…..#singitkan Asisten πŸ˜‰

              7. yang depan kost juga KU-CULIK πŸ˜›

              8. wochhh, penculikan masala….#masukan koper yg didepan kamar kost :mrgreen:

              9. pokok’e sing ayu2 tak pek kabeh, pean ra tak bagei πŸ˜› buahahahahahah

              10. Hahaha….kaaabbooorrrrrr ae#sambil baya yg cantik-cantik πŸ˜‰

              11. OPO yo kuat???? πŸ˜†

              12. bawa kontainer…hahahaa πŸ˜‰

      2. wkakaka, kok kopi manis??? Salah warung,kak….itu ditanyakan di warungnya kang Asep πŸ˜‰

    2. wakakak, nah kan ketekan komentator model. Iki koyo’e konco’e Ivan Gunawan,kak….komentnya jos bingit,xxixix πŸ˜‰

      1. wakakakampreettt πŸ˜†

          1. ntar malem, publis lagi, dijamin gak galau lagi πŸ˜€
            tapi isinya apa yah? (rung nemu ide) wakakakak

            1. dari asal belum nemu ide, ujung-ujungnya galau lagi πŸ˜‰ hehee πŸ˜‰

              1. asekkk, udah nemu
                “Ediyan, motor injeksi gak bs untuk turing, kalo mogok di kampung bisa merepotkan, apalagi listriknya modar”
                apik’e diwenei judul opo yo? wakakakak

              2. wochhh, sudah menemukan IDE…yang rada memicu, biar rame, xixixixi

    1. betul banget, pokoknya ada kata-kata yang sedikit memicu dalam judul….sudah pasti rame πŸ˜‰

    1. jossss, out of the box itu juga menarik…. πŸ˜‰

    1. hahaha, sieeppp…. πŸ˜‰

    1. hahha, sejauh ini begitu mas πŸ˜‰

  7. kemarin bahas R15…..cuma dapet kunjungan 150 orang πŸ˜€
    maklum masih jadi blogger amatir πŸ™‚

    1. Semangat,mas….dulu saya awal ngeblog juga segituan PV/Day πŸ˜‰

  8. bnyak d tunggu,cuman kelamaan bnget nunggu nya,jadi basi bos πŸ™ http://ridertasik.wordpress.com/2014/03/15/cbr-250-putih/#comments

    1. nah itu betoel adanya….malah pada pindah kelain hati πŸ˜‰

  9. Ajib! Tapi saya memang suka kalo yang dibahas Yamaha mas PB. Entahlah, kenapa ya? Padahal saya bukan FBY πŸ˜€

    1. hahaha, belum jadi kali yaa??? πŸ˜‰

      1. Hehe baru kena virusnya kali’ ya. Tapi setelah saya pikir, kenapa saya tertarik sama bacaan tentang yamaha, ternyata honda itu sudah hebat dalam semua sisi, jadi baca honda sama aja gak ada tantangannya, kalo baca artikel tentang yamaha seolah-olah ada yang kurang dari produk yamaha, terus gimana cara yamaha cari jalan keluarnya, nah itu yang bikin saya suka πŸ˜€

        1. wakaka, kalau gitu FBH??? hehehee

          1. Haha ngaco nih! Ya terserah mas PB lah. Saya itu FBI. Xixi :mrgreen:

            1. apa itu FBI,mas??? πŸ˜†

              1. fans boy indonesia πŸ˜€

              2. Owchhh….. πŸ˜‰ josss

              3. ZZZzzz U_U ngantuk mas PB

              4. monggo,mas…disambung nanti malam πŸ˜‰

  10. wah blm pernah nulis r15 nih guweh

    1. FBH dilarang nulis R15 : Bid’ah πŸ˜† wkwkwkwk

      1. hahaha….memicuuu πŸ˜‰

            1. injih pak CALEG πŸ˜›

              1. Pengen amplop sing isine piro iki :mrgreen:

              2. Asekkkk 500ewu ae xixixixi :mrgreen:

              3. Wong aku gur ngapusi og πŸ˜†

              4. wakakakakakampret imbang 1-1 πŸ˜†

              5. wakaka, aku yo gelem isine amplop πŸ˜‰

    1. joss berarti, PVnya naik πŸ˜‰

  11. Ouch bumpernya bagus juga….
    Bahas TT emang enak, tapi kalau dah kebanyakan jadi ilfil mau ngetik atau bacanya juga… Apa ay doang yg gitu ya krn ga tertarik samsek sama tuh motor jd males bikin artikelnya wakakkakak….

    http://kobayogas.com/2014/03/15/ajakan-test-ride-honda-cbr600-2006-aseekkkk/

    1. wach, efek terlalu sering mainan sama mogeh. So 150cc, terlalu kecil πŸ˜‰ ixixixxix

  12. Pada geregetan mungkin makanya jadi tren topic

    1. hahaa, bisa jadi kang πŸ˜‰

  13. garis desaine R15 jik kalah karo garis desaine bonuse :mrgreen:

    1. nah kan, miss focus meneh…wakakak, malah focus keBonus πŸ˜‰

      1. mbuh aku lek ngono kui langsung autofokus lek πŸ˜€

        1. haha, sudah di Seeting memang begitu kali πŸ˜‰

          1. gawane ngene ki wisan πŸ˜€

    1. hehehe….tapi malah nulis Ducati, jauh lebih Update πŸ˜‰

      1. Ducati salah tulis . .
        Haha . .

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: