Yamaha R15 memang masih menjadi Trending Topic!!(Cara meningkatkan PV)

oleh -290 views

Rumor tentang Yamaha R15, memang menjadi trending topic otomotif saat ini di Indonesia. Karena yang nasibnya juga masih tak tau pasti kapan akan meluncur resmi di pasaran Indonesia, seperti di ulur tarik terus. Padahal sudah sering spyshootnya tertangkap kamera, saat sedang di test di jalanan Ibu Kota. Sudah hampir tahun lalu kejadiannya, dan soft launching untuk kalangan intern juga sudah pernah terjadi. Kenapa bisa begini, hanya Tuhan & YIMM yang tahu… hehehe :mrgreen:

Trafignya meningkat drastis πŸ˜‰ .

Nah ternyata Yamaha R15 ini menjadikan Page View Blog PB menjadi meningkat drastis, dari hari-hari biasanya(Lihat gamb.). Yang membuat itu adalah artikel “YIMM terlalu WOLES untuk mengeluarkan R15” ini adalah salah satu bentuk usaha untuk menaikan page view dalam blog, adalah membahas sesuatu yang menjadi trending topic saat itu. Ternyata ampuh juga tips ini, walau peningkatanya tak setinggi blogger papan atas. Namun yang jelas, trending topic adalah cara jitu menaikan PV πŸ˜‰ .

cling, naik tinggi sendiri πŸ˜‰ .

Kali ini PB bukan membahas soal Yamaha R15, tapi membahas bagaimana tips yang ampuh untuk menaikan PV harian blog kawan semua. Yaitu ternyata dengan cara sering membahas sesuatu hal yang menjadi trending topic, so dengan demikian PV harian otomatis akan meningkat juga. Mungkin karena semua blogsphare otomotif di Indonesia, sedang memburu info tentang Yamaha R15. Tapi belum tentu besoknya lagi, akan tetap seperti ini. Bisa jadi sewaktu-waktu berubah terus trending topicnya, heheh… πŸ˜‰

BONUS:

Tinggi semampai πŸ˜‰ .

118 thoughts on “Yamaha R15 memang masih menjadi Trending Topic!!(Cara meningkatkan PV)

              1. asekkk, udah nemu
                “Ediyan, motor injeksi gak bs untuk turing, kalo mogok di kampung bisa merepotkan, apalagi listriknya modar”
                apik’e diwenei judul opo yo? wakakakak

      1. Hehe baru kena virusnya kali’ ya. Tapi setelah saya pikir, kenapa saya tertarik sama bacaan tentang yamaha, ternyata honda itu sudah hebat dalam semua sisi, jadi baca honda sama aja gak ada tantangannya, kalo baca artikel tentang yamaha seolah-olah ada yang kurang dari produk yamaha, terus gimana cara yamaha cari jalan keluarnya, nah itu yang bikin saya suka πŸ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!