Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

YIMM terlalu WOLES untuk mengeluarkan R15, inikah penyebabnya??

Sudah lama banget, Yamaha R15 ini ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya. Mungkin sudah hampir sejak tahun lalu, hingga artikel ini meluncur juga belum ada kabar kepastian kapan akan di Launching. Mengingat hari ini sudah memasuki pertengahan bulan Maret 2014, jadi sudah melewati awal tahun 2014. Malah sempat ada kabar kalau Yamaha R15 akan di undur juga peluncurannya, dan akan didahulukan Yamaha R25 (artikel disini). Sekarang di India malah sudah akan mengeluarkan yang versi 3.0, jadi di Indonesia kesannya sangat ketinggalan banget. YIMM terlalu wollleeesss…. :mrgreen:

Pict from : zigwheels.com

Yamaha R15 versi 3 ini sebetulnya tidak ada ubahan yang signifikan, hanya saja powernya mengalami kenaikan sebesar 1ps saja menjadi 18ps dari 17ps(versi ke 2). Over All masih sama dengan Yamaha R15 versi ke 2, mungkinkah dengan demikina ini YIMM beralasan seolah-olah selalu mengulur-ulur untuk merilis Yamaha R15 di Indonesia ini?? Kalau memang begitu adanya, mbok ya sekali-kali menelurkan produknya lebih awal dari India sana!!

Geng Hijau saja berani menelurkan produknya terbaru pertama kali di dunia dengan mengambil tempat di Indonesia, masa YIMM yang notabenya pangsa pasarnya lebih besar saja tidak berani mengambil langkah seperti itu?? WHY…??? Aku Rapopo,kawan!! Wong gak akan beli juga, walau sudah muncul….(ra duwe duwet, wakak!! πŸ˜† ) Tapi kasihan sama 2500 penggemarnya ini loch…. :mrgreen: diPHPin mulu…. πŸ˜‰

Sudah 2500an orang mendukung Yamaha R15 di Launching di Indonesia :mrgreen: .

WOLESSS dulu kawan!! πŸ˜†

::Pramugari:: πŸ˜‰ .

93 Comments

Add a Comment
    1. hehe, malah Bonus’e πŸ˜‰

      1. Tambah lagi dong…#ngarep..

        1. wakaka, diNext artikel mas πŸ˜‰

  1. woles aja godoknya biar gak terlalu mentah dan gak kematengen πŸ˜€
    yo iyo lawong pasar 250 kawak paling gede disini toh πŸ˜€

    1. hahaha, biar gak terlalu empuk πŸ˜‰ hehehe

    2. dr pd dibilang prematur πŸ˜€
      Indo mmg pasar yg unik, klo lama kelamaan, klo cepet dibilang blm mateng udah dijual..

      ninja RR mono versi alternatif
      http://devmoto.blogspot.com/2014/03/kawasaki-ninja-mono-250-alternative.html

    1. hahaha, sama kalau gitu bang πŸ˜‰

  2. Nunggu peluncuran v3 di india sana,,,wkwkwk

    ———————————
    R15 version 3, beberapa bagian mirip dengan versi indonesia

    http://lovemotobike.com/2014/03/14/berikut-list-perubahan-yang-terdapat-pada-r15-v-3/

    1. hehehe, jadi ngekor sama India πŸ˜‰

    1. nah ya itu, kok molor-molor teruss πŸ˜‰

      1. lama lama putus kya tali kolor klo molor2 terus #eh

        1. wakakak….itu betoel adanya πŸ˜‰

    1. hahaaiiii….malah focus diPramugarine πŸ˜‰

  3. Aku yo ga akan beli,.. atau setidaknya belum akan beli kalau launching ntar πŸ˜€

    1. berarti masih ada kemungkinan beli πŸ™‚ sieeppp πŸ˜‰

    1. hehehe, betul adanya πŸ˜‰

    1. yukksss, nyantai dulu πŸ˜‰

    1. wakakak, sering jadi korban PHP yaa?? :mrgreen:

    1. hahah, aku juga kang πŸ˜‰

    1. tuuueeennnaaann kuwi πŸ˜‰

        1. Ssssstt….. πŸ˜‰ ojo banter-banter :mrgreen:

    1. lach, aku terlaluuu apa?? xixixixi πŸ˜‰

        1. wakakak…..itu betoel adanyaa πŸ˜‰

    1. hahaaaiii…..woles dulu,kawan πŸ˜‰

  4. wih..total poers sampe 35 dk dong kang? πŸ˜†
    kan aslinya 17 dk, trus katanya naik 18 dk :mrgreen:
    kehujanan nih kang, tak jembeng ning kene, silakan ngakak πŸ˜†

    1. wakaka, maksudnya jadi 18dk kakak….. πŸ˜‰

      1. maap kak…ade’ mbacanya gitu siy…
        moga aja yang dijual YIMM ver 3, jadi dapet produk gressss

        1. semoga saja…. hehehe πŸ˜‰

    1. wakakak…..**Depan kamar kost baru pulang, sudah hampir 5hari gak pulang, jam segini baru pulang…xixixi #terbang kemana saja??? πŸ˜†

      1. asekkkk.. ntar mlm ada konco’ne

        *langsung terbang

        1. wakakak….terbang ke atas ubun-ubun πŸ˜‰

          1. wooohh… KUDU LAPOR ASISTEN KIH πŸ˜›

            1. wachhh……gak sido wes#Silent ketuk pintuk πŸ˜‰

    1. Hahaha, boleh-boleh πŸ˜‰

  5. Oke, setelah like artikel ini, saya masih menganalisa, hehe πŸ˜€

    Jadi begini, yimm sudah duluan memperkenalkan r15 v? pada soft opening kemarin. India gak perlu soft opening, produksi motor ini sudah berjalan sudah lama, tinggal ganti ecu doang kan, sama foot step baru. Jadi india segera saja launching r15 v3 tanpa ini itu.

    Di indonesia produksi masih berjalan. R15 dan V3 akan dipertegas di sini.

    Sssttt…. dulu kan Mas IWB pernah dibisikan sama orang dalam, kalo YIMM masih mengetes R15 V2, namun YIMM merasa ada yang kurang, alias kurang cocok dengan karakter perkotaan indonesia. Yang diganti tentunya ecu, dan posisi riding. Posisi riding masih belum terdeksi 100%. Tapi yakinny saya ke arah sana. So, ecu v3 itu inisiatif YIMM juga deh kayaknya. Cmiiwww

    1. woch, begitu to?? Nice ulasan, berarti bener dong…nunggu V.3 ini…??? πŸ˜‰

  6. woles aja ,mbrooo….mau ngebut di manaaaa..???? πŸ˜‰

    1. wakakaka. mau ngebut kepasar om πŸ˜‰

      1. JIAAH..OJO…
        MORAT-MARIT KANGKUNGE…. :mrgreen:

        1. wakakak, owch iyooo dech…jacket’e komeng ae sobek kabeh :mrgreen:

          1. lhaaa…itu masalahe…makane aku gak pernah jualan pake motor ,,merk Y

            kuatir bajuku sobek kabeh… trus dagangane morat marit… πŸ˜‰

            1. wakkaka….masukkkkk #pancene FBH **cliiinkkk(ngilang)

              1. wakakakakakak… ##melu ngilang… clinggg..

  7. pak eko masih ragu bin galau πŸ˜€

    1. hahaaaiiii, makanya woless dulu πŸ˜‰

    1. hahaha, kok malah mbahas BONUS!! πŸ˜‰

  8. r15 v3 kan turunannya NVL! πŸ˜€ indonesia lebih maju teknologi kali..!

    1. owchhh gitu yaa??? πŸ˜‰

  9. yamaha india semakin didepan πŸ˜€

    1. Yamaha Indonesia, semakin Wollesss πŸ˜‰

      1. ajibbb…haha
        semoga dengan kewolessannya bisa lebih unggul secara kualitas dll nya πŸ˜€

        1. semoga saja begitu πŸ˜‰

  10. hahahahaha…
    apakah kasus p200ns akan terulang kembali?

    1. Ahaaaiii, bisa jadi begitu πŸ˜‰

  11. terlalu woles disalip di tikungan terakhir… πŸ˜€

    1. Hahahaha…..itu betoel adanya πŸ˜‰

      1. betoel biru nikmat rasanya… *malah promosi πŸ˜€

        1. wakakak, itu rokok mas πŸ˜‰

  12. wee woles jare..
    daripada enggak lohh..

    One Heart Card bukan kartu biasa,segera miliki dan nikmati banyak manfaatnya. – http://wp.me/p208su-1OO

    1. hahaaaiii…. betul πŸ˜‰

      **Artikelnya FTF kok gak jadi muncul,mas??? πŸ˜‰

  13. Jika R15 India jadi masuk , otomatis Market NVL150 akan semakin Ancurrr ….
    Sekarang saja sudah tingga 39% …

    1. makanya YIMM sampai sekarang masih galau begitukah??

  14. I hardly comment, however I browsed a few of the remarks here YIMM terlalu WOLES untuk mengeluarkan R15, inikah penyebabnya??

    | Potret Bikers.com. I actually do have a couple
    of questions for you if it’s allright. Is
    it only me or do some of the comments come across like they are written by brain dead individuals?
    πŸ˜› And, if you are writing on other online social sites,
    I would like to follow anything new you have to post. Could you
    make a list of the complete urls of your social networking pages like your linkedin profile, Facebook page or twitter feed?

  15. My brother recommended I might like this web site.
    He was entirely right. This post truly made my day.

    You can not imagine just how much time I had spent for this information! Thanks!

  16. I was suggested this blog through my cousin. I am not certain whether this post is written by
    way of him as no one else recognise such specified about my difficulty.
    You’re amazing! Thank you!

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: