Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Blogger terkaya se-JatimOtoBlog

Melihat judulnya sangat memicu sekali, hehehe…tapi WOLES!! Artikel ini hanya untuk guyonan saja, tapi kalau data dibawah ini serius begitu adanya. Artikel ini terilhami dari blognya Kang ulidblog.com, yang kemarin membahas tentang harga jual blog otomotif papan atas Indonesia. Nah dengan menggunakan jasa 1pageRank, data sebuah blogger kawan bisa di intip data-datanya(Kecuali data PhoneBook SPG/MODEL/PRAMUGARI). Maka dari itu, PB tergelitik untuk membuat sebuah postingan yang mengungkap hasil kekaya’an Blogger Jatim, yang sudah tertempeli iklan Wordads dan masuk di list agregator JatimOtoBlog. Inilah hasilnya, monggo di intip kawan… πŸ˜‰

Sebetulnya masih banyak Blogger Jatim yang tertempali iklan Wordads, namun karena belum masuk di list JatimOtoBlog. Jadi PB hanya mengambil data dari Agregator saja, dan ternyata yang menduduki ranking pertama adalah Kang Ndas(a.k.a Ketua JatimOtoBlog) yang memiliki blog Setia1heri.com. Dimana di halaman PageRank di sebutkan perkiraan penghasilanΒ Β± $5/day >> $5x30hari=$150/bulan (Rp.1.500.000,-) WOW, lumayan yach…setiap bulan mendapatkan penghasilan segitu, jadi mendorong untuk semangat ngeblog aja nich…hehehe!! Bagaiman dengan kawan-kawan yang lain, silahkan kunjungi WEB 1PageRank untuk melihat data blog kawan semua. Semoga artikel ini menginspirasi…hehehe πŸ˜‰ Thanks you πŸ˜‰

BONUS :

Berhubung banyak yang request BONUS ini, maka PB tampilkan lagi ::Dengan Pose lain:: hehehe… πŸ˜‰ .

76 Comments

Add a Comment
    1. podo, aku yo bingung…hahahaa

    2. podo, aku yo bingung…hahahaa

      1. lumayan juga penghasilannya…

  1. nak e dewe ra diikutkan ki…. pb.com

    1. Hehehe, malu kang…masih rendah banget’e… πŸ˜†

      1. Halah..,.lha podho ngunu

  2. 1pagerank loh bukan pagerank…. heheheh

    1. owch, kurang 1…**Sudah ditambah 1, hehehe makasih kang πŸ˜‰

    1. Monggo, Bonusnya asli Surabaya…(Setiap Bonus, selalu hasil potretan PB) semoga berkenan dihati…hehehe

    1. Woch, ada kak A’an….masih melek aja jam segini πŸ˜‰

      1. bangun..bangun..
        subuh..subuh..

        1. Lach, sedari tadi malam nggak bisa tidur….malah suruh bangun πŸ˜₯

            1. Sini saja belum kedengaran Adzan kok πŸ˜‰

  3. lha tempatku belum ketrima wordads kog wes iso di ranking yo, mayan padahal πŸ˜†

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    strategi keroyokan ala AHM, lanjut ke babak selanjutnya

    http://lovemotobike.com/2014/03/16/strategi-keroyokan-2-lawan-1-ala-honda-sepertinya-bakal-berkanjut-ke-babak-ke-2/

    1. Kalau gitu cepat diRegristasikan,mas….biar gak sia-sia kesempatanya πŸ˜‰ hehehe πŸ˜‰

  4. trus kapan tuh gambar bawah dijembreng PIN BB’ne #eeehhh :mrgreen:

    1. Wakakak, gara-gara aku gak pakai BB so jadi Lost Contact… πŸ˜‰

  5. weh $1.200 rek, makan minum ki kudunya

    1. hahaha, josss tenan πŸ˜‰

  6. Wow…. ra ngerti wes hehehe

    1. Semoga cepat menyusul πŸ˜‰

    1. hehee, thanks you mas… πŸ˜‰

    1. Hahaha…sudah cair gitu loch πŸ˜‰

  7. wah gak nyangka #dramatisir :mrgreen:

    1. wakakak, YBSnya baru muncul πŸ˜‰

      1. mulane moto kok podho keduten πŸ˜†

        1. wakakak…. #tandanya wordads Februari cair lagi #echh

          1. tak intip gurung metu πŸ˜†

            1. wach sama kalau gitu,kang… πŸ˜‰

  8. oooooooooooooo bisa di cek ya

    1. Bisa,mas….monggo diCoba, hehehe πŸ˜‰

    1. hahaa, kang heri setiawan…asline πŸ˜‰

  9. kang ndas zuperrr…manis kuwi bocah-e πŸ˜†

    1. dirubung semut lak’an,mas??? wakaaka

  10. Alhamudlillah. Rezeki itu gak kemana-mana kok. Yang penting sebagai blogger R2 tetap bersemangat memberikan yang terbaik buat pembaca R2 πŸ˜€

    1. siap,mas…. hehehe πŸ˜‰

    1. loch, semua yang diAtas itu nggak ada yang pakai Credit Card kok,mas….(Semua pada pakai Paypal, yang diverivikasi pakai VCC=Virtual Credit Card) hehehe

  11. mantep tenan…kang majid kapan ya…? πŸ˜€

    1. hahaha, yang pasti sudah diatas ini πŸ˜‰

  12. bonusnya kurang deket om… hehehe πŸ˜† http://goo.gl/yACfVm

    1. Siap, next time dideketnya…hehehe

    1. Sepertinya kurang-lebih memang segitu,mas πŸ˜‰

    1. Dia Model,mas….lupa namanya, dulu diAjak Community Photography gitu… πŸ˜‰ #aku gak sempat kenalan πŸ˜‰

  13. kaet subuh daftar ben isoh ngunu kui malah tambah bingung.. carane piye to??? pengen aku…

    1. Daftar seng mana,om??? Wordadsnya, atau cuma ngecek posisinya saja??

      1. wordadsnya mas.. mau ganti domain juga.. iseh bingung n ragu2.. hehehee

        1. Hehehe, kalau PVnya sudah tinggi eman mas…nggak segera di daftarkan πŸ˜‰

  14. Hiddenskins.com website is scored 155 1Pagerank.com points (1PRS) and has a global traffic ranking of 1,005,162 in the world. This website Google PageRank is 2 out of maximum 10 and its estimated worth is about $ 720.00. It has potential to earn online around $ 3.00 US Dollar daily. Hiddenskins.com was registered 2 years 1 month ago (2012-01-19) and is hosted in New York, New York City, United States.

    kayaknya blogku gak segitu deh. asline sehari cuma dapet $ 0.6
    pembohongan publik nih 1pagerank biar seneng sing nduwe.. hhaha. πŸ˜€

    1. Hahaha, sama saya juga begitu mas. Sehari paling cuma $1, tapi di 1pagerank dikasih $3 hahhaa πŸ˜‰

      1. bikin seneng orang dapet pahala tuh 1pagerank.. hhahaha.. 😈

        1. Hahaha, betul adanya πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: