Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Full day bersama Speedy Instan@Wifi.id

Setelah beberapa lama kehilangan signal @wifi.id di kost’an, beberapa hari ini kembali lagi muncul dengan begitunya. Namun sayangnya semua voucher PB yang dulu punya sudah pada exs. date, jadi tidak bisa menikmati dengan leluasa. Namun tak kehabisan cara, dengan mengorbankan pulsa simpati PB sebesar Rp.5000,- untuk membeli user name+password, dengan cara ketik ADD (spasi)5000 >> kirim ke 8108. Hasilnya taraaaaa…. πŸ˜‰

Ternyata masih nampol juga, 2,63Mbps speed Downdloadnya πŸ˜‰ .

Dari dulu sejak kehilangan signal @wifi.id sebenarnya sudah ada ke inginan untuk memasang sendiri, dengan tujuan biar kegiatan ngeblog tetap lancar & stabil. Namun ketika mau regristasi pengajuan, ternyata terkendala dengan keadaan PB yang masih jadi anak kost. Alhasil makanya beberapa tempoe lalu sering gonta-ganti provider modem GSM untuk mendukung kegiatan ngeblog.

Signal @wifi.id ini semoga bertahan lama, so PB bisa ngeblog dengan tenang & stabil lagi. Sementara memotong pulsa Simpati HP saja dulu, untuk beli username+password. Meski Rp.5000,-/24jam kalau memang memiliki full power masih bisa bisa dipertimbangkan, hehehe…. Kira-kira ada yang jual voucher murah gak nih,kawan?? Beli dong… πŸ˜‰

Miss Focus :

39 Comments

Add a Comment
  1. wifi.id nya dari pelanggan, vouchernya di jual, gimana tuh ya ?

    1. Hehehe, itulah Indonesia πŸ˜‰

    1. lumayan bikin kantong bolong, wakakak πŸ˜†

  2. gae xl ae 50ewu unlimited wusssssss.. wusssss.. bablas jemurane wkkkakak

    1. XL ditempatku nggak mumpuni,lik…. :mrgreen:

      1. lha sinyal HDPA sing full gsm opo?

        1. iya, full HSDPA…tapi gak tahu juga, kok lelet signalnya πŸ˜‰

          1. coba di ping ke IP host server terdekat,

            kalo mau praktis pake pingploter sajah

            1. okey,siap kakak…ntar tak coba’e, ini ngabisin paketan indosat dulu πŸ˜‰

  3. Anak kost tidak boleh pasang wifi?.
    5rb/hari, dalam sebulan ampunn banyak sekali dong pengeluaran buat internetan.

    1. Sama Telkomnya, yang gak mau…karena bukan tempat tinggal permanent πŸ˜‰

      **Iya, kalau tiap hari pakai 5000×30=150.000,- hehehe

  4. Sayangnya kecepatan upload-nya rendah ya?

    1. iya, tak sehebat Downdloadnya hehhe

    1. Hahaha, aku kadang juga pakai SF mas bro…. πŸ˜‰

  5. Wah itu @wifi.id yg dari Speedy ya? Masih nampol @wifi.id yg di tempat umum.
    Lumayan pake Flexi Mobile Broadband 50rb sebulan bisa pake EVDO unlimited sama untuk wifi-an di @wifi.id

    http://www.speedtest.net/result/3434317396.png

    1. Woch, kenceng juga. Nice info, makasih mas…. πŸ˜‰

  6. numpang ngenet bro……. πŸ™‚
    bagi dunkz sinyal wifi nya……… πŸ˜†

    1. wakakka….monggo,mas πŸ˜‰

      1. Hahahahahahaha…….. πŸ˜†

    1. Woch, gratisss…mantab itu!!

      1. Gratisan dari sekolah πŸ˜€

  7. Lumayan buat download pilm

    1. lumayan sudah dapat windows 8.1 interprise, hehehe… πŸ˜‰

  8. voucher opo iku ? kok ayu ? aku pesen 3 dibungkus cak…
    wakwakwak….

    apdet omm…

    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/04/13/antara-honda-yamaha-part-ii/

    1. wakakaka, miss focus πŸ˜‰

    1. iya, sayangnya mahal πŸ˜‰

      1. kalau yang murah ada…tapi lemot…buat download film anime aja lamanya minta ampun πŸ˜€

        1. wakaka, ya itulah Indonesia, jika murah pastilah menyesuaikan..xxiixxi

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: