Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Blogger & Komentator Jawa Timur, yuks merapat di Gresik!!

Hari ini dan dengan sampai besok(tgl.17-18 Mei 2014), JatimOtoBlog punya agenda yang penting. Seperti yang sudah pernah PB ulas dalam artikel kemarin(artikel disini), so artikel kali ini hanya sebagai pengingat saja. Siapa tahu bagi Blogger ataupun Komentator yang lupa akan agenda ini, so segera persiapkan untuk merapat. Terlebih bagi yang berada di sekitaran Jawa Timur dan Kota Gresik pada khususnya ๐Ÿ˜‰ . Kita lepaskan kesibukan yang menjadi rutinitas harian, kita saling silahturohmi dan juga sekalian liburan. Monggo disimak jadwal acaranya, kalau perlu di catat :

Sabtuย  (17/5):

12.00 โ€“ 18.00 : Registrasi/acara bebas

18.00 โ€“ 19.00 : Maghriban dilanjut Makan Malam

19.00 โ€“ 20.00 : Preambule dan saling berkenalan

20.00 โ€“ 23.00 : Ngopi di alun-alun gresik dengan fokus obrolan mengenai seputar blog, fotografi serta usulan2 lain untuk kemajuan jatimotoblog

23.00 โ€“ : Istirahat

Minggu (18/5):

– 04.30 : Subuhan

04.30 โ€“ 06.00 : Melihat sunrise di Pelabuhan Gresik

06.00 โ€“ 07.00 : Sarapan Nasi Krawu

07.00 โ€“ 08.30 : Sowan ke Sunan Malik Ibrahim

08.30 โ€“ 10.00 : Sowan ke Sunan Giri

10.00 โ€“ 12.00 : * Pantai Delegan atau Danau Ngipik

12.00 โ€“ 13.00 : Makan Siang di Bandeng pak Elan

13.00 โ€“ 15.00 : Sayonara (atau beli oleh-oleh Bandeng sama Pudak)

Panitia yang bisa diHubungi, silahkan dicatet dibawah ini ;

Buat yang luar kota, dan menggunakan GPS bisa di setting dengan titik ko’ordinat ini (Buat yang datang, sebelum pk.12.00wib tgl.17 Mei 2014). Dicatat titik Ko’ordinatnya, 7ยฐ09’25.7″S 112ยฐ39’21.6″E .

 

 

Buat yang bisa datangnya diatas pk.12.00wib (tgl.17 Mei 2014), Silahkanย datang langsung ke Hotel Sapta Nawa – Gresik, yang berada diย Jl. Arif Rahman Hakim 79 Sidokumpul – Gresik (telp.ย Telp.ย 031-3971182). Koordinatnya sebagai berikut :

Bagi mantemans yang naik bus dari arah Timur maka turun di Terminal Bungurasih Sidoarjo dan dilanjut ke Terminal Wilangun Surabaya atau Terminal Bunder Gresik. Sedangkan mantemans dari arah Baratย  bisa turun di Terminal Bunder. Sesudah nyampe calling panitia nanti akan ada yang jemput. info from Pantia KHS.

Demikian info dari para kawan-kawan JatimOtoBlog yang kebetulan menjadi panitia dalam agenda rutinitas Kopdar 4 ย bulan sekali, semoga gelaran ini sukses dan menjadikan ajang Silahturohmi yang berguna dan bermanfaat. Amin…!! Buat yang kurang jelas, silahkan langsung menghubungi para panitia yang nomor HPnya sudah tertera di atas tadi, sekian & terimaksih ๐Ÿ˜‰ . Sampai ketemu di Gresik,kawan!! ๐Ÿ˜‰

33 Comments

Add a Comment
  1. eman e ndak iso teko ik….

    1. wach, emang bingit kak ๐Ÿ˜‰

  2. salam nggo arek2
    he he … aku gak iso teko

    1. Wokey,siap mas….. ๐Ÿ˜‰

  3. wah pengen ngikut tapi jauh ๐Ÿ˜ฎ

    ============================
    Cara Bersihkan Rantai
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/17/cara-mudah-membersihkan-rantai/

    1. Heheh, next time saja kalau dekat ๐Ÿ˜‰

  4. ditunggu kehadirannya bro ๐Ÿ™‚

  5. ijin absen ๐Ÿ™
    dipingit :mrgreen:

    1. woch, di pingit…. ๐Ÿ˜†

      1. ho-oh….diklat seminggu ๐Ÿ™

    1. Amin, alhamdulillah lancar mas ๐Ÿ˜‰

  6. Sm0ga lancar mas gesang
    amin

  7. wah asik nih acaranya…
    cuma bisa blogwalking aja deh hehe
    salam kenal mas ๐Ÿ™‚

    1. Iya asyik beneran, salam kenal balik mas…. ๐Ÿ˜‰

  8. Jabodetabek kapan ???….
    tag enteni nang Wahana Honda Jatake po nang TVS MOTOR Jatake !??’?…
    halaahhh….

    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/05/17/sekarang-suzuki-rm-z450-udah-dilengkapi-tractioncontrol/

    1. Hahahah, siap mas…. ๐Ÿ˜‰

  9. aku titip salam ae,Om…ra iso gabung… **jiaan…gak elit blas… ๐Ÿ˜‰ **ingat status seseorang di FB :mrgreen:

    1. wakakkaa, lah mosok SBY-Gresik ae ngebuss :mrgreen:

  10. Salam untuk semua… maaf ga bisa gabung.

  11. Suzuki Satria Blackfire II bakal meluncur (Kamis 22/5/14)
    http://motobikerz.com/archives/4319

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: