Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Mudahnya ReNew Domain dot.com di WordPress.com!!

Buat yang sudah senior, nich artikel sepertinya tidak berguna. Namun siapa tahu ada yang masih rada bingung, atau kurang jelas. Karena juga masih pertama kalinya Re-New Domain dot.com di blog wordpress.com, seperti yang sedang di alami PB beberapa minggu yang lalu. Sebetulnya caranya sangat mudah, bahkan lebih mudah dari pendaftaran pertama kalinya dahulu. Namun karena masih pertama kali, so tidak dipungkiri juga kalau ada rasa bingung yang menghampiri. Yukss, simak dibawah ini caranya πŸ˜‰

Yang perlu dipersiapkan hanya SALDO sebesar $18, minimal ada SALDO segitu di account PayPal kita. Dimana account PayPal yang dulu kita untuk bayar pertama kali, domain kita di wordpress. Jadi begitu mudahnya, karena transaksi akan berjalan secara OTA tanpa kita melakukan apa-apa. Cukup sediakan SALDO saja, jadi sangat mudah bagi yang sudah mempunyai penghasilan dari wordads.

Karena kemarin PB belum ada penghasilan sama sekali dari wordads, so PB minta tolong salah satu kawan. Dimana dia terkenal sebagia juragan wordads, bahkan mungkin ber-penghasilan tertinggi diantara blogger JatimOtoBlog. Untuk mentransfer ke account PayPal PB, sebesar $19 saja. Perlu diketahui kalau untuk transakti PayPal, $1=Rp.13.000,- so, meskipun mata rupiah sedang menguat. Jadi tidak ada pengaruhnya, tetap saja Rp.13.000,-/$1 untuk saat ini. Nggak tahu nantinya kalau ada perubahan, semoga bisa menginformasi kawan . . . . Thanks πŸ˜‰

55 Comments

Add a Comment
        1. segera dipilih rasa apa πŸ˜†

  1. paypalku yo ranek isine, nggolek kasbon ndek ndi yo πŸ˜€

    1. Halah….sampean kan lancar karo wak Haji πŸ˜‰

      1. lancar dibalang knalpot #eh clingakclinguk wedi disambit neh πŸ˜†

        1. Wakakak, kadang-kadang orangnya mampir kesini loch….#ndelik πŸ˜†

  2. Punyaku udah .com juga, tapi ada embel2nya “wordpress” πŸ˜€

    1. Owch….mantab,mas πŸ˜‰ hehehe

  3. Welehhh…
    MaksudtΓ© kalau ada saldo di Paypal trus otomatis motong gitu tahhh…
    Kalau gitu…yo tak biarin cΓ©k motong otomatis aΓ©…
    Ada kok di saldo PayPal…timbang mumet ngurus’i πŸ˜€
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/09/02/galeri-foto-hrc-seri-3-malang-di-stadion-kanjuruhan-kepanjen/

    1. iyoupss, betul sekali….makanya tak bilang, kalau sudah berpenghasilan, ya enak…tinggalin saldo saja πŸ˜‰

    1. sama-sama,bang…senang bisa membantu πŸ˜‰

  4. nyimak suhu, kira2 siapa ya yang wordadds tertinggi di jatimotoblog ( berpikir keras )
    http://orongorong.com/2014/09/02/apa-sich-kelebihan-cbr150r-lokal-di-banding-r15/

    1. Hahaha….kok malah memikirkan itunya πŸ˜†

      1. mbah bons kayaknya, untuk dot kom belum kepikiran kesitu ane. maklum masih nubie

        1. ach…NewBie dengan hist 10000/day πŸ™

          1. alhamdulillah, amiiiiiin kalau nyampe segitu

    1. hiksss….metu jemurane doang πŸ™

  5. Koq /$1 13rb yah ?
    Oooo itu beli paypal yah mas

    1. transaksi di PayPalnya begitu,mas.. πŸ˜‰

  6. wah udah renew nih..dapat email balasan auatu cuma uang di paypal yang terkuras saja kang, maklum newbie ane πŸ˜€
    http://cicakkreatip.com/2014/09/02/yamaha-patenkan-motor-3-roda-listrik-mereka/

    1. wow….NewBie dengan Pencairan Wordads everymoonth πŸ˜‰

  7. ninggalin jejak dlu.. pasti butuh neh!!!
    btw.. gak terasa juga ya omm udh setahun pke .COM … ngemeng2, masa seh top blog belum ada pemasukan dari wordads.. #mencurigakan

    http://capebanget.com/2014/09/02/kumpulan-foto-foto-afifa-syahira-ggs-dan-syaiful-drajat/

    1. Hahaha, itulah…nggak jamina kok πŸ˜‰

  8. Newbie nyimak master PB… siapin saldo ya

    1. eitss…ini dia blogger tertinggi wordadsnya di Jatim πŸ˜‰

      1. Loh…loh… enek opo iki… kabooor πŸ˜†

        1. Hahaha, sudah baca artikelnya belum??? πŸ™„

          1. Sampun kang… nyiapin saldo sejak dini.. kadung tarik kabeh $312 kmrin… #eh

            1. nah kan, hahahaa….itu die yang tertinggi diJatimOtoBlog πŸ˜‰

  9. Aq WA ke 3 aja yg tk sisihin… Soale yg skrg lg butuh duite πŸ˜›

    1. Sieppp, mantab tiap bulan iso cair πŸ˜‰

      1. 3 bulan’an kok kang πŸ˜€

  10. Nitip dulu aahhh…
    Mereka juga butuh uang dan makan seperti kita πŸ˜€
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/09/03/mereka-juga-mencari-uang-seperti-kita-brosis/

    1. Semacam E-mail, untuk transaki Dollars… πŸ™„

    1. Ya beda,mas….cuma kalau diAccount payPal kita sudah sering ditransfer sama Wordads, kan nggak perlu transaksi…hehehe πŸ˜‰

  11. I’m amazed, I must say. Rarely do I come across a blog that’s both educative and
    engaging, and without a doubt, you’ve hit the
    nail on the head. The problem is something too few men and women are speaking
    intelligently about. Now i’m very happy that I found this in my search for
    something relating to this.

  12. Hello, after reading this remarkable post i am also happy to share my familiarity here with
    mates.

  13. Hmm it seems like your blog ate my first comment (it was extremely long) so I guess I’ll just sum
    it up what I had written and say, I’m thoroughly enjoying your blog.
    I as well am an aspiring blog writer but I’m still new to
    the whole thing. Do you have any tips for novice blog writers?
    I’d really appreciate it.

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: