Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Kawasaki Ninja RR Mono diSurabaya, indentnya sampai 2 bulan!! Justru SL, yang ready..

Berita lokal untuk area Surabaya, yang datangnya dari pabrikan KMI. Meskipun Kawasaki Ninja RR Mono, yang bisa dibilang tak semoncer Ninja 250 FI. Namun ternyata di Kota Surabaya untuk bisa meminangnya dibutuhkan kesabaran yang ekstra, karena masih indent hinggaΒ Β±2bulan lamanya. Kebetulan kawan lama PB ingin sekali untuk bisa meminang si Ninja RR Mono ini, ternyata setelah pergi ke dealer KMI malah mendapatkan jawaban kalau butuh indent lama untuk bisa meminang Kawasaki Ninja RR Mono ini. Berikut obrolannya by BBM πŸ˜‰

Bisa dilihat jelas hasil obrolan seorang kawan lama, yang ternyata gagal meminang Kawasaki Ninja RR Mono karena harus melalui proses indent hinggaΒ Β±2 bulana lamanya. Menurut infonya justru yang type SL (versy nakednya) malah ready, mekipun selisih bisa dibilang cuma dalam sisi fairing. Kalau sudah hobby atau memang suka dengan modelnya, tidak bisa dipungkiri lagi. Serta bahkan selisihnya juga tidak banyak, kalau cash Kawasaki Ninja RR Mono Rp.43.000.000,-jt’an dan Type SL Rp.39.000.000,-jt’an. Jadi selisih cuma sekitar 3jt’an sekian saja.

Untuk dengan cara pengambilan kreditpun juga, selisih cicilan ada di Rp.100.000,-an saja. Antara Ninja RR Mono & SL, jadi kalau cuma selisih segitu kawan PB lebih suka memilih si Ninja RR Mono saja. Sayangnya nggak menyebutkan berapa DPnya, namun untuk cicilan 24bulan Kalau Ninja RR Mono Rp.1.665.000,-/bulan dan SL Rp.1.555.000,-/bulan. Kalau sudah ngomongin angka juta’an, nilai seratus ribu rupiah serasa tak membebani sama sekali. Demi untuk mendapatkan selera yang di inginkan πŸ˜‰

Bagaimana dengan kota lainya, apakah sama dengan Surabaya?? Kira-kira pada kemana ya produksi segitu banyak, apakah benar info selama ini kalau justru banyak di import ke negara tetangga sana ya?? Sehingga di Indonesia sendiri malah terabaikan keberadaannya, Bagaimana kawan?? Monggo didiskusikan dibawah ini, terimakasih πŸ˜‰

27 Comments

Add a Comment
  1. dipekanbaru baik yang fairing atau naked..tetap inden 2 bulan.. yang ready sudah jelas ninja 250 fi…

    1. wow..sama-sama langka πŸ™

    1. orangnya senenag yang RR Mono,bang πŸ˜‰

  2. Katanya kaga laku kok msh bisa terjadi indent ya? Apa di luar negeri doang lakunya?

    1. Nah itu dia, yang jadi pertanyaan πŸ˜‰

  3. sepertinya karasidenan madiun ready stok…. saya dapet ninja injeksi juga lebih cepet dari yang surabaya… padahal belinya duluan dia_

    1. owch….berarti hanya ada di Surabaya πŸ™ yang indent mengekor :roll

  4. pas thn 2011 yg lalu pas jaman2 ninja 250 lg rame,ane justru malah pgn beli D tracker x 250, pas udh dtg ke dealer ehhh kudu inden 5-6 bln plg cpt 4 bln,pdhl d tracker x saat itu ga sebanyak n250 penjualannya tp tetep aja indennya lama,akhirnya beli single cyl lainnya yg byr hr itu brgnya bsk dtg heheh, mgkn utk tipe2 yg penjualannya rendah memang stok nya g bakalan sebanyak tipe yg laku

    1. owch…begitu, system marketingnya. Prioritas untuk yang laris saja πŸ™

    1. wach….berarti ada stock lama πŸ˜‰

  5. malang ready semua kayanya, malah ninja L inden πŸ˜‰

    1. wech…ada apa dengan SBY??? πŸ™„

      1. SBY udah waktunya lengser

        Ehh

  6. Dari Inden Sampe’ ditangan makan habis Brapa bulan Min??

    1. Katanya sich….sekitar 1bulanan lebih πŸ˜‰

  7. Nah tuh Si ijo punya mimin pengalaman sampe brapa bulan?? πŸ˜€

    1. Hahahaa…saya cuma minjem, dari ATPM om πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: