Tata Cara Beli Motor di Moladin Dijamin Mudah, yuks simak prosesnya !!

oleh

Surabaya –  Sudah pada tahu dong, para kawan-kawan pembaca apa itu ” Moladin “? Kan sudah banyak yang membahas, mulai dari Blogger papan atas hingga Blogger pinggiran semacam PB begini 😉 nah, kali ini akan membahas soal pembelian motor lewat aplikasi Moladin tersebut. Yuks, simak caranya sebagai berikut :

Sudah banyak yang merasakan kemudahan beli motor di moladin. Bikers yang ingin beli motor kini nggak perlu repot ke luar rumah untuk pergi ke dealer ketika hendak memilih dan membeli motor baru, cukup akses aja  Moladin.com. Kamu bisa temukan berbagai macam motor dari banyak brand ternama, lihat spesifikasinya dan beli langsung motornya. Semuanya bisa dilakukan dalam satu tempat, gak perlu ribet ke luar rumah!

Berikut ini proses pembelian motor di Moladin secara kredit melalui website Moladin.com

Nah, gampang banget kan beli motor di Moladin? Nggak perlu lagi deh beli motor harus ke luar rumah! Cukup gunakan ujung jarimu untuk pilih dan beli motor yang kamu mau! Jika data yang kamu berikan lengkap dan sesuai, tim surveyor akan segera datang ke rumah dan memproses pesananmu. Jika masih mengalami kesulitan ketika ingin memesan motor di Moladin.com, silahkan kontak customer service Moladin.com dengan mengirim e-mail ke hello@moladin.com. Hari gini belum coba beli motor di Moladin? Yuk gasss sekarang! Ingat Motor, Ingat Moladin!Thanks, semoga menginformasi 😉

 

Follow PotretBikers On :
Instagram     : potretbikers
FansPage     : PotretBikers
FaceBook     : Gesang Potret Bikers
Twitter          : @gesang86
E-mail           :gesanghidayat@gmail.com
WhatsApp   : 081 290 2727 00
BBM             : D66D69DA

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!