Ketika para FB bertemu di dunia maya ;)

oleh

Dalam dunia blogosphere sudah terlalu mainstream yang namanya para FB(FansBoy), dan ketika bertemu dalam komentar selalu saja menimbulkan perdebatan yang seru. Yang terkadang juga bisa menimbulkan istilah blognya kebakaran, namun kali ini PB membahas para FB yang bukan dalam dunia otomotif. Melainkan dunia Fotografi, kalau di dunia R2 sering kali yang berdebatan sengit adalah para FB Honda & FB Yamaha. Kalau dalam dunia fotografi, yang sengit adalah FB Canon & FB Nikon. Contohnya kecil, lihat screenshoot dibawah ini πŸ˜‰

nah, seru kan πŸ˜‰ xixixixixi πŸ™‚

Hehehe, seru kan?? Kira-kira pada tahu gak, siapa yang Fans Berat Nikon & Fans Berat Canon?? Tapi jangan dianggap serius ya, ini semua sekedar joke a.k.a. guyonan dalam dunia maya. Lah wong kenyataannya juga yang suka sama Nikon masih makai Canon sampai saat ini, xixixix…. πŸ˜†

Itulah secuil kisah para Fans Boy, yang ada dalam dunia fotografi. Jadi Tidak hanya dalam dunia otomotif R2 saja, yang biasanya gontok-gontok’an komentar dalam dunia blog. Menurut PB semua dalam dunia ini pastilah ada para fans berat, misal saja dalam dunia olahraga terutama sepak bola. Jangan ditiru, sampai benar-benar rusuh kalau pas bikin onar. Kalau dalam dunia fotografi, sebenarnya pas hunting photo bareng gitu juga rukun. Nggak ada istilah gontok-gontok’an, akur dalam mengincar model…heheeh πŸ™‚ Terus kalau ditanya, PB termasuk yang mana?? Biarlah photo dibawah ini yang berbicara…wakakak πŸ˜†

BUKAN BONUS :

Numpang Eksis, biar terkenal…hehehe 😳 πŸ™‚ .

106 thoughts on “Ketika para FB bertemu di dunia maya ;)

    1. hehehe, karena sebuah artikel akan lebih hidup jika ditambahi sebuah photo πŸ˜‰ #CMIIW

      **Siapp,mas….tapi saat ini masih kelas blogger mini πŸ˜‰

      1. hehe iya. btw, fotonya cakep2 eh. hehe. bagus mas PB. biar kita sebagai blogger gak dikira tertutup. ya kan!

        malah belakangan enak baca review test ride bang haji taufik. kalo narsis sedikit gak apa. biar menghibur. kayak mbah dukun tuh! πŸ˜€

    1. Bingung juga kalau soal kelemahan,mas….(yang secara garis besar):

      Warna: Nikon lebih tajam, Canon lebih soft..
      Accesories: Canon identik lebih murah, terutama lensa-lensanya…kalau Nikon lebih mahal, misal saja: sama-sama lensa fix 50mm 1,8f milik Nikon bisa 1,5jt, sedangkan Nikon 1jt’an saja… πŸ˜‰

  1. I love your blog.. very nice colors & theme.
    Did you create this website yourself or did you hire someone to do
    it for you? Plz reply as I’m looking to design my own blog and would like to know where u got this from.
    appreciate it

  2. Very good blog! Do you have any helpful hints for aspiring writers?
    I’m planning to start my own site soon but I’m a little lost on everything.
    Would you suggest starting with a free platform like WordPress or go for a paid
    option? There are so many choices out there that I’m totally overwhelmed ..
    Any recommendations? Cheers!

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!