Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Ketika para FB bertemu di dunia maya ;)

Dalam dunia blogosphere sudah terlalu mainstream yang namanya para FB(FansBoy), dan ketika bertemu dalam komentar selalu saja menimbulkan perdebatan yang seru. Yang terkadang juga bisa menimbulkan istilah blognya kebakaran, namun kali ini PB membahas para FB yang bukan dalam dunia otomotif. Melainkan dunia Fotografi, kalau di dunia R2 sering kali yang berdebatan sengit adalah para FB Honda & FB Yamaha. Kalau dalam dunia fotografi, yang sengit adalah FB Canon & FB Nikon. Contohnya kecil, lihat screenshoot dibawah ini πŸ˜‰

nah, seru kan πŸ˜‰ xixixixixi πŸ™‚

Hehehe, seru kan?? Kira-kira pada tahu gak, siapa yang Fans Berat Nikon & Fans Berat Canon?? Tapi jangan dianggap serius ya, ini semua sekedar joke a.k.a. guyonan dalam dunia maya. Lah wong kenyataannya juga yang suka sama Nikon masih makai Canon sampai saat ini, xixixix…. πŸ˜†

Itulah secuil kisah para Fans Boy, yang ada dalam dunia fotografi. Jadi Tidak hanya dalam dunia otomotif R2 saja, yang biasanya gontok-gontok’an komentar dalam dunia blog. Menurut PB semua dalam dunia ini pastilah ada para fans berat, misal saja dalam dunia olahraga terutama sepak bola. Jangan ditiru, sampai benar-benar rusuh kalau pas bikin onar. Kalau dalam dunia fotografi, sebenarnya pas hunting photo bareng gitu juga rukun. Nggak ada istilah gontok-gontok’an, akur dalam mengincar model…heheeh πŸ™‚ Terus kalau ditanya, PB termasuk yang mana?? Biarlah photo dibawah ini yang berbicara…wakakak πŸ˜†

BUKAN BONUS :

Numpang Eksis, biar terkenal…hehehe 😳 πŸ™‚ .

106 Comments

Add a Comment
    1. wakakak…kehabisan IDE ngeblog, curhat adalah yang simple…hahaha πŸ˜†

  1. Bonus’e Jian . . . . #kwaboooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :mrgreen:

    1. hussttt….BUKAN bonus kuwi,lek…. πŸ˜₯

      1. Mangaaaaaappppp πŸ˜†

    1. Iku dudu hobby,mas….(nggo kerjo) xixixixi πŸ˜‰

      1. Tetep ae larang πŸ™ piro sak set paling murah mas? Yg bisa buat motret ikan berenang tapi hasil gak blur

        1. ya minimal siapkan dana 5jt,mas…kalau baru. Kalau 2nd, 4jt’an boleh lach πŸ˜‰

          1. Tuh kan… lumayan 2ekor anakan supre red πŸ˜€

            1. Hanya modal awal saja,mas…hehehe kalau ikannya sudah laku, kan kembali modalnya πŸ˜‰ hehehe

          2. Tuh kan… lumayan, 2 ekor anakan super red πŸ˜€

    1. wakakak, itu bukan Bonus loch…. πŸ˜₯

      1. Tetep aja pada nganggap bonus kang hahaha

    1. Hahaha, itu betul bingit πŸ˜‰

      1. πŸ˜€

        ———————————————————————
        Ternyata Setiap Bagiannya Mempunyai Fungsi Yang Penting
        http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/01/fungsi-penting-setiap-bagian-tutup-tangki/

    1. hahhaa…. ada juga kok πŸ˜‰

  2. wADUH…. bonuse photogravel …..

    1. wakaka, BUKAN Bonus itu om….numpang narsis saja, dilapak sendiri πŸ˜‰

  3. Nikon dan Canon saling beradu, disini cuma modal camera hp aja πŸ˜†

    1. Semangat mas πŸ˜‰ suatu saat nanti juga beradu HP πŸ˜‰

  4. Seng ndue warung tunben gelem njedul….
    hahahahhaaaa…..

    numpang njemur mas broo . .
    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/03/31/lupakan-sejenak-motormu-ingatlah-kendaraan-ini/

    1. wakakak, biar beken…mas πŸ˜‰

  5. ealaaah…fanboy kamera,to…
    tak kiro koyok biasane πŸ˜‰

    1. Hahaha, kalau biasanye pas sudah terlalu mainstream om πŸ˜‰

    1. Heheheh, jadi malu…..**Makasih,mas πŸ˜‰

    1. wakakak, bukan bonus,kang…. :mrgreen:

  6. aku pengen strap nikon dipasang di canon :mrjombliz: ( mrgreen udah jelek sekarang)
    http://puguh05.wordpress.com/2014/03/31/pantai-ngobaran/

    1. Hahaha, sementara semua tas_ku pakai Nikon,mas. Isinya Canon, hehhee πŸ˜‰

      1. temenku pada pake canon, nggak bisa tukeran :v

        1. Hahah, canon emang membahana πŸ˜‰

  7. oalah mas ipan nikon to…. apik canon mas… :p

    1. Wakakak, setujuuu πŸ˜‰

  8. hehe..alhamdulilah mung iso nyilih dolanan ngono kuwi πŸ˜€

    1. gak apa-apa,mas…ntar lagi kalau tertarik kan beli sendiri, hehehe πŸ˜‰

  9. nggak ikut2, nggak punya kamera kaya gitu

    1. heheheh…. πŸ˜‰ aman

    1. wakakka…. Indonesia getooo, selalu beragam etnik πŸ˜‰

          1. Iya tapi kdg ada fans boy yg memperkeruh keadaan…..

            1. itu namanya profokator, hehehe πŸ˜‰

              1. Iya provokator yg merusak keakraban

              2. betul adanya…. πŸ˜‰

    1. hehehe, aman kalau gitu πŸ˜‰

  10. Wuohhh joss, blogger tidak bisa jauh dgn kameranya….
    Kalau sdh terkenal, asisten fotonya harus ikut terus bro πŸ™‚

    http://cahyadip.wordpress.com/2014/03/31/montesa-honda-cota-4rt-repsol-edition-features-and-benefits/

    1. hehehe, karena sebuah artikel akan lebih hidup jika ditambahi sebuah photo πŸ˜‰ #CMIIW

      **Siapp,mas….tapi saat ini masih kelas blogger mini πŸ˜‰

      1. Setuju, kalo video masih ogah2an karena bandwidth internet menghawatirkan

        1. iya, kalau video kadang buka aja harus bufer…jadi agak males menanti, xixiixixix πŸ˜‰

          1. Kecuali video buat yg berkebutuhan pribadi ya? Wk wkkkk opss…

            1. wakakak, kalau itu mach nggak nunggu bufer….langsung downdload…wakakka

  11. haha kok sama ya ceritanya dengan fb otomotif :mrgreen:

    saya nikon + canon. tapi gak punya, minjem saja πŸ˜€

    1. hehehe, ya gitu mas….namanya FB sama aja, hehehe

      1. hehe iya. btw, fotonya cakep2 eh. hehe. bagus mas PB. biar kita sebagai blogger gak dikira tertutup. ya kan!

        malah belakangan enak baca review test ride bang haji taufik. kalo narsis sedikit gak apa. biar menghibur. kayak mbah dukun tuh! πŸ˜€

        1. Hehehe, iya mas. Saya ingin jadi blogger yang terbuka saja, nggak mau jadi misterius..hehehe πŸ˜‰

      1. Wakakakak,,,,langsung deh

  12. share dong kelebihan ‘n kekurangan canon ‘n nikon

    1. Bingung juga kalau soal kelemahan,mas….(yang secara garis besar):

      Warna: Nikon lebih tajam, Canon lebih soft..
      Accesories: Canon identik lebih murah, terutama lensa-lensanya…kalau Nikon lebih mahal, misal saja: sama-sama lensa fix 50mm 1,8f milik Nikon bisa 1,5jt, sedangkan Nikon 1jt’an saja… πŸ˜‰

      1. owh gitu ya.. oke2.. thanks..

        wah, mesti berguru lebih banyak lagi nih… πŸ™‚

        1. hehehe, silahkan mas….#Senang bisa membantu πŸ˜‰

          1. asal gak bosen jawab prtanyaan2 yg nubi bnget.. πŸ˜€

            1. gak bosen kok,mas….::cuma terkadang kalau aku pas gak ditempat, gak langsung tak jawab:: gitu, hehehe

              1. oke deh, its allright ini semua kanan πŸ˜€

  13. WEW …. MANTAP … !!! …. Informasi yang sangat bermanfaat nih …
    Salut buat TS … Oh iya, Jika membutuhkan Tulisan RAHASIA membersihkan lantai keramik dll, silahkan kunjungi di http://pembersihkeramik.com/rahasia-ampuh-membersihkan-keramik-rumah-terbukti/

  14. sing nduwe warung fbnya canon πŸ˜€

      1. tapi ketoke apik nikon deh πŸ˜€

        1. semua soal selera saja….ibarat dikata, bagus mana Yamaha & Honda….Jawabanya “blunder” wakakkaak

          1. ora ono entek’e yen wis perang πŸ˜€

            1. Hahaha, itu betul adanya πŸ˜‰

  15. wakakakakakkk…ngak sampe baka-bakaran πŸ˜€

    1. gak sampai,mas….hehehe cuma gontok2an saja πŸ˜‰

  16. vote kamera BB,#eehhhhh

    1. wakakak, sek usum to BB kang???

  17. tetep sony……… *nduwene πŸ˜†

    1. jossss….. jadi minority πŸ˜‰

  18. I love your blog.. very nice colors & theme.
    Did you create this website yourself or did you hire someone to do
    it for you? Plz reply as I’m looking to design my own blog and would like to know where u got this from.
    appreciate it

  19. Hi everyone, it’s my first pay a visit at this website, and post is really fruitful in support of me, keep up posting such content.

  20. Very good blog! Do you have any helpful hints for aspiring writers?
    I’m planning to start my own site soon but I’m a little lost on everything.
    Would you suggest starting with a free platform like WordPress or go for a paid
    option? There are so many choices out there that I’m totally overwhelmed ..
    Any recommendations? Cheers!

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: