Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Bajaj Discover 125M, lucu juga designya!!

Kemarin buat artikel tentang design Bajaj Boxer 150, yang menurut orang Indonesia PB designya terlihat unik / lucu (artikel disini). Blogwalking lagi ke media online India sana, ada info seputaran lagi tentang motor baru Bajaj Discover 125M. Yang kalau di Indonesia dulu, mungkin pernah disebut Bajaj XCD 125. Karena Bajaj sudah hengkang dari Indonesia, kini ada baru lagi yaitu Bajaj Discover 125M. Yang kemungkinan tak di datangkan ke Indonesia, inilah beberapa penampkan dari Motorbeam.com :

Picture From : Motorbeam.com

Spesification:

Sources of information : Motorbeam.com

Menurut PB ada beberapa design dari Bajaj Discover 125M ini yang terlihat lucu dan unik, salah satunya adalah sektor system pengereman depan.Β Dimana diameter cakram terlihat kecil dan masih ada penutupnya, mirip motor era 70’an di Indonesia. Lagi-lagi membuktikan bahwa design asli dari India memang menonjolkan fungsi daripada style, jadi sangat bertolak belakang sama pasar Indonesia dimana motor dituntut untuk lebih menonjolkan system design yang modern & terlihat sporty banget. Di India menggunakan penutup rantai belakang sepertinya memang sudah biasa, kalau di Indonesia pastinya dianggap aneh atau kurang pas. Padahal lagi-lagi kalau menurut fungsi yang ada, itu sangat berguna..hehehe, gimana menurut kawan semua?? Unik & Lucu kan, hehehe… Selamat malam!! πŸ˜‰ thanks πŸ™‚

BONUS :

Wolesssss, dulu yaaa om!! πŸ˜† .

32 Comments

Add a Comment
    1. sayang mungkin ndak masuk Indonesia πŸ˜‰

  1. keren-keren πŸ˜€

    ———————————————————
    Sisi Positif Untuk Modifikator
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/09/sisi-positif-kelahiran-yamaha-yzf-r15/

  2. Batangan mungil…

  3. Padahal aku pengen motor kayak gini lho

    1. Namun sepertinya ndak datang ke Indonesia…hehehe

    1. wakakak, betul itu πŸ˜†

  4. Kayanya kalo aku make, kakiku gak nyampe deh itu mas

    1. Hahaha, mbakya pakai matic aja πŸ˜‰

  5. Velg R25 tuh! Hahaha… :v

  6. mirip P 135

    masdaniblog.wordpress.com/2014/04/08/bocor-alus-setelah-dazz-tvs-persiapkan-next-matic-nya-bro/

    1. masih gagah megapro πŸ˜†

    1. lach artikelku wes kaet wingi,jee??

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: