Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Plug in PhotoShop Noisware, bikin photomu jadi sehalus sutra!!

Ngomongis soal photoshop pastilah sudah tidak asing lagi, lah wong emang software utama saat kita mainan photo. Ngomongin soal editing photo, PB paling tidak suka dengan sesuatu yangΒ menggunakan hal ribet-ribet. Maunya yang instant dan cepat, yang penting hasil jadi bisa bagus πŸ˜‰ . Makanya selalu mencari cara buat agar cepat menghasilkan, maklum saja kalau pas kena Jobs Editing yang banyak gitu selalu saja butuh waktu cepat. Β Biar tidak mengecewakan klien, so buat yang sudah PRO abaikan saja cara ini. Ini berbagi ilmu buat yang newbie kaya PB, atau baru menggeluti dunia editing πŸ˜‰ . Cekidot penampakannya πŸ˜‰

Penampakannya software, dibuka dengan PhotoShop CS 6 πŸ˜‰ .

Cara menggunakannya sangat mudah, tinggal pilih menu disamping kiri. Preset >> (pilih menu sesuai dengan ke inginan) >> OK, lalu photo terproses secara otomatis. Lalu hasil tadi disave seperti biasa dengan photoshop, so jadi dech hasilnya. Bikin warna kulit semulus & sehalus sutera. Namun kelemahannya, detail / sharpen agak menurun. Tapi tak apalah, namanya juga butuh yang instant. Kalau mau yang lebih ribet, ikuti aturan pelajaran photoshop saja. Hehehe… πŸ˜‰ Dan inilah hasilnya, silahkan di lihat “Miss Focus“. πŸ˜‰ . Tertarik untuk mencoba?? Seperti biasa, searching di album Google. Banyak bingit tersedia πŸ˜‰

MISS FOCUS :

Just example!! πŸ˜‰ . Taraaaa… (Kulit jenis Bulenya jadi ilang, hehe… πŸ˜‰ )

58 Comments

Add a Comment
    1. Pokok’e dadi,,wkaka πŸ˜†

    1. Hahah, masak om?? πŸ˜†

  1. noiseware emang praktis bisa bikin lebih muda 10 tahun.. Ada juga pake cpac bisa buat makeup digital..

    1. cpac iya, tapi saya belum familier πŸ˜‰ heheh…**Kedepannya mencoba, biar bisa πŸ˜†

      1. jarang kepake cpacnya kecuali untuk cetak poto ukuran besar…

  2. ahahhahahahaa tibake fotoku wajahe iso halus mergo ngunu kuwi toh πŸ˜›
    btw kapan2 bikin tutor ttg buat logo via photoshop mas… πŸ˜€

    1. Siap,kang…heeheh **BTW aku kalau design, lebih keCorel, xixiixxi πŸ˜‰

    1. anyway, nice share mas PB πŸ˜‰

    2. sama dengan yang mana ya?? πŸ˜†

      1. berjilbab kemarin. 😎

        1. hahaha, serupa tapi emang sama πŸ˜†

  3. koyok tau weruh…*bonuse πŸ˜‰

    1. Hayach, weruh lewat photo tapine..wakakak πŸ˜†

    1. Bukan,lik…xixix, gak duwe HH πŸ˜†

  4. wuihhh mulus tanpa perawatan

    1. Asli dipakai, nggak pernah Nyoba kok…. πŸ˜†

  5. Pake aplikasi cymera juga bisa kang. Pertama whitening, trus softning. Tapi kalo di banding sotoshop emang beda kelasnya. Minimal bisa mendekati
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/04/19/berhati-hatilah-saat-memancing/

  6. wuihh.. photoshop mah bisa segalanya.. hidup photoshop; πŸ˜€

  7. jozzzz… bisa ga wajah jelek dirubah jadi tampan? :p

    Tagline YZF-R15 Keep Cool & Riding, Kayaknya Sesuai dengan Penampakan & Performanya – http://wp.me/p1nATW-SS

    1. Bisa, waniiii pirooowww??? πŸ˜† xixiixixiiii

      1. wow… piro-piro wani deh :p

        1. Hahaha, siaapppp…pak guru!! xixixixi πŸ˜†

    1. iya, mirip mas…. πŸ˜‰

  8. I like this..

    Yuk ngintip Antasari Jaya Ban khusus jualan ban motor.. termasuk jual merek Michelin http://motobikerz.com/archives/3357

    1. Makasih,mas….yang keren, yang diPhoto#upsss πŸ˜†

  9. make up pake photoshop ha ha πŸ˜€

    1. Hehehe, make_up gratis πŸ˜†

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: