About these ads

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata

Redmi 1S, bukan barang langka lagikah?!?!?

Sesuatu yang masih baru memang biasanya bikin orang penasaran, dan ingin mendapatkan yang istimewa. Apalagi kalau sudah ngomongin soal gadget, speknya bikin kita lancar menjalankan aplikasi didalamnya namun harganya sangat terjangkau. Bukan berati murah loh, tapi bisa dibilang terjangkau. Contoh saja salah satu flyer dibawah ini, yang PB dapatkan beberapa hari lalu dipusat perbelanjaan. Silahkan dipantengi πŸ˜‰

image

Youps…kini Xiaomai(a.k.a siomay) Redmi 1S sepertinya bukan lagi jadi barang langka, jika melihat flyer ini. Dulu awal mula datang ke Indonesia, harus melalui indent panjang dan harus mengantri dengan ribuan para indent’ers lainya. Namun kalau baca flyer diatas ini, PB rasa Gadget yang pernah jadi Hots Topic ini kini tak lagi jadi yang paling Hots.

Kira-kira pada masih menginginkan gadget inikah,kawan?!?! Coba datangi saja outlet yang tertera diflyer yang PB dapatkan ini. Siapa tahu bisa jadi dapat gadget ini, tanpa harus mengantri sesuatu yang tak pasti. Thanks..semoga menginspirasi πŸ˜‰

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy V

About these ads

49 Comments

Add a Comment
  1. dulu sih sempat tertarik,sekarang nggak.

    nitip : Tanpa aki,mesin Mio M3 125 Blue Core masih bisa hidup dan di pakai. – http://wp.me/p208su-2Hx

    1. Lah…apik’an M2 ae…seng Aquos(lak nggo GPS nang motor ra wedi udan)

      1. Aquos piro?3,6 lak gak salah.

  2. saya malah gak pernah tertarik…xixixi
    syukuri yg ada

    1. Hahaaa…sempat, tapi gak zamannya lagi. Ada yg lebih mantab lagi πŸ˜‰

      1. Wewww…gak pernah abis….

      2. heheh iya betul adanya πŸ˜‰

  3. idem atas ane, syukuri aja yang ada πŸ˜€

    1. Cocokkk πŸ˜‰ hehehee πŸ˜€

  4. masih setia pakai nokia E63..

    1. ngoehehe…HP legenda itu πŸ˜‰

  5. Ane masih nyimpen R1s belum dibuka alias masih segel.
    Sekarang udah memasuki penjualan redminote sih..

    1. woch, masih segel…?? gak ingin dijual tuu… πŸ˜‰

  6. Alhamdulillah gak perlu muluk”. Yang ada aja dimaksimalkan

    1. walah…pencene wes Redmi 1S HPne, arep pie meneh?? πŸ™„

      1. Hahaha lha makane kuwi diterima ajah

        1. hiksss….sedih rasanya dulu, sudah ikutan 2x indent gak menang juga πŸ™

          1. Sabar kang.cari yang redmi note ajah kalo gak yg mi3 sekalian πŸ˜†

            1. ngoahaha, masih mihil-mihil….sekarang sakjane lagi ngincer ALCATEL Flash, sayang rung ono duit kang πŸ˜‰

              1. 1,89jt kang….hehhe πŸ˜‰

  7. Anyar maning?perasaan akeh men hapene

    1. Wekekeke, hanya flyer lek πŸ˜‰

    1. Hahaha…kirain sudah poenya πŸ˜‰

      1. aku malah tertaris windows phone sekarang…

        1. saya sering minjem kawan WP, tapi kok belum tertarik ya?? πŸ™„

  8. dari sisi harga dan performa cukup bagus dibanding hp lain di range harga yg sama.
    Cuma gak cocok buat maen game lama-lama. panasnya..

    1. owch, gitu kelemahannya πŸ˜‰

  9. Naksir Redmi Note, ada stock nggak ya kira-kira?

    ========

    Next Yamaha R15 dan Vixion Bakal Pakai Basis Desain R125 dan MT-125? http://klxadventure.com/2014/12/19/next-yamaha-r15-dan-vixion-bakal-pakai-desain-r125-dan-mt-125/

    1. Saya saat ini malah tertarik ALCATEL Flash πŸ˜‰

      1. Kelebihannya apa mas? klo mo nyari spare part kyk batre gitu susah ga?

        1. Seertinya akan susah,mas. Cuma ya kalau memang kemampuannya seperti spek, itu mayan josss πŸ˜‰

    1. buruan dibeli noch,kang πŸ˜‰

  10. Aku wis puas nganggo Redmi Note, jaminan kenceng performa 2GB

    1. Mantabbb, kang…hehehe πŸ˜‰

  11. hp chino…
    meskipun canggih tapi masih punya imej negatif…
    tekhnologinya canggih tapi kualitas partnya di pertanyakan…

    *semoga opini saya salah… πŸ˜‰

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/12/20/othak-athik-gathuk-honda-c-series/

  12. pengen asus zf5 πŸ™
    Modifikasi Yamaha Exciter 150 MotoGp M1 – http://wp.me/p3RQvE-3gH

    1. Sama, tapi masih mahal diJatim…banyak permainan harga, πŸ™

  13. Nikmati yg ada…. BB curve πŸ™‚
    78deka.com/2014/12/20/apa-yang-anda-pikirkan-dengan-biker-fbh-satu-ini/

    1. Hehehe, saya cukup SGV aja… πŸ˜‰

  14. Bersyukur punya nokiem XL, meski banyak yang mencibir. Akan saya rawat baik baik, karena ini produk terakhir nokia smartphone

    1. wich, mantabb…saya juga hampir tertarik dengan HH itu, sayange uang belum cukup waktu itu πŸ˜‰

    1. yang penting BBM janda lancar πŸ˜‰

      1. nahhhh itu dia… yg penting fungsinya dan kontak yg ada di dalamnya….

      2. stujuuu dach..hehehe πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2016 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: