Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Ciri motor dipakai untuk aktifitas apa, bisa dilihat dari Box_nya

Sesekali bikin artikel yang rada konyol, biasa lagi habis IDE karena banyak pikiran tentang kerjaan. Yang terkadang juga bikin hati terasa pedih, mau marah, dan mau nangis juga(tapi malu). Nah kali ini ada cerita konyol terceletuk dalam obrolan dengan teman lama, ketika nongkrong di desa beberapa tempoe lalu. Mungkin PB dan kawan satu ini sedari dulu, saat masih mengenyam bangku sekolah. Untuk urusan motor, hampir saja selalu sama(se-Hobby). Silakan dipelototin photo dibawah ini, heheheh πŸ˜‰

Sama-sama Yamaha Jupiter Z 2003(beda bulan saja)

Sesuai judul, ciri-ciri motor dapat dibedakan untuk apa saja kesehariannya dapat dibedakan dari Box yang dibawa. Heheh.. sudah kelihatan dengan pasti, kalau box motor PB(warna Hitam/si Jule) selalu membawa box model rice-cooker. So biasa dibawa jalan-jalan jarak jauh(a.k.a Touring), sedangkan milik kawan PB(warna merah) membawa Box yang lebih besar dan fungsional. Itu mencirikan motor hanya untuk komuter kerja sehari-hari saja, hehheee πŸ˜‰ Thanks, semoga menghibur πŸ˜†

17 Comments

Add a Comment
  1. haiyah….

  2. kalo gue sekolah πŸ˜›

      1. ga ada πŸ˜€ sekolah pake bag ga pake boks . beli box gitu abis berapa sih buat gipih ? kalo top box radak murah side box mahillll

        1. top box paling murah, sekitar 800’an buat motor sport yang pas πŸ˜†

          1. kurang mahal ‘:| . itu aja biasanya krecil

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: