Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Honda CBR150 R Dual Keen Eyes tembus 18.2 dk di 11.000 RPM, mayan cesss..!!

Artikel ini sebetulnya sedikit terlambat dari jadwal yang telah direncanakan, karena artikel ini ada hubungannya dengan “Sisi lain adu balap Honda CBR150R Dual Keen Eyes vs Yamaha YZF-R15 diΒ Suramadu!!” yang sudah terbit tempoe hari. Data-data yang diperoleh ini bersumber dari tabloid OTO+ yang memang tempoe hari telah mengadakan uji komparasi dua sport fairing 150cc. Kali ini PB mau share info tentang hasil yang telah di lakukan uji di atas dynotest, dan memang beberapa komentar dalam artikel sebelumnya ada yang memberi saran jika namanya diadu yang real ya diatas Dynotest. Nah…kali ini silahkan di lihat dibawah ini, semoga bisa memberi informasi πŸ˜‰

Sumber data : Oto+ , edisi: 16/XII tgl.8-12 Okt 2014 (Kecuali Photo Unit CBR150R milik PB) πŸ˜€ .

Tabloid Oto+ ini terbit sudah seminggu yang lalu, jadi PB boleh lah kalau share infonya sekarang. Kan sudah keluar edisi baru sore tadi, mungkin malah sudah pada baca kalau yang keluaran baru. Kebetulan PB sudah coba untuk mencari malam ini, masih belum dapat di sekitaran Bandara Juanda – SBY yang edisi terbarunya.

Semoga hasil jepretan photo diatas bisa disimak, bagaimana curva grafik dari test unit CBR150R Dual Keen Eyes. Bagaimana kawan, yang kemarin dalam artikel sebelumnya pernah memberikan saran masukan untuk test di atas Dynotest, dan inilah jawabanya yang sudah diterbitkan oleh tabloid Oto+. Thanks, semoga bisa menginformasi πŸ˜‰

80 Comments

Add a Comment
      1. Bukan masalah berapa HP tenaganya.. ato masalah handle.. or kegantengan.. tapi masalah SASIS pipo ledeng nya ito loohh… SAKIT NYA TUH DISITU… knp mesti di downgrade dr versi thailand

    1. Hasil dyno r15 yg buat test, powernya dapat berapa bro? Klo powernya beda tipis sama cbr berarti dyno nya yg ngaco tapi klo powernya beda jauh berarti cbr nya yg perlu dipertanyakan apakah benar2 standar? Cos hasil uji dyno yg sudah2 powernya cuma beda tipis aja.

      1. Silahken dikunjungi Link artikel dibawah ini,om. Disana dilampirkan hasil dynotest kedua produk secara lengkap… 》》

        http://wp.me/p3F1M1-B7

  1. Masa sih
    dk ama hp sama kan

    1. Nah disana begitu,mas…tulisanya, πŸ™„

      1. Standard kan 17 hp
        Yg ganti knalpot ecu ama piggyback aja cuma 18,7

        1. Setahu saya motor itu sutandart, pinjeman salah satu Main Delear di Jatim πŸ˜‰

          1. Kalo emang bener segitu berati standard balap mas πŸ˜€

            1. Masa Dynotestnya yang ngaco??? πŸ™„

    2. Sama aja mas. Kalau DK itu daya kuda, sedangkan HP horse power. Beda bahasa saja.

      Tapi saya juga heran nih kok bisa pengujian dyno ini lebih besar daripada spesifikasi pabrikan?

      ===========

      Perbedaan Motor Motocross, Enduro, Dual Sport, dan Motard http://klxadventure.com/2014/10/14/perbedaan-motor-motocross-enduro-dual-sport-dan-motard/

      1. Apakah beda dyno, ada beda juga selisih nilanya??? Dyno kan harusnya sama…. πŸ™

      2. Nab itu dia
        Apalagi spek standard

    1. Jangan sampai ketinggalan….hahaha πŸ˜†

  2. wew….power nya mantap

      1. Dah beli y bang? πŸ˜€

        1. Belum,om….sebatas pinjeman ATPM…hehehe πŸ˜‰

              1. Makan siang dulu….d tunggu review bakso nya … πŸ˜€

              2. Hahaha, mengingatkan kalau Bakso itu enak…. πŸ˜†

              3. Pol….d tunggu review bakso titoti nya πŸ˜€

              4. Siaaapppp dech, hhehehee πŸ˜‰

  3. Aq wis tuku…
    Malah keri ndik kerjoan. Bengi ngaplo
    Gak iso moco2…

    1. Jiakakka, aku malah rung oleh iki mbah….hiksss πŸ™

  4. Lalu yg menang siapa om saat di adu?

    1. Monggo disimpulkan,om…hehehe πŸ˜‰

    1. Kaya tetangga…hehehee πŸ˜‰

  5. lumayan tinggi juga rpmnya…

  6. Aneh.
    standart tapi lebih besar dari klaim pabrikan.
    Cuman masalahnya, berapa lama dia sanggup digeber dengan power segitu.
    Jangan sampai test power besar, selang berapa lama pemakaian mesin lgsung loyo/bermasalah.

    1. Sepertinya tidak ada gejala itu, meski habis test ini digeber-geber di Suramadu, tetap saja normal #CMIIW

  7. tergantung tempat dynonya, kalo di BRT hasilnya selalu kecil. ultraspeed jg relatif kecil. tp klo di jogja (lupa nama tempatnya, Mototech kalo gak salah) hasilnya selalu wow.. bahkan hasil Dyno bisa nglahin Brosur, wkwkwk
    patokannya gampang, kalo di dyno tersebut, N250R standar dapet diangka 25,5 – 26-an HP.. berarti relatif OK.

    1. owch, ternyata Dynotest juga ada selisihnya… πŸ™„

    1. owch, berarti gak bisa buat patokan??? πŸ™„

      1. gak gitu juga sih, kalo mau jadi patokan, tes unit lain juga disitu, jadi bisa buat perbandingan CMIIW

        1. Sudah kok,kang…..dan kompetitonya hanya mengumpulkan……(ntar aja dibuat artikel berbeda) πŸ˜‰

    1. Pie perasaanmu,mas bro?? #echhh πŸ™„

      1. hehehe sip lah πŸ˜€ pinjem gambare bro..tak post juga ah.. πŸ˜€

        1. Mangga digeber,kang bro πŸ˜‰

  8. Bukan masalah berapa HP tenaganya.. ato masalah handle.. or kegantengan.. tapi masalah SASIS pipo ledeng nya ito loohh… SAKIT NYA TUH DISITU…

  9. motor iki pancen juoooss

    1. Wes beli ta,kang mas??? πŸ˜†

  10. kalo ini keluar sebelum video KARS…. iso rame tenan ikih…. btw tiap alatdyno emang bisa ngeluarin ouput beda2 kok…..
    http://78deka.com/2014/10/15/ini-motor-mobil-trike-pesawat-atau-apa-yang-jelas-bisa-terbang/

    1. Kalau diTabloidnya, duluan ini om. Cuma aku kelupak’an..mau ngulas kesini,heheheee πŸ˜‰

  11. unit test memang beda…

    udah ga kaget kalo didyno jd bertumbuh kayak R25

    beda dyno beda hasil

    ngoaahahahahahha

    keep safety riding pokok e

    1. Sieppp…. πŸ˜‰ heheheh πŸ˜€

    1. Wakakaka, maksudnya itu Photonya doang….(bukan CBRnya) gagal focus πŸ™

  12. Berarti yang menang adu balap di suramadu kmren Cbr150 ? wahhh. juozzzzzz trnyata. bisa ngalahin r15 . Gak nyesel beli CBR pdhal sbelumnya sempet galau plih mana dan akhirnya dengan berbekal informasi dari internet n bloger2 kondang plihan jatuh ke CBR. klo mnurut ane stelah lbih dri 2minggu cbr ditangan fell naik Cbr nyaman, tarikan oke ,suspensi mantep n yang pling saya suka. mesin nya halus meski diajak main di high rpm. dpet feeling ngerasain enak naik mtor.

    1. Nantikan pk.00.00wib malam ini, artikel siapa yang akan menang. Muncul…hehehehe πŸ˜†

    2. Ternyata fbh gak ada yg bisa nangkap maksud dari artikel ini. Klo cbr ente powernya bisa nyamain power cbr yg buat test tersebut barulah ente pantas bangga bro…

  13. satu hal yang saya bkin males. knapa dtiap ada ulasan ttg brand H sama Y selalu saja ada yang gontok2an. saling memaki satu sama lain,saling jelek menjelkean brand satu dgan yg lain . apa untung nya coba ? ( kecuali cman kacung2 sales ) . masyarakat mo plih yg mana apa urusan lhoooo ( para sales ) toh beli pake uang2nya sendri , bukan minta uang elu2 pada . hal beginian yang bkin gak enak ati .

    1. Semoga diBlog ini selalu aman-aman saja, maklum blogger pinggiran. Beda sama blogger kondiang, heheheh…. πŸ˜‰ #Terimakasih sudah mampir πŸ˜‰

  14. bukan masalah bloger pinggiran om. klo isi dari artikel2 nya bagus n netral tanpa memihak salah satu brand saya yakin bloger nya smpean bisa jadi terkenal. tetap semangat om. semoga sukses selalu.

    1. Amin, makasih doanya…hehehe, πŸ˜‰

  15. PANITIA SUNAT MASSAL...!!!

    Njoosss..yg ga terima hasilnya cm kacung2 sales.. takut daganganye kaga laku.. πŸ™‚

    klo pemakai sh masa bodo sma topspeed yg penting ud sreg sma produknye..

  16. mongtor impian dulu (yg versi syempak) sayang terlalu operpret.
    jadilah si putih ini πŸ™‚

    http://wongserut.wordpress.com/2014/10/16/wooow-pertamina-racing-sudah-tersedia-di-malang/

    1. woch, padahal lebih asyik yang syempak loch….saiki kan wes dicount πŸ˜‰

  17. wow power nya ngalahin spek OMR nya honda sendiri

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: